KeoFly #1982 27 июля 2012 ппц управлять гаргульями не удобно, они выбираются табом хуёво.а забиндить их на ф2 после самона никак? или через контрольные групыдаже на ебаной х7 есть 4 и 5 кнопка на которые этот бинд ложится вообще збс а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1983 27 июля 2012 КАКОГО ХУЯ МАНТА НЕ СБИВАЕТ ЭФФЕКТ РУНЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1984 27 июля 2012 КАКОГО ХУЯ МАНТА НЕ СБИВАЕТ ЭФФЕКТ РУНЫ СУКА раньше снимала вроде ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1985 27 июля 2012 неруб с рефлектом топ1 чарна 100 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1986 27 июля 2012 неруб с рефлектом топ1 чарна 100 D:со мной играл только что неруб который ловил волны эзалора и вместо 3го спелла качал плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1987 27 июля 2012 Я только что играл нерубом и ловил волны эзалора третьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1988 27 июля 2012 (изменено) у шторма 46%, значит я уже квест сделал или надо подряд? Изменено 27 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1989 27 июля 2012 хахаха блятьвизаж на самом дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1990 27 июля 2012 КАКОГО ХУЯ МАНТА НЕ СБИВАЕТ ЭФФЕКТ РУНЫ СУКА dota2Блин,так и знал,что у висажа будет вр говно,дауны пикают,а играть не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #1991 27 июля 2012 Никто не знает какой теперь кулдаун на поиск игры если ты отменил игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1992 27 июля 2012 Никто не знает какой теперь кулдаун на поиск игры если ты отменил игру?10 часов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1993 27 июля 2012 лол почему висаж по вр даже хуже алхимика он же полезен блять всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1994 27 июля 2012 лол почему висаж по вр даже хуже алхимика он же полезен блять всю игру в пабе визажом в одиночку не выиграть никогда ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1995 27 июля 2012 лол почему висаж по вр даже хуже алхимика он же полезен блять всю игру в пабе визажом в одиночку не выиграть никогда ;Dнеправ. не так легко как урсой, но выгрывать им можно а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1996 27 июля 2012 просто им играть ни кто не умеет норм trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1997 27 июля 2012 просто им играть ни кто не умеет нормну еще решает фактор что даже если ты норм но у тебя нету прокастеров в команде - сложно норм дпс им выдавать,а еще его фокусят в файтах первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #1998 27 июля 2012 ппц управлять гаргульями не удобно, они выбираются табом хуёво.а забиндить их на ф2 после самона никак? или через контрольные групыдаже на ебаной х7 есть 4 и 5 кнопка на которые этот бинд ложится вообще збсда хз, я так эчой с ченом и делаю, просто привык с 1ой доты висажем и мипо через таб... Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #1999 27 июля 2012 ппц управлять гаргульями не удобно, они выбираются табом хуёво.а забиндить их на ф2 после самона никак? или через контрольные групыдаже на ебаной х7 есть 4 и 5 кнопка на которые этот бинд ложится вообще збсда хз, я так эчой с ченом и делаю, просто привык с 1ой доты висажем и мипо через таб...на самом деле криво сделано, на первом и втором лвл ульты не табается между ними, а на 3м табается нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2000 27 июля 2012 пофиксят же.мб даже сегодняищу клозы а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение