Lionell #281 21 июля 2012 Небольшой апдейт ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ СТАВКИ , А ТАКЖЕ ХВАСТАТЬСЯ КОЛИЧЕСТВОМ ФИШЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #282 21 июля 2012 А длиной члена можно хвастаться? Семёныч, тебе шлюху снять что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #284 21 июля 2012 Чуть позже денег уже может и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #287 21 июля 2012 Меня зовут Елкин, я великий чемпион Нижнего Тагила, не уважаю мошенников и лжецов... Всех лжецов буду наказывать, жестко наказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #288 21 июля 2012 точнее синус у меня в игноре, но он вообще мафота ппцзавтра буду сливать, если ниче дельного не напишетПоцаны, не сливаем по хейту голоса.Ты че блять, вообще головой ударился, я сейчас не пойму этого.Наник на простом мж, вечно какой-то упоротый дебилоид которому лишь бы игру засрать.А тут ты говоришь что ты, прости кто там, мж?Это не твоя красная игра, это уж точно.И тут я приму позицию семеныча, ты точно с ролью, причем с плохой.Да кстати аргументация конечно на уровне :CALOMBA V DELE SOOQA NAXUI:, он у меня в игноре, но мафота ппц.Не нравится по топану годфри, хекко, отарик.Хотя к отарику надо пересмотреть отношение, дело в том что он пишет такие нейтральные посты, и вот меня это постоянно стремает.Тут вроде как идет обсуждение, а отарик раз влез с чем-то левым, и скрылся.Годфри тоже мутный, говорит времени нет, гв2.Ну так вообще все кто от этой хуйни фанатеет помнят когда там и что, еще и заменятся не хочет под предлогом того, что его фрешбумы всякие не радуют.Возможно нейтрал, кстати.Да и проанализировать особо нечего, пока все будет засрано говном наника, играть в принципе невозможно.Я с вашего позволения, предлагаю слить этого молодого человека, уж очень он атмосферу игры портит. Не сказал про хекко.Только прочитав его "представление" уже все ясно, валяет дурака, в обсуждении особо не учавствует, поддакивает кое где.Плохая роль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #289 21 июля 2012 В игре нет нейтралов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #290 21 июля 2012 Наемники ОХУИТЕЛЬНО КОПИРНУЛ СУКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #291 21 июля 2012 Голос в себя. Так же на деньги можно нанимать различных наемников. Нельзя нанимать наемника, если после оплаты у вас остается менше 20,000$. Наемники:Киллер - Стартовая цена - 100,000$. Нанимать можно, начиная со 2-й ночи.Шлюха - Цена 50,000$. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #292 21 июля 2012 не нравлясь я ему...сливайте накуй петуха, а потом сему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #293 21 июля 2012 прiвiт, я простой игрок , удачной игры всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #294 21 июля 2012 Хохол анимешник.Ну пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #295 21 июля 2012 Наемники - это не роль. Это просто покупной скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #296 21 июля 2012 А окич. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #297 21 июля 2012 Синуснаписал трех подозреваемых а чтото написать сумел только по поводу меня да и то коекак с оговорками о нейтралах которых в сетингиче нету По одной строчке что валяют дурака можно про любого сказать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #298 21 июля 2012 синус решил под меня играть?:ОВыразил мои мысли в других словах ну и про отарика добавил, про наника поменял.Ну и пост хекко - как нормальный человек может подумать, что мы в конфе?Абсолютно одинаковая позиция в 1 день у 2 пацанов с конфы?Забавно И да, синус, почему ты не написал, что я мж? ну и кстати он действительно будто прочитал мои мыслиВедь, „тот игрок”, который умрет, если мне повезет в рулетке будет как раз один из его подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #299 21 июля 2012 Если я принимаю твою позицию, значит ты для меня мж.Ты тупой блять? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #300 21 июля 2012 Семеныч складывается ощущения что это ты под него начал играть а не он под тебяДа и твое выразил мои мысли както неособо в это верится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение