Гость ALS #1421 22 июля 2012 Ну я не расстроюсь если расл нас покинет. Но первоочередная цель это фенфир. Ну никогда он такую хуйню не творил не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1422 22 июля 2012 Ну я не расстроюсь если расл нас покинет. Но первоочередная цель это фенфир. Ну никогда он такую хуйню не творил не мж.а чего тогда не накидываешь в фенфира? я поддержу к вечеру если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1423 22 июля 2012 Более - менее ознакомился с заплывом. А вероятность варо быть мафией есть? Фенфиров и раслов не нашел чото в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1424 22 июля 2012 хотя опять же лучше хохла или расла например наника долбоеба пока трогать не хочу Более - менее ознакомился с заплывом. А вероятность варо быть мафией есть?Фенфиров и раслов не нашел чото в топикеесть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1425 22 июля 2012 Расл играет под джоном вэйном. С фенфиром сегодня ещё будем разбираться я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1426 22 июля 2012 7 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхALS, alexinus, John Wayne, AvrilLavigne Бля, парни, сори но теперь придётся что-то отпостить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1427 22 июля 2012 Всем привет. читаю щас посты и есть мысли. Ждите. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1429 22 июля 2012 Алс вечно постит в режиме форевер элон. :tusila-zavodila: Ты откуда бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1432 22 июля 2012 Да я читал.Так вот, наник для меня после всей этой хуйни с отариком наник для меня стал мж, причем сильно так мж(ЙОБА)Дело в том, будь он с плохой ролью, нету никакого смысла учавствовать в слитии отарика так рьяно, да еще потом типо ролью вскрываться, которой вскрылся отарик.Поэтому как бы я не презирал это существо, оно мж.Зато теперь я вижу такого классного кандидата как МВП, всего его посты такая ересь ебанная вообще без мыслей по сути.Хекко тоже вижу мутным игроком, даже больше черным.Не против его слития.Вообщем мои цели МВП, хекко.Остальных пока не вижу вообще.Алс играет как хуй пойми кто, не вижу его никем.Расл несет ахинею на любой роли, я не могу понять где он красный, а где у него рыльце в пушку.Вообщем братиши, давайте побазарим за жизнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1433 22 июля 2012 17 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхALS, Freagent, John Wayne, Facebook, alexinus Аврилка ушёл, фриагент выполз из гостей? Больше не допущу такой промашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1434 22 июля 2012 прочитал ебтакороче я считаю ЧТО НЕ НАДО ТРОГАТЬ ХОХЛА СЕГОДНЯ НА ДНЕВНОМесли варо мирный, то просто обязан согласится на альтернативукакую альтернативу? мвп, расл, аврил, барарум сегодня должен уходить ТОЛЬКО кто-то из них 17 пользователей читают эту тему 4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхALS, Freagent, John Wayne, Facebook, alexinus Аврилка ушёл, фриагент выполз из гостей? Больше не допущу такой промашки.я только пришел, прочитал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1435 22 июля 2012 Ну что бы не смущать братюню синуса сообщу что я никакая не мафия, а мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1436 22 июля 2012 Ну что бы не смущать братюню синуса сообщу что я никакая не мафия, а мирный житель.Братиш, ну верю тебе ваще без предъяв. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1437 22 июля 2012 15 страниц фриагент прочитал минут за 20. Плюс там были весомые стены... Кто верит в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1438 22 июля 2012 ну не совсем прочитал, так, проскролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1439 22 июля 2012 Как про вывел фриагента на чистую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1440 22 июля 2012 Как про вывел фриагента на чистую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение