gasp #22 20 июля 2012 сергиев посад на заметку взял офк. в переславле-залесском бывал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #23 20 июля 2012 Сашка я.В зеленограде сам был недавно, чистенькие город с хорошей инфраструктурой. Есть на что посмотреть.Ты бы по конкретнее рассказал чего от сего путешествия желаешь получить? сергиев посад на заметку взял офк. в переславле-залесском бывал кто?Если так далеко готов ебашить, то уж лучше в коломну. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 20 июля 2012 АХАХАХХАХАХХ ГРИНДАСТ ЖЖОТ хочу на выходные метнуться куда-нибудь в подмосковье. подскажите интересных городов с музеями и прочей интерсной херней. тулу не предлагать. Я ДУМАЮ ОН ЖДЕТ КУРТИЗАНОК И ДЕШЕВОЙ ВЫПИВКИ!!11 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #25 20 июля 2012 (изменено) спасское лутовиновотам так то нормичбывал я тамибо живу не далекода вот тебе с мск далековато будетибо это либо Орловская либо Брянская если не ошибаюсь область Изменено 20 июля 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #28 20 июля 2012 разве это не ярославская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 20 июля 2012 сергиев посадтам так то нормичбывал я тамибо живу не далекода вот тебе с мск далековато будетибо это либо Орловская либо Брянская если не ошибаюсь областьуроки географии на продотка.ру Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #30 20 июля 2012 тьфу, я про переславль говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #31 20 июля 2012 в википедии сказано, что сергиев посад самый грязный город московской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 20 июля 2012 если угораешь по православию, ебашь в дивеево. ~300км Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 20 июля 2012 Хотел посмотреть карту моск области, а там хуй нарисован. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #35 20 июля 2012 Ну прикалываешься хотя бы? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 20 июля 2012 кароче авдей.http://www.nissa-tour.ru/russia/zk/tours.asp читаешь, выбираешь, едешь и давай до свиданья Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 20 июля 2012 нахуй тебе мозги, если думать не умеешь подсказываю: читаешь про тур, выбираешь понравившийся, седлаешь коня и едешь САМ. уже зная что можно в одном из этих мест посмотреть.намек понял? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #40 20 июля 2012 Ознакомление с культурными ценностями нужно начинать с Лефортово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение