FishKiller #1 Опубликовано: 20 июля 2012 Ищу команду для частых кв, турниров, играю в доту1-4 года, в д2 400+ часов, Роль универсал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #2 20 июля 2012 роль универсал -этим все сказано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #3 20 июля 2012 всмысле ?я универсал и что этим сказано ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FishKiller #5 20 июля 2012 Ну я же не знаю, кого ищут мб на сложную, мб саппа, поэтому универсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #6 21 июля 2012 не бывает хороших универсалов, у каждого должна быть своя роль ,каторую ты отлично исполняешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HeYuwkA` #7 21 июля 2012 не бывает хороших универсалов, у каждого должна быть своя роль ,каторую ты отлично исполняешь.я люблю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8 21 июля 2012 Этот шарк,просто гений какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение