Гость omskunreal #2941 29 июля 2012 cамое обидное проебывать в пабе ебаным лоускиллам с кв пикома на остальное плевать нет, проебал значит ты лоускилл фу фу фу лох проебал пабликмм лох ебаный лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2942 29 июля 2012 cамое обидное проебывать в пабе ебаным лоускиллам с кв пикома на остальное плеватьво-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2943 29 июля 2012 мишка в лес идет с сапогом и кольцом за 350 найкс идет в чужой лес и фидит там нейтралов веник соло сложная по кд фидит пандувайпер офк это не тима кривая, а я кривой, что за низ за всех не смог законтроллитьвыблядки сука у тебя акк проклятый какой то тоже так думаю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2944 29 июля 2012 cамое обидное проебывать в пабе ебаным лоускиллам с кв пикома на остальное плевать нет, проебал значит ты лоускилл фу фу фу лох проебал пабликмм лох ебаный лохПроебываем ростеромВоваболь миндд хт ЗЕНИТЧИКУ НА АНТИМАГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2945 29 июля 2012 cамое обидное проебывать в пабе ебаным лоускиллам с кв пикома на остальное плевать нет, проебал значит ты лоускилл фу фу фу лох проебал пабликмм лох ебаный лохПроебываем ростеромВоваболь миндд хтЗЕНИТЧИКУ НА АНТИМАГЕ пидорасы стакеры нахуйНЕНАВИЖУ ВАС БЛЯТЬНЕБОСЬ ВАРДЫ ПОКУПАЕТЕ И ГАНКАЕТЕ ВСЕ ЛАЙНЫ СВЕНОМ + ЛИНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2946 29 июля 2012 мишка в лес идет с сапогом и кольцом за 350 найкс идет в чужой лес и фидит там нейтралов веник соло сложная по кд фидит пандувайпер офк это не тима кривая, а я кривой, что за низ за всех не смог законтроллитьвыблядки сука у тебя акк проклятый какой то тоже так думаю думаю не удивительно что с твоими 45% врта тебя будет кидать к отбитым лоускилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2947 29 июля 2012 мишка в лес идет с сапогом и кольцом за 350 найкс идет в чужой лес и фидит там нейтралов веник соло сложная по кд фидит пандувайпер офк это не тима кривая, а я кривой, что за низ за всех не смог законтроллитьвыблядки сука у тебя акк проклятый какой то тоже так думаю Меняй. На старый свой акк так же забил из-за такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2948 29 июля 2012 cамое обидное проебывать в пабе ебаным лоускиллам с кв пикома на остальное плевать нет, проебал значит ты лоускилл фу фу фу лох проебал пабликмм лох ебаный лохПроебываем ростеромВоваболь миндд хтЗЕНИТЧИКУ НА АНТИМАГЕ пидорасы стакеры нахуйНЕНАВИЖУ ВАС БЛЯТЬНЕБОСЬ ВАРДЫ ПОКУПАЕТЕ И ГАНКАЕТЕ ВСЕ ЛАЙНЫ СВЕНОМ + ЛИНОЙВСЕГОЛИШЬ ИГРАЛ НА АНДАИНГЕ С МИНДД СПУШИЛИ НАХУЙ ЗЕНИТЧИКУ ЛАЙНЗАГНОБИЛИА ОН ОТФАРМИЛСЯПИДАРА У НАС МОРФБЕЗ НИХУЯСНЕСЛИ ДВА ЛАЙНАПРОЕБАЛИПИЗДЕЦ :tusila-zavodila: Жопа до сих пор горит На андаинге бегал с годлайком и етц мишка в лес идет с сапогом и кольцом за 350 найкс идет в чужой лес и фидит там нейтралов веник соло сложная по кд фидит пандувайпер офк это не тима кривая, а я кривой, что за низ за всех не смог законтроллитьвыблядки сука Я твоих энеми знаюСербыУебки пиздец, когда играл со своим сербским бро с ними в патиПиздели на своем сербском что-то, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2949 29 июля 2012 шведы и немцысамые уёбки тупорлыеодни трайхардыдругие полные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2951 29 июля 2012 есть тут кто нибудь кто играет максимум вдвоём и у него винрейт 51+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2953 29 июля 2012 <<<< Вот онссылку на свой профиль на статс.дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2954 29 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/94627462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2955 29 июля 2012 <<<< Вот онссылку на свой профиль на статс.дота2а в чём прикол!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2960 29 июля 2012 тоже не люблю выблядков стаком в 5, поэтому играю соло или вдвоем с другом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение