choojoykin #3002 29 июля 2012 ЗБСпикнул пуджа в мидко мне пришла нага с сапогомрики годлайкблятьлузстрик 5 игр ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3003 29 июля 2012 ЗБСпикнул пуджа в мидко мне пришла нага с сапогомрики годлайкблятьлузстрик 5 игря бы нью акк начал и сыграл бы на нем игр 5 так для проверки,а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #3004 29 июля 2012 сыграл 2 игры,2 игры выйграл,лайк э баус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3005 29 июля 2012 На сколько должно быть больше число побед от поражений чтоб скилл мм был? сыграл 2 игры,2 игры выйграл,лайк э баус.... на анти маге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3006 29 июля 2012 ЗБСпикнул пуджа в мидко мне пришла нага с сапогомрики годлайкблятьлузстрик 5 игрДа согласенХуйня какая-то, у меня тоже игра не идет, до отъезда постоянно были стрики выше 5-6Сейчас стрикую тольку лузы За весь день стрик винов выше 1 не сделал И так, встречайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3007 29 июля 2012 WaRR топ1 штормила подъезда!)!)!)!)!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3008 29 июля 2012 как дела у покорителей 50игр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #3009 29 июля 2012 (изменено) На сколько должно быть больше число побед от поражений чтоб скилл мм был? сыграл 2 игры,2 игры выйграл,лайк э баус.... на анти маге?че такое скил мм?какой нахуй ам,на луне и еще на какой то хуйне Изменено 29 июля 2012 пользователем ImbaChickenWing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3010 29 июля 2012 На сколько должно быть больше число побед от поражений чтоб скилл мм был? сыграл 2 игры,2 игры выйграл,лайк э баус.... на анти маге?че такое скил мм?какой нахуй ам,на луне и еще на какой то хуйнену чтоб хс играли типо сингхуинга не чтоб эзалоры шли на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3011 29 июля 2012 WaRR топ1 штормила подъезда!)!)!)!)!)!оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3012 29 июля 2012 ' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый лучший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3013 29 июля 2012 скажу честно когда я намошнил акк в самом начале беты где было 400 чел оналайн была другая дота парни потная не то что щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3014 29 июля 2012 На сколько должно быть больше число побед от поражений чтоб скилл мм был? сыграл 2 игры,2 игры выйграл,лайк э баус.... на анти маге?че такое скил мм?хай лвл мм - игры на 1 странице ,ты попадаешь с про пацанами против про пацанов.Не всегда,но часто.Надо хотя бы +100 побед над поражениями или же длинный стрик побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3015 29 июля 2012 ' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый хороший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3016 29 июля 2012 ' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый лучший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?никак только если у алхимика денайдят крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3017 29 июля 2012 ' timestamp='1343590878' post='8841621']Даун смотрит сайт, на котором все игры с мм)))))))))и думает что доказал что-то :Dвот тебе норм сайт - http://dota-academy.com/herolist/Antimage Picked 266 times. OK.это про игры. Да похуй, я не об этом. Нельзя судить по такому малому количеству игр. Понятное дело, что статистика игр с мм не самый лучший показатель, но 2kk+ матчей против 266 из про игр - всё же лучше.Кстати, каким образом ам фармит круче алхимика?Бф и блинк, блинк и бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #3018 29 июля 2012 На сколько должно быть больше число побед от поражений чтоб скилл мм был? сыграл 2 игры,2 игры выйграл,лайк э баус.... на анти маге?че такое скил мм?какой нахуй ам,на луне и еще на какой то хуйнену чтоб хс играли типо сингхуинга не чтоб эзалоры шли на мидда хуй его знает,имею 900 игр+,вин 450+,имею вери хай приоритет,играю с разными уебками,ты думаешь там таких даунов нет,которые пойдут котлом на мид?ну да попадаются там норм пацаны,позавчера играл с пиджеем,демоном и бликом и еще с фунзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3019 29 июля 2012 WaRR топ1 штормила подъезда!)!)!)!)!)!оценилмой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3020 29 июля 2012 На сколько должно быть больше число побед от поражений чтоб скилл мм был? сыграл 2 игры,2 игры выйграл,лайк э баус.... на анти маге?че такое скил мм?какой нахуй ам,на луне и еще на какой то хуйнену чтоб хс играли типо сингхуинга не чтоб эзалоры шли на мидда хуй его знает,имею 900 игр+,вин 450+,имею вери хай приоритет,играю с разными уебками,ты думаешь там таких даунов нет,которые пойдут котлом на мид?ну да попадаются там норм пацаны,позавчера играл с пиджеем,демоном и бликом и еще с фунзи Играй ближе к утру, часов 4-5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение