Mizakylt #721 21 июля 2012 кстати фреагент в себя окончательный вьебал той квотой редакта, не специально ли БЛЯЯЯЯЯЯЯ я только понялпиздалол, ты табличку не чекаешь, что ли?я еще думал, что у тебя уже были голоса на сегодня и думал - делать как единичку или двоечку в себя, потом смотрю и вижу - а у тебя окончательного то и нетувот и решился вопросецхотя все равно этот момент уточню у лионеля, мб у него свое виденье будетофк не чекаю, нахуй оно мне усралосьпосле двоечки отарика, видимо, придется:>>>>> Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #722 21 июля 2012 фриагент фриагент лучше бы в ранда кинул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #723 21 июля 2012 отарик опять актив и на этот раз вскрывается в 1 деньчто дальше? вскрытие сразу при получении лички? ну я просто тороплюсь и собирался на дачу личку уже отослал потом смотрю мне наник пишет в скайпеоказывается меня сливают с нихуявнеигровое общение, иххихихиххихину теперь арбуз не отвертится :trollface: я спецом намёками перемёками, так что всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #724 21 июля 2012 да ну, я не хочу уходить в 1й деньиз-за того что отарик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #725 21 июля 2012 А давайте в преферанс на раздеваниечур я вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #726 21 июля 2012 отарик, ты же понимаешь что теперь я тебя сейвить не буду, если будет равенство по голосам? а фреагент для меня все же мж - опять же, благодаря этим "друзьям оушена"хотя есть мысль, что спросить об этим "ролях лионеля" мог не только мж, но и актив и мафияно все равнотвои дефы "ЗАЧЕМ МНЕ ПИСТАЬ ЧЕТО ТОМУ, КТО В МЕНЯ СЛИЛ ГОЛОС" уже доебалисрсли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #727 21 июля 2012 даже хз, ну можно впринципе отарика оставитьтогда в кого погоним?на годфрея уже не хватит голосовв фриагента разве чтодумаем думаемОТАРИК ТЫ ХОТЬ ЧТОТО НАПИШИ УЖЕ БЛЯТЬЯ ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #728 21 июля 2012 да ну, я не хочу уходить в 1й деньиз-за того что отарик долбоебэто я то долбоеб?или те кто начал с нихуя меня сливатья что был дохуя мафиозным или чо?или может слил уже дохуища мжарей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #729 21 июля 2012 Отарик Сейчас ему придётся снимать себе шлюху и сидеть в блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #730 21 июля 2012 бля, надо поменьше активничать, а то еще муфлоны как актива ебнут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #731 21 июля 2012 отарик, ты же понимаешь что теперь я тебя сейвить не буду, если будет равенство по голосам?а фреагент для меня все же мж - опять же, благодаря этим "друзьям оушена"хотя есть мысль, что спросить об этим "ролях лионеля" мог не только мж, но и актив и мафияно все равнотвои дефы "ЗАЧЕМ МНЕ ПИСТАЬ ЧЕТО ТОМУ, КТО В МЕНЯ СЛИЛ ГОЛОС" уже доебалисрслиэто не деф это просто факт что общатся с дебилами проебавшими голос нет желания Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #732 21 июля 2012 даже хз, ну можно впринципе отарика оставитьтогда в кого погоним?на годфрея уже не хватит голосовв фриагента разве чтодумаем думаемОТАРИК ТЫ ХОТЬ ЧТОТО НАПИШИ УЖЕ БЛЯТЬЯ ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДАЛголоса вьебал? сиди молчи теперь :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #733 21 июля 2012 да ну, я не хочу уходить в 1й деньиз-за того что отарик долбоебэто я то долбоеб?или те кто начал с нихуя меня сливатья что был дохуя мафиозным или чо?или может слил уже дохуища мжарейда напиши хоть одну причину в тебя не голосоватькак же ты заебалНАПИШИ ПО ДЕЛУ А НЕ ПРО ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ КОРЯВО ГОЛОСУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #734 21 июля 2012 отарик, ты же понимаешь что теперь я тебя сейвить не буду, если будет равенство по голосам?а фреагент для меня все же мж - опять же, благодаря этим "друзьям оушена"хотя есть мысль, что спросить об этим "ролях лионеля" мог не только мж, но и актив и мафияно все равнотвои дефы "ЗАЧЕМ МНЕ ПИСТАЬ ЧЕТО ТОМУ, КТО В МЕНЯ СЛИЛ ГОЛОС" уже доебалисрслиэто не деф это просто факт что общатся с дебилами проебавшими голос нет желанияя не вьебал голос, рассказывай как дела Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #736 21 июля 2012 да ну, я не хочу уходить в 1й деньиз-за того что отарик долбоебэто я то долбоеб?или те кто начал с нихуя меня сливатья что был дохуя мафиозным или чо?или может слил уже дохуища мжарейкинул бы в другого двойку, был бы другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #737 21 июля 2012 почему во фрея не хватит то?просто еобходимо собраца все с мыслями и силой воли и кидать в него оставшиеся голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #738 21 июля 2012 Отарик написал что он актив, кинул голоса в фриагента, и написал что торопится.Обещал выложить свою роль.Нихуя он не актив, а просто лжевскрывается.Наник не иди на его поводу, до того пока он хорошо все не распишет! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #739 21 июля 2012 отарик, ты же понимаешь что теперь я тебя сейвить не буду, если будет равенство по голосам?а фреагент для меня все же мж - опять же, благодаря этим "друзьям оушена"хотя есть мысль, что спросить об этим "ролях лионеля" мог не только мж, но и актив и мафияно все равнотвои дефы "ЗАЧЕМ МНЕ ПИСТАЬ ЧЕТО ТОМУ, КТО В МЕНЯ СЛИЛ ГОЛОС" уже доебалисрслиэто не деф это просто факт что общатся с дебилами проебавшими голос нет желанияя не вьебал голос, рассказывай как делачто ты хочешь чтобы я тебе расказал?тока быстрее мне уходить надо через 10 минут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #740 21 июля 2012 Вшиный король, угадай что за роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение