nooooob #101 20 июля 2012 в птичьих сиськахахаххахахахахахахахахаах Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 20 июля 2012 Одного не могу понять, нахуй вам эти достопримечательности. Ну увидел ты старый дворец/монастырь и что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #103 20 июля 2012 быдлу многое не дано понять Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 20 июля 2012 Сюрреализм кокой-ты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #105 20 июля 2012 Одного не могу понять, нахуй вам эти достопримечательности. Ну увидел ты старый дворец/монастырь и что дальше?да ты же уебакгомосек Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #106 20 июля 2012 (изменено) в Дагестан езжай, поездка в 1 конец Изменено 20 июля 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 20 июля 2012 быдлу многое не дано понятьто есть, если ты видел в жизни много достопремечательностей, в твоем случаи - просто для галочки (мол был, могу это гдето засветить), но при этом нихуя в этом неразбираешся (уверен), а в повседневной жизни, ни старушке место не уступишь, ни за женщину против хулиганов не вступишся то ты не быдло?Клоун ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #109 20 июля 2012 быдлу многое не дано понятьто есть, если ты видел в жизни много достопремечательностей, в твоем случаи - просто для галочки (мол был, могу это гдето засветить), но при этом нихуя в этом неразбираешся (уверен), а в повседневной жизни, ни старушке место не уступишь, ни за женщину против хулиганов не вступишся то ты не быдло?Клоун тысмотря какие достопримечательностине пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #110 20 июля 2012 не обязательно именно подмосковье, главное чтоб за день можно было обернуться.тула Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 20 июля 2012 зато чистый воздухи грязные люди Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #112 20 июля 2012 я людей щупать не собираюсь я людей щупать не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #113 20 июля 2012 Ты воздух что ли щупать собрался? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #115 20 июля 2012 птиц щупатькобылу б тебе хорошую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #116 20 июля 2012 А жена разрешит? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #118 20 июля 2012 быдлу многое не дано понятьто есть, если ты видел в жизни много достопремечательностей, в твоем случаи - просто для галочки (мол был, могу это гдето засветить), но при этом нихуя в этом неразбираешся (уверен), а в повседневной жизни, ни старушке место не уступишь, ни за женщину против хулиганов не вступишся то ты не быдло?Клоун ты неразбираешсяРазбираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #119 20 июля 2012 в серпухове есть че интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 20 июля 2012 Огонь баба, одобряю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение