iz0ker #2482 28 июля 2012 не сыграл ниодной игры сегодня, зато настроение норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2483 28 июля 2012 пиздец стою на изе за дайр фармлю рики гангаю покд счет 10-0 и ТУТ КОМАНДА РЕШАЕТ 2 РАЗА ОТДАТЬСЯ ВРАЖЕСКОЙ МОРТЕ НА ПОХУЙ попутно пиздя какой рики гандон итого 16 -6 -4 проебали. последние 2-3 дня пизда какие рус ретарды в тиме, причем по 2-3 сразу -один мне доказывал с пеной у рта что дк не ЛЕЙТ КЕРРИ причем всю игру ходило в лесу фармило в итоге купил кирасу когда у нас трон уже падал ПОЛЕЧИТЕ ММ заебало с 30+ типами которые сосут по кд против 400 + стоять You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2484 28 июля 2012 НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬИ НЕ УМИРАТЬ НА СМКЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ ВСЕЙ КОМАНДЫно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2485 28 июля 2012 вова з львова своеобразный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #2487 28 июля 2012 тому, чему вы можете научиться в мме, вы не научитесь нигде!например теперь я знаю как надо собирать баланара! играйте мм друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2488 28 июля 2012 тому, чему вы можете научиться в мме, вы не научитесь нигде!например теперь я знаю как надо собирать баланара! играйте мм друзья! АХАХАХАХАХАХАХАХ :trollface: :trollface: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2489 28 июля 2012 думаю надо перестать играть в доткутак раз в неделю уже даже не тянит запустить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2490 28 июля 2012 тому, чему вы можете научиться в мме, вы не научитесь нигде!например теперь я знаю как надо собирать баланара! играйте мм друзья! вы же не из-за баланара проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #2492 28 июля 2012 тому, чему вы можете научиться в мме, вы не научитесь нигде!например теперь я знаю как надо собирать баланара! играйте мм друзья! вы же не из-за баланара проигралитам сосали абсольтно все с 1 минуты, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #2493 28 июля 2012 помню как то задрачивал найкса. ну как задрачивал. изучал нюансы фарма в лесу за него. Дак частенько против очень умных пацанов с гостами дагоны собирал. офк когда уже было 4+ слотаИ?это про тот случай, когда дагон за всю игровую практику мне реально пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2495 28 июля 2012 ВР - статистика,а статистика не врет.вр 51< полезный игроквр 50 бесполезный игроквр <50 вредный игрокБывают редкие исключения - друзья,которые ебашут и тащат за тебя.лол, у меня 61, я хуже вредного игрока. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2496 28 июля 2012 ВР - статистика,а статистика не врет.вр 51< полезный игроквр 50 бесполезный игроквр <50 вредный игрокБывают редкие исключения - друзья,которые ебашут и тащат за тебя.лол, у меня 61, я хуже вредного игрока.к чему этот сарказм,если я скобку поставил не в ту сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2497 28 июля 2012 ВР - статистика,а статистика не врет.вр 51< полезный игроквр 50 бесполезный игроквр <50 вредный игрокБывают редкие исключения - друзья,которые ебашут и тащат за тебя.лол, у меня 61, я хуже вредного игрока.к чему этот сарказм,если я скобку поставил не в ту сторону.Бля я рли, когда в соло играю союзники всегда орут на меня Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2498 28 июля 2012 так и естьиграли мы значит один раз с векомя сразу страту придумал для нашего кланаза нас еще 3 отбитых и против сранича, скандала и хуевкароче все фидя вытащил века e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2499 28 июля 2012 ГДЕ МОЙ КАБАН И ТОГДА Я ВЫЙГРАЛ !_! Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2500 28 июля 2012 вы самие русские так товеспирочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение