Semenuch #1481 22 июля 2012 вот видишь ты какой!А я хотел тебе дать шанс! кстати, сегодня мафия будет наимать киллераНадеюсь чемпион его может перекупитьИ уебать бараруму ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1482 22 июля 2012 Барарум, ранд, аврил, пеле, мвп, кабалка, фенфир, варо, синус, алсмноговато будетЭто подождите, это список тех кого подозревает хохол? Причём тут мы видим что он подозревает кабалку, и подозревает барарума (как я понял барарума он подозревает за голоса именно в кабалку в первый день.) А, ну да, я же пришёл - все ушли. блять я пишу уже это пол дняфейл на фейле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1483 22 июля 2012 ты мне шанс???? епта ! та у тебя рандомный список ! не знаю кто тебя поддержит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1484 22 июля 2012 filthy sharpie fenfir non dovrebbe rimanere in vita, per il nostro re! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1485 22 июля 2012 итак, получаем такой вот списон:ФенфирБарарумКабалкаПелеМвпКоломбо Коломбо я еще бы почитал и кабалку ну и пелеОт тех троих нужно избавляться в ближайшие 2 дняТ.е. Фенфира щас - барарума ночью - мвп завтра. Если кто-то из этих 6 активы мж, то великолепно.Далее разбираемсяС хохлом, варо разбираемся после этих. И если вдруг игра не закончится - щупаем за булочки фриагента, хекко, наника.по братски только не забирайте мои оставшиеся 80 тысяч, вам, мафам не пригодятся же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1487 22 июля 2012 ну а если решите нанять килера, ТО ТЫ ЕБАНЫЙ ДАУН, КОТОРЫЙ ТОПИК ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ. а так удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1488 22 июля 2012 сорри, барарумчик, но тебе молния ((Но в том, что ты мж ты меня почти убедил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1489 22 июля 2012 да мне уже похуй, как бы. кидайте молнию, 30 постов в топике, 4 заплыва мизакульта. 0 реакции, удачи с такой игрой желательно сейчас ебануть молнию John Wayne, Semenuch, M.V.P., Facebook, peleи ксатит кто в топике сейчас скорее всего есть 1-2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1490 22 июля 2012 что за ситуация с молнией тут обсуждаеца?а то я не дочитал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1491 22 июля 2012 И еще вопрос почему про деньги писать нельзя, а про локи в варкрафте можно это так на будующие игры. что за ситуация с молнией тут обсуждаеца?а то я не дочитал еще.вон у семеныча вычисляки спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1492 22 июля 2012 ну такие правила.Если нельзя обсуждать деньги, то их нельзя обсуждать.Зла не держи, и хули ты такой неадекватный?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1493 22 июля 2012 ну такие правила.Если нельзя обсуждать деньги, то их нельзя обсуждать.Зла не держи, и хули ты такой неадекватный?((что я еще должен написать, если такие как ты пишут меня БЕЗ ПРИЧИНЫ, уже 2 раз. достаточн прочитать мои посты вчерашние и ночные, чтобы понять что я мж, но а если ты не понял, то это твои проблемы вроде, жаль тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1494 22 июля 2012 да причем тут вычисляки?Ну допустим ты мжИ я по твоему мафияТ.е. Ты сагрился на мафию, получишь молнию - и к тому же думаешь, что ты норм сыграл.Далее, я назвал 6 ников очень мутных на 5 мафийЕсли там и вправду 5 мафий то это пиздец какая скиллуха Но их там нет. СБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1495 22 июля 2012 не, не кидай в себяЗАПРЕЩАЮ :Dзабудьте друг о друге покаместсегодня фенфир же!с точки зрения победы на мирных лучше 2 кандидата, чем один, согласен?всегда об этом говорил, но что-то не практикуется это, поэтому забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1496 22 июля 2012 и?Второй раз и что?Почитай игру, там где меня мирный варо слил в лейте и я был тоже на мирномА еще лучше почитай черепах ниндзя/мафию для новичков Зену. Но там был просто пиздец, но в итоге меня не слили. Надо уметь адекватно реагировать на подозрения в свою сторону.Хоть у меня это тоже не всегда получается.И да, футураму не нужно читать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1497 22 июля 2012 с хуя все начали меня подозревать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1498 22 июля 2012 и?Второй раз и что?Почитай игру, там где меня мирный варо слил в лейте и я был тоже на мирномА еще лучше почитай черепах ниндзя/мафию для новичков Зену. Но там был просто пиздец, но в итоге меня не слили. Надо уметь адекватно реагировать на подозрения в свою сторону.Хоть у меня это тоже не всегда получается.И да, футураму не нужно читать))какой адекватно, если каждый 2 пишет меня в свой волшебный список и ничего не обьяняет. нахуй писать если вы даже не пишите ПРИЧИНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1499 22 июля 2012 а хули в тебе мирного то? В последнее время я не ищу в людях мафию,т.к. Это себя изжилоГораздо удобнее ебашить методом исключения.Вот в тебе я ничего мирного не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #1500 22 июля 2012 а хули в тебе мирного то? В последнее время я не ищу в людях мафию,т.к. Это себя изжилоГораздо удобнее ебашить методом исключения.Вот в тебе я ничего мирного не увиделесли ты это мне ! то расскажи мне плз по каким критериям ты относишь поведение к мирному или мафиозному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение