alexinus #441 21 июля 2012 Я буду стараться, у меня по крайней мере есть цель.Наник Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #442 21 июля 2012 ну ладно, синус временно перешел из стана мафии в стан уебановнад бы подумать кого еще слить можно аппетитного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #443 21 июля 2012 поддержу в наника на изичах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #444 21 июля 2012 Я буду стараться, у меня по крайней мере есть цель.Наниккстати, ты так и не сказал почему я мафия то :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #445 21 июля 2012 я верю синусу, что лионель дал пизды и заставил потеть как суку но не верю, чтобы так потеть и не верю, что синус без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #446 21 июля 2012 поддержу в наника на изичахА что твой хозяин думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #448 21 июля 2012 Я буду стараться, у меня по крайней мере есть цель.Наниккстати, ты так и не сказал почему я мафия то :Oты любимчик миллионов и тебя не станут сливать в первый день, я помню наник, помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #449 21 июля 2012 Я буду стараться, у меня по крайней мере есть цель.Наниккстати, ты так и не сказал почему я мафия то :Oты любимчик миллионов и тебя не станут сливать в первый день, я помню наник, помню так и естькидая в меня вы банально проебываете голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #450 21 июля 2012 поддержу в наника на изичахА что твой хозяин думает по этому поводу? он терпит чотапридется самому голосовать, по ходу :> Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #451 21 июля 2012 Я буду стараться, у меня по крайней мере есть цель.Наниккстати, ты так и не сказал почему я мафия то :OПотому что в начале написал.ПОЦАНЫ БЕРЕЖЕМ ГОЛОСА ЕПТА, НИКАКОГО ХЕЙТА.Да и вообще это не твоя красная игра как по мне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #452 21 июля 2012 А кидая в ранда вы приближаете победу мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #453 21 июля 2012 Я буду стараться, у меня по крайней мере есть цель.Наниккстати, ты так и не сказал почему я мафия то :OПотому что в начале написал.ПОЦАНЫ БЕРЕЖЕМ ГОЛОСА ЕПТА, НИКАКОГО ХЕЙТА.Да и вообще это не твоя красная игра как по мне.ну забудь что это ялогично же написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #454 21 июля 2012 когда с отариком базарилласт посты Сёмки с глубоко заложенной мыслей я просто не понимаюох вейт мб я тут наблюдая диалог с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #455 21 июля 2012 когда с отариком базарилласт посты Сёмки с глубоко заложенной мыслей я просто не понимаюох вейт мб я тут наблюдая диалог с кем-то? он мне отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #456 21 июля 2012 А кидая в ранда вы приближаете победу мж. нет, отдаляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #457 21 июля 2012 бля ну чето не хочется никого тут сливать, синус все таки не мафия скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #458 21 июля 2012 поддержу в наника на изичахА что твой хозяин думает по этому поводу? он терпит чотапридется самому голосовать, по ходу :>жди хозяина, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #459 21 июля 2012 бля ну чето не хочется никого тут сливать, синус все таки не мафия скорее всегоугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение