HInTT #1 Опубликовано: 20 июля 2012 Всем привет КРАНЫ.... В сильную команду под названием ДУЗА (слот в семи про) нужен сильный супорт. Если ты играл в каких то сильных командах и божишь на супортах и лесниках то милости прошу в мой скайп filipovskiy.m 800+ часов не малолетка и обязательно ты где то играл в таких командах которые кто то хоть знает.. Гл ХФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 20 июля 2012 Всем привет КРАНЫ.... В сильную команду под названием ДУЗА (слот в семи про) нужен сильный супорт. Если ты играл в каких то сильных командах и божишь на супортах и лесниках то милости прошу в мой скайп filipovskiy.m 800+ часов не малолетка и обязательно ты где то играл в таких командах которые кто то хоть знает.. Гл ХФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #4 20 июля 2012 (изменено) Привет скорпион :D Изменено 20 июля 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 20 июля 2012 Привет скорпион :Dда ладно, сам тоже фидишь в мме)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #7 20 июля 2012 (изменено) Привет скорпион :Dда ладно, сам тоже фидишь в мме))я только смайлу фижу ненадо тут )скрин в студию Изменено 20 июля 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 20 июля 2012 Привет скорпион :Dда ладно, сам тоже фидишь в мме))я только смайлу фижу ненадо тут )скрин в студиюой, я не такой дурачок, чтобы искать скриныНо помню твоего Лиона, что-то типо 1\10 :DПротив моего Шторма Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #9 20 июля 2012 Привет скорпион :Dда ладно, сам тоже фидишь в мме))я только смайлу фижу ненадо тут )скрин в студиюой, я не такой дурачок, чтобы искать скриныНо помню твоего Лиона, что-то типо 1\10 :DПротив моего Шторматолько не говори что я мид был Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #10 20 июля 2012 Разборки в мме , хорошая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение