NaniQue- #2301 23 июля 2012 заставил 10 ебальников потеть и горд собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2302 23 июля 2012 что кефирчиг, что мвп - весьма годныеесли бы еще первый не зацикливался на том, что ты мафиявот у меня гле-то в глубине зреет мысля что он чекер с твоим черным чеком, но стесняется сказать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2303 23 июля 2012 догадываюсь кто чекер и чет страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2304 23 июля 2012 я кстати не против своего чека, один и тот же стол каждую ночь, не буду говорить какой, ибо нельзя :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2305 23 июля 2012 у меня появилась одна мыслядовольна годнаяно её пока ненадо говоритьдо вскрытия чекера, вплане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2306 23 июля 2012 я надеюсь там не масс проверки каких-нибудь улетевших уже ребят, а проверки каких-то мутных инактивов или тех, кто по кд висит в топикехотя всего две ночи былоа такое чувство что уже неделю хуярим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2307 23 июля 2012 это потому, что игра интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2308 23 июля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2309 23 июля 2012 уебок синатра смеётся над моими постами от него не убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2310 23 июля 2012 на работу вызвали на 2 часа раньшеЯ сука готов всех переебашитьНачал читать после ночи, мб что придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2312 23 июля 2012 Ух ебать, наконец-то дорвалч до интернета. Что нового? а я тебя ждалА меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2313 23 июля 2012 а тебя не ждал тебя на молнию уже подписал а ты опять припёрся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2314 23 июля 2012 слы, наник Я тут читаю после ночи и пока в топане были:Ты миза кефир мвп хекко вароИ только последний кажется мафиозным.Переубедишь меня в том, что в конфе нету варо и кабалки? вот этот пост от варо про меня и аврил такая хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2315 23 июля 2012 Не надо мне молнию, у меня были очень весские причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2316 23 июля 2012 слы, наникЯ тут читаю после ночи и пока в топане были:Ты миза кефир мвп хекко вароИ только последний кажется мафиозным.Переубедишь меня в том, что в конфе нету варо и кабалки? вот этот пост от варо про меня и аврил такая хуйня ебанаякак прочитаешь полностью - напишешь, что сейчас то зря языком молоть Не надо мне молнию, у меня были очень весские причины. я могу тебе доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2317 23 июля 2012 я привык читать и паралельно общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2318 23 июля 2012 Не надо мне молнию, у меня были очень весские причины. я могу тебе доверять?Да.Но прочитать топик я смогу только ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2319 23 июля 2012 я привык читать и паралельно общаться!а я привык общаться с человеком, когда тот уже всё прочитал и у него не будет резких врывов типа:БААА, ДА Я ДОЧИТАЛ И ПЕРЕДУМАЛУ НЕГО ТАМ БЫЛ МЖШНЫЙ ПОСТОН МЖ!ну или что-то типо того Не надо мне молнию, у меня были очень весские причины. я могу тебе доверять?Да.Но прочитать топик я смогу только ближе к ночи. ((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2320 23 июля 2012 ПАААААГАМАШПАААРЫАШГАВАА Аврилавин оставил такой палевный постХхпушлжщ тут я уже кидал голос в аврила, но внезапно дочиталВы тоже это заметилиНо сука это такой тупой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение