dickyta #21 26 декабря 2009 постоянно под пиво играем ноут-комп ебашит офк :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #22 26 декабря 2009 Периодически играю с ботами, онлайн не пробовал пока :NYpalevo: Цитата www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #23 27 декабря 2009 где бы мне свой конфиг найти :о побегал бы Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #24 27 декабря 2009 пг.ру-серваки по дефолту хуйня, ку3 тащит из года в год, хоть и забывается Ребята с пингом 50 ебашут и не парятся вобще. Короче пиздеть только можете все ясно Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #25 27 декабря 2009 есть желающие 1х1 в ql ca dm6 ?=\ Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #26 27 декабря 2009 Бывает поигрываем с френдами на пг , но ксажелению время к3 прошло :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GloryDiesInside #27 1 января 2010 В основном прыгал, дефраг, дефраг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #28 2 января 2010 В основном прыгал, дефраг, дефраг) FM :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение