GoDNeSS^ #1 Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) начну с того, что мне надоело +ов...с ними нормально не поиграть капы лиги етс. да и мои казалось бы стабильные ребята, оказываются совсем не стабильными.Я о том, что когда нужно кого-то нету, да и получается как-то слабо, думал собрать сильный микс, тестил около 30и человек. честно сказать разочаровался. нашел одного, но у него ужасный онлайн. так вот я решил,что рано или поздно я что-то здесь найду, все таки далеко не первый раз, да и всегда что то находилось. Насчет игры, то я предпочитаю играть на керри, чаще всего хард-керри или на соло.ворвусь я или в сильный микс, или что-то наподобии.прайм-тайм большой, могу подстроиться по онлайну ко многим, ибо живу рядом с мск. ах да. и самое главное для пд, я не овер чсв бич...тоесть я не плачу не агрюсь. и для полной конкретности я хочу найти что-то, где пикер пикает( если что-то совсем невьебенно необычное, то что-то говорит.Ну а примитивные простые вещи не обьясняет). не добавляйтесь пожалуйста те, кто полностью зависит от "капитана". а ну и для меня дота больше как работа в свободное время. на развлечение не тянет совсем. так что в планах без сомнений все серьезно :) скайп godness.987 welcome Изменено 21 июля 2012 пользователем GoDNeSS^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 20 июля 2012 И как это понимать вместе с этой ( http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150594 ) темой? Объясни хоть, серьезно, а то будь у меня вариант тебя пристроить так скажем, я бы тупо из-за прошлой темы даже не думал, которая еще вот-вот была вчера и ты искал одного, якобы играя ДОЛГО СТАБИЛЬНЫМ СОСТАВОМ с остальными 3-мя, а сегодня ты уже один ищешь команду.Ну это так, к слову.Просто создается впечатление, что ты несерьезен и сам нестабилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5 20 июля 2012 ахуенная подпись это те поцаны которые сосали 30 минут вилату потом внезапно перевернули с медузой или как там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #6 20 июля 2012 ну как бы играем, каждый день. просто хотелось бы что-то по мотивированнее чтоли. ну у нас во первых не хватает +1 всегда и это уже бесит. хоть бы на недельку кто находился. ну и в плане целей 50 на 50 все хотят.поэтому я решил опять здесь создать и этот топик сохранить пока точно что-то не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hHHHHHHHHHHH` #7 20 июля 2012 нашел клан в ммот призов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #8 20 июля 2012 ну что я могу сказать. как обычно пока пусто. наверное надо было не так тему назвать))) эх, опять ошибка на пд. ну ладно все равно up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeaAkbar #9 21 июля 2012 Больше не нужно апать !!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #10 21 июля 2012 ну что я могу сказать. как обычно пока пусто. наверное надо было не так тему назвать))) эх, опять ошибка на пд. ну ладно все равно upПо секрету - название темы можно поменять в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #11 22 июля 2012 а как тебе надо было тему назвать? Я уебок не знаю что мне нужно ,команду или игроков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #12 22 июля 2012 неизвестный парень ворвался и начал отписываться во всех темах, недостаток внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #13 22 июля 2012 инеизвестный?а тебя кто-то знает ?и хули ты за мной следишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camar4ik.PRO #14 22 июля 2012 несерьезный тыДа не норм он расписал) а как тебе надо было тему назвать? Я уебок не знаю что мне нужно ,команду или игроков ?Да ты походу тоже уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение