Geralt! #2761 29 июля 2012 Консилиум школьников какой-то, лучше б я на этой странице 10 скринов унижения на антимаге увидел. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2762 29 июля 2012 ебать вы тут ахахаха вхахыхвхфыхавхыхфх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2763 29 июля 2012 десять ударов плетью каждому кому подавай такие эпичные игры а он блять играть нихуя не учится заебал ничего не ценит что за хуйняпацаны вы продолжайте беседовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2764 29 июля 2012 без знаков препинания, с ошибками... + хуйню несёт... школьники переходят в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmi #2765 29 июля 2012 попался с даунами виспом и урсой , который с 0 минуты забирали роша абузив тезер хилом я хотел помочь луной мне сказали иди нахуй и не убили его оставив со 200 хп . на 12 минуте была 2-я попытка и их заганкали и гж луна пишут. Ебал их в роттам где бх урса луна и висп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2766 29 июля 2012 о чем вы туттам блять длц для скайрима не хотят выпускать на пк, а вы тут бред пишитевообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2768 29 июля 2012 люди = говно им подавай такие эпичные игры как дота2 а они блять не могут уделить время чтобы научится играть за них все делают даже видеогайды по каждому герою имеются прямо в игре а нет блять люди нихуя не ценяту тебя феррари на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2769 29 июля 2012 о чем вы туттам блять длц для скайрима не хотят выпускать на пк, а вы тут бред пишитевообще охуеть сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #2770 29 июля 2012 Рты ебал жукам, которые говорят мид, сосут там до 20й минуты без единого ганга, и в итоге на 40й минуте он 10го лвла с ТАПКОМ И ДАГОНОМ БЛЯДЬвпиздупожарку мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2771 29 июля 2012 сикером 2 раза унизил жука на миде , бедные имели 5-7 крипов за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2772 29 июля 2012 смотрю игры как играю так классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2773 29 июля 2012 о чем вы туттам блять длц для скайрима не хотят выпускать на пк, а вы тут бред пишитевообще охуеть сап Нахуй надо этот ДЛК для Скайрима, когда мрази убрали возможность предзаказать Бордерландс 2 гифтом или купить пак на четверых. Опять ебаное СНГ на самом дне вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2774 29 июля 2012 снг не люди ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2775 29 июля 2012 (изменено) проиграл снайперу с момом, мне аж стало плохо от такого позора а все потому что в нашей тиме не было ниодного дизейбла кроме спрута фуры и заморозки апарата ебаные дибилы о чем они думали... еще и фура пошел в дагон лвл 4, МОГ БЫ НА ЭТИ БАБКИ КУПИТЬ ХЕКС СУКА И ЕБАТЬ ЭТОГО СНАЙПЕРА С МОМОМ В СРАКУно нет же "я буду апать дагон чтобы потом быть юзлес гавном" Изменено 29 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2776 29 июля 2012 проиграл снайперу с момом, мне аж стало плохо от такого позора а все потому что в нашей тиме не было ниодного дизейбла кроме спрута фуры и заморозки апарата ебаные дибилы о чем они думали... еще и фура пошел в дагон лвл 4, МОГ БЫ НА ЭТИ БАБКИ КУПИТЬ ХЕКС СУКА И ЕБАТЬ ЭТОГО СНАЙПЕРА С МОМОМ В СРАКУфура дагонэто же классика епт ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2777 29 июля 2012 как сделатьт что бы котл не тпшил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2778 29 июля 2012 проиграл снайперу с момом, мне аж стало плохо от такого позора а все потому что в нашей тиме не было ниодного дизейбла кроме спрута фуры и заморозки апарата ебаные дибилы о чем они думали... еще и фура пошел в дагон лвл 4, МОГ БЫ НА ЭТИ БАБКИ КУПИТЬ ХЕКС СУКА И ЕБАТЬ ЭТОГО СНАЙПЕРА С МОМОМ В СРАКУфура дагонэто же классика епт ну не апать же его в 5й лвл когда даже дауну будет понятно что нас выебут в этом случаемы почти выигрывали замесы в ноль, как раз хекса и не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2779 29 июля 2012 проиграл снайперу с момом, мне аж стало плохо от такого позора а все потому что в нашей тиме не было ниодного дизейбла кроме спрута фуры и заморозки апарата ебаные дибилы о чем они думали... еще и фура пошел в дагон лвл 4, МОГ БЫ НА ЭТИ БАБКИ КУПИТЬ ХЕКС СУКА И ЕБАТЬ ЭТОГО СНАЙПЕРА С МОМОМ В СРАКУно нет же "я буду апать дагон чтобы потом быть юзлес гавном"уебаны же играют "по фану"и собирают дагоны и всякую хуйнюмеки хуй дождёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2780 29 июля 2012 как сделатьт что бы котл не тпшил?сверху слева есть значок, там чуть левее где аноунсеры выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение