Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GoDNeSS^

LFT

Рекомендованные сообщения

начну с того, что мне надоело +ов...с ними нормально не поиграть капы лиги етс. да и мои казалось бы стабильные ребята, оказываются совсем не стабильными.Я о том, что когда нужно кого-то нету, да и получается как-то слабо, думал собрать сильный микс, тестил около 30и человек. честно сказать разочаровался. нашел одного, но у него ужасный онлайн. так вот я решил,что рано или поздно я что-то здесь найду, все таки далеко не первый раз, да и всегда что то находилось.

Насчет игры, то я предпочитаю играть на керри, чаще всего хард-керри или на соло.

ворвусь я или в сильный микс, или что-то наподобии.прайм-тайм большой, могу подстроиться по онлайну ко многим, ибо живу рядом с мск.

ах да. и самое главное для пд, я не овер чсв бич...

тоесть я не плачу не агрюсь. и для полной конкретности я хочу найти что-то, где пикер пикает( если что-то совсем невьебенно необычное, то что-то говорит.Ну а примитивные простые вещи не обьясняет). не добавляйтесь пожалуйста те, кто полностью зависит от "капитана".

а ну и для меня дота больше как работа в свободное время. на развлечение не тянет совсем. так что в планах без сомнений все серьезно :)

скайп godness.987

welcome :nate:

Изменено пользователем GoDNeSS^

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

прикрепите плс :yes:

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

И как это понимать вместе с этой ( http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150594 ) темой? Объясни хоть, серьезно, а то будь у меня вариант тебя пристроить так скажем, я бы тупо из-за прошлой темы даже не думал, которая еще вот-вот была вчера и ты искал одного, якобы играя ДОЛГО СТАБИЛЬНЫМ СОСТАВОМ с остальными 3-мя, а сегодня ты уже один ищешь команду.

Ну это так, к слову.

Просто создается впечатление, что ты несерьезен и сам нестабилен.

Поделиться сообщением

ахуенная подпись

это те поцаны которые сосали 30 минут вилату потом внезапно перевернули с медузой или как там было

Поделиться сообщением

ну как бы играем, каждый день. просто хотелось бы что-то по мотивированнее чтоли. ну у нас во первых не хватает +1 всегда и это уже бесит. хоть бы на недельку кто находился. ну и в плане целей 50 на 50 все хотят.поэтому я решил опять здесь создать и этот топик сохранить пока точно что-то не найду.

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

Гость hHHHHHHHHHHH`

нашел клан в мм

от призов уже тошнит

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать. как обычно пока пусто. наверное надо было не так тему назвать))) эх, опять ошибка на пд. ну ладно все равно up

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

Больше не нужно апать !!! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать. как обычно пока пусто. наверное надо было не так тему назвать))) эх, опять ошибка на пд. ну ладно все равно up

По секрету - название темы можно поменять в первом посте.

Поделиться сообщением

а как тебе надо было тему назвать? Я уебок не знаю что мне нужно ,команду или игроков ?

Поделиться сообщением

неизвестный парень ворвался и начал отписываться во всех темах, недостаток внимания?

5mk5km.jpg

Поделиться сообщением

инеизвестный?а тебя кто-то знает ?и хули ты за мной следишь?

Поделиться сообщением

:petro: несерьезный ты

Да не норм он расписал)

а как тебе надо было тему назвать? Я уебок не знаю что мне нужно ,команду или игроков ?

Да ты походу тоже уебок)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...