Sedeyka #2781 29 июля 2012 котел тп не делал отменить можно как-бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2782 29 июля 2012 очередная нага русская орушая сапорт плиз тини пул куру плиз сразу нахуй послал и стилил весь фарм а еше неруб тапок дагон5 и котл 1-15 скажите бля нахуя таким дота сдалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2783 29 июля 2012 очередная нага русская орушая сапорт плиз тини пул куру плиз сразу нахуй послал и стилил весь фарм а еше неруб тапок дагон5 и котл 1-15 скажите бля нахуя таким дота сдалась?ну играют в нее:Dне нравится? играй в кс тама на скиле один команду тащить можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2784 29 июля 2012 (изменено) хорошо, что мне мало русских попадаетсяпримерно 1 на 2-3 игры Изменено 29 июля 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2785 29 июля 2012 проиграл снайперу с момом, мне аж стало плохо от такого позора а все потому что в нашей тиме не было ниодного дизейбла кроме спрута фуры и заморозки апарата ебаные дибилы о чем они думали... еще и фура пошел в дагон лвл 4, МОГ БЫ НА ЭТИ БАБКИ КУПИТЬ ХЕКС СУКА И ЕБАТЬ ЭТОГО СНАЙПЕРА С МОМОМ В СРАКУфура дагонэто же классика епт ну не апать же его в 5й лвл когда даже дауну будет понятно что нас выебут в этом случаемы почти выигрывали замесы в ноль, как раз хекса и не хваталомне даже рапиры не хватало для дамага - собрал дагон 5 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2786 29 июля 2012 хорошо, что мне мало русских попадетсяпримерно 1 на 2-3 игрына каком сервере играешь? играю на europeкаждая игра по +5русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2787 29 июля 2012 очередная нага русская орушая сапорт плиз тини пул куру плиз сразу нахуй послал и стилил весь фарм а еше неруб тапок дагон5 и котл 1-15 скажите бля нахуя таким дота сдалась?ну играют в нее:Dне нравится? играй в кс тама на скиле один команду тащить можешь.поигрываю в кс иногда, но я больше дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2788 29 июля 2012 хз дота заебаладумал об кс или блс;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2789 29 июля 2012 хорошо, что мне мало русских попадетсяпримерно 1 на 2-3 игрына каком сервере играешь? играю на europeкаждая игра по +5русскихевропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2791 29 июля 2012 хз сам на европе играючасто русскиекаждую игру они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2792 29 июля 2012 ну или даже если русские попадаются то они адекватныето есть играют на команду и не несут хуйни в общий чат на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2793 29 июля 2012 бля заебался буржуям в пабе рассказывать, что акс гораздо пизже на линии, чем в лесуебаные дегенераты не видят дальше своего носаакс на линии для них это фантастикаа в миде что-то за гранью разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2794 29 июля 2012 это тоже самое что раньше было в д1 -disabelhelp! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2795 29 июля 2012 месяц в доту не играл,зашёл,изи вин за вр и пугнунеплохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2796 29 июля 2012 Бля так от души пошалил на бончике) skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2798 29 июля 2012 КАК БЕСЯТ УЁБКИ , когда бьёшь рошана на 7 минуте и прибегает какой-нибудь уёбок сапорт нихуя не покупавший в игре , не вардов не куры , и стилит ебаную экспу , которая нужна кровь из носу, ТЕМБОЛЕЕ БЛЯТЬ ПРОБЕГАЮЩИЙ ПО ВАРДУ (я умный в смоке был) И НАС БЛЯТЬ УБИВАЮТ ЕБАНЫЕ ПРОТИВНИКИФОЛАИРафваофыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2799 29 июля 2012 На инвокере поиграй я слышал у тебя неплохо получается :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #2800 29 июля 2012 отжарил на боникеДа ебать вспомнил что есть охуенный герой) Pick=win! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение