NaniQue- #3201 23 июля 2012 миза еще заебись, под волну подстроился и заиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3202 23 июля 2012 (изменено) Обещал Раслу заквотить его пост: Впизду.На мж 3 игры назад забугурдил и вскрылся мж, за то, что мне никто не верил, а я потел как сука пытался вычислять все велись мафии, как и первые игры со мной. Первый раз попался на мафии, думал ну все пизда, отомщу за всех и убью кто не хотел мне помогают.Вижу хекко кабалка, синус. Думаю сильная конфа, пизда щас затащим, сеттинг охенный.Потел, втерся в доверие, И ТУТ СУКА 2 МОЛНИИ В КОНФЕ. СПАСИБО ТАКОЙ КОНФЕ Первая ночь. Хекко:"УБИВАЕМ ФРЕЯ, ИГРАЕМ НА ИНТЕРЕС УНОСИМ ИНАКТИВОВ И ИГРАЕМ НА ИНТЕРЕС"ну я думаю ок фрея давно уебать хотел, а то он всегда на мафии я знаю что он на нем а слить не могу ни как. Ну бля конфа полная хуйня, думал будет аналитика мысли, а там все играли каждый за себя. Кабалка говорил, что он тцарь и будет играть вообще на похуй, остальные 2 афк, хекко вообще хуй знает что творил.Я шулер, все 3 дня играл и все 3 дня выиграл. сейчас имею 160к, офк зассунул своей собаке в жопу и выпустил на волю. Ну короче что хочу сказать:В этом разделе максимум 5 человек умеют мудро и правильно играть в мафию.Rasl rasl ТАБЛИЧКА МУВОВ:https://docs.google....Rrd1ZrYkE#gid=0 Прощальный видосик: ПОБЕДА МЖ Спасибо за игру, ребят! Мне было весело!Closed Изменено 23 июля 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение