NirvanaShow #281 22 июля 2012 слили все лайны просотперфарм жуткийони заходят на хг огребаюту нас все бомживр идет ставить вард в свой лес , её офк цепляют воодй наш ставит купол по нам жеГГВПставь вард проигывай игру лда и хотя мб и не затерпели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #282 22 июля 2012 Хз играю с 4 мудилами уже наверное 15 игру лузаю норм мне как-то даже не парит, ощущается гандикапприкинь если выяснится что ты рак? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #283 22 июля 2012 начал марафон с победыэто хороший знаккрасаванаверно трудно в 5 ебал выигрыватьдаунДаун - тот, кто согласился кончить в твою мамашу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #284 22 июля 2012 (изменено) начал марафон с победыэто хороший знаккрасаванаверно трудно в 5 ебал выигрыватьдаунДаун - тот, кто согласился кончить в твою мамашу :(хааххахахахапро батю типо его?)))00хДДД Изменено 22 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #286 22 июля 2012 чувак ты даун? нет, а ты? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #287 22 июля 2012 Тут че то срачи одни, нужно разрядить обстановку. Я на рубике выйграл :tusila-zavodila: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #289 22 июля 2012 не тебе вопрос жену я все равно не даунты знай простомне важнорли :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #290 22 июля 2012 (изменено) начал марафон с победыэто хороший знаккрасаванаверно трудно в 5 ебал выигрыватьдаунДаун - тот, кто согласился кончить в твою мамашу :(хааххахахахапро батю типо его?)))00хДДД ХЗ ТАК ТО МНОГО ЛЮДЕЙ ПОД ЭТО ОПИСАНИЕ ПОДХОДИТ))00))00 хДДД Изменено 22 июля 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #291 22 июля 2012 Любовь, как игра Инвокером!Первые игры ты просто в шоке! Ты нихрена не понимаешь, но играешь и тебе это чертовски нравится. Потом ты осознаешь все происходящее сполна! Но тебя попрежнему влечет тот факт, что ты не можешь этим всем полноценно управлять. И вот ты всецело контролируешь ситуацию: бесподобно, фиерично, ахуетительно в конце концов... А потом хоп! И тебя заебало катать шары... // Dc_Al • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #292 22 июля 2012 (изменено) хуйняинвокер не может заебать Изменено 22 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #293 22 июля 2012 попался с чуваком с ником BAUMHEIDEон вообще лютый ченсэйвит как царь, хилил даже вовремя. ну а я как обычно на спектре через http://divinecourage.dy.fi/даже коменд ему поставил [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #294 22 июля 2012 Хз играю с 4 мудилами уже наверное 15 игру лузаю норм мне как-то даже не парит, ощущается гандикапприкинь если выяснится что ты рак? врядли это уже выяснится т.к. я не планирую что-то делать чтобы играть нормальную доту хотя кому я это обЪясняю какой у ласта ник? last :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #295 22 июля 2012 начал марафон с победыэто хороший знаккрасаванаверно трудно в 5 ебал выигрыватьдаунДаун - тот, кто согласился кончить в твою мамашу :(ты ребенок http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #297 22 июля 2012 начал марафон с победыэто хороший знаккрасаванаверно трудно в 5 ебал выигрыватьдаунДаун - тот, кто согласился кончить в твою мамашу :(хааххахахахапро батю типо его?)))00хДДДахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #299 22 июля 2012 (изменено) корочеващежестьггпроиграли с ХЗХКАК ПУДЖ С ДУМОМ УБЕЙ ИХ АГА................................................так еще че дали комумне ебучей ящик Изменено 22 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение