nooooob #81 20 июля 2012 да бтв. пацаненка то не забыл во второй раз? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 20 июля 2012 да бтв. пацаненка то не забыл во второй раз?паша может папаша Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #83 20 июля 2012 Сегодня с моим отцом приключилась очень жесткая ситуация. Пару-тройку часов назад, моя сестра привезла своего сына к отцу на работу, дабы он взял Ваньку с собой на дачу. Отец усадил внука в машину, сел за руль и поехал. Родители живут в 70км от Москвы и, когда он уже подъезжал к дому, ему позвонили с неизвестного номера и сказали, что нашли на улице его портфель и забрать его можно по такому-то адресу. Отец в ахуе, врубается, что оставил портфель на улице, когда усаживал Ваньку в машину. Разворачивается и что есть мочи ебашит в Москву обратно. Надо понимать, что у него в портфеле куча важных документов, нормально налички, да и вообще куча важных личных вещей, всякие пропуска, карточки, аккредитации и прочее. Приезжает по адресу, а там стройка идет. Звонит по номеру, с которого звонили ему, выходят два уже бухих в говно рабочих и отдают ему его чемодан. Отец его открывает и видит, что абсолютно все вещи на месте и, что самое неожиданное, к деньгам даже не притронулись, хотя казалось бы, да? В общем, он этих рабочих отблагодарил, как полагается в таких случаях, сел в машину и со спокойной душой поехал домой. Вот такая вот, ребят, история. Эти мужики нашли на улице солидный портфель, на удивление не закрытый (отец, сколько я его знаю, всегда код на замки ставит, а в этот раз, видимо, забыл), открыли его, увидели кучу интересных вещей, в том числе пару пачек кэша, нашли визитки владельца, позвонили ему и отдали все в целости и сохранности. Парни, это же чернорабочие, которые вкалывают на стройках за гроши! Я, когда услышал это все, просто не мог поверить, да и сейчас сижу с дурацкой лыбой на лице. Есть же люди! Желаю всем, чтобы вам по жизни, как можно чаще, попадались такие добропорядочные люди и, желательно, не в таких скользких ситуациях.Отлично выстроенные предложения.Сначала, ты, оскорбил этих людей, приравнивая их к нелюдям (это же чернорабочие, ага), а потом возвел их в ранг, ибо они отдали твоему отцу его вещи. Мировоззрение меняется моментально, м?Т.е., априори, не зная их (чернорабочих, людей не твоего статуса (хотя он есть у тебя то вообще?), ты, скривив рожу/нос, равняешь их с грязью, а после вот таких случаев, на тебя, на великого, находит пятиминутное снисхождение? Нет, ну рли, просто ору с твоей писанины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 20 июля 2012 sometimes типичный образец еблана-антагониста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 20 июля 2012 sometimes типичный образец еблана-антагонистая думал ты умнее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #86 20 июля 2012 sometimes типичный образец еблана-антагонистаДа ты же администрации лимонишь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #87 20 июля 2012 чернорабочий - норм оскорбление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 20 июля 2012 чернорабочий - норм оскорблениеты видишь просто слова, нужно видеть образы что бы понять всю мерзость Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #89 20 июля 2012 Ты ебаное избалованное мажорское хуйло. Те кто на стройке пашут по-твоему не люди чтоли? Им блять по дефолту чтоли должно быть чужда порядочность?Ну офк они ж чернорабочие и быдло, такое в твоей голове не укладывается. Да большинство таких людей порядочнее тебя и твоей семьи, тупой ты сын шлюхи. Туловище типо тебя точно бы ничего не вернуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #90 20 июля 2012 Ты ебаное избалованное мажорское хуйло. Те кто на стройке пашут по-твоему не люди чтоли? Им блять по дефолту чтоли должно быть чужда порядочность?Ну офк они ж чернорабочие и быдло, такое в твоей голове не укладывается. Да большинство таких людей порядочнее тебя и твоей семьи, тупой ты сын шлюхи. Туловище типо тебя точно бы ничего не вернуло.хватит пиздить, солнце еще высоко Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #91 20 июля 2012 Я прям впервые забугуртил в интернете с этого топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #92 20 июля 2012 Я прям впервые забугуртил в интернете с этого топана.потому что ты чернорабочий, сын чернорабочего и отец чернорабочих. притуши попан и не забывай о своем месте Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #93 20 июля 2012 Поступил бы так же, не могу взять чужое, потом совесть будет мучать. А если доброе дело сделаю то на душе теплее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #94 20 июля 2012 Я прям впервые забугуртил в интернете с этого топана.потому что ты чернорабочий, сын чернорабочего и отец чернорабочих. притуши попан и не забывай о своем местеокау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 20 июля 2012 Поступил бы так же, не могу взять чужое, потом совесть будет мучать. А если доброе дело сделаю то на душе теплее.тебя не совесть останавливает, а страх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #96 20 июля 2012 еслиб твой отец сказал что парнишка это инч то аскми и вичер не только бы портфель не вернули но и выебали бы тебя и батю и портфель Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #97 20 июля 2012 еслиб твой отец сказал что парнишка это инч то аскми и вичер не только бы портфель не вернули но и выебали бы тебя и батю и портфельслишком запутанная история Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #98 20 июля 2012 Ему доллары нужны были, это же Америка была!{F{F{F{FF{F{F{{F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #99 20 июля 2012 sometimes типичный образец еблана-антагонистаДа ты же администрации лимонишь.Мне это не нужно. Это же ты хочешь быть модератором Таврерны, а не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение