drakeisback #361 22 июля 2012 (изменено) щас мне попалось супер комбообоссал врку в миде инвокеромНО ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАКвисп пишет sry first time playing wisp(ну например на меня нападает цк, дает 4 сек стан, висп будучи в связи со мной делает ульт в сантиметр от того места где мы стоим, меня убивают его офк тоже)пудж нонстоп фидит всю картуам заимел фаст бф без ботинка на 27 минутену весело в общема ещё у нас был урса, который ниразу не попробовал убить рошана Изменено 22 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #362 22 июля 2012 Добавил хули наебенил на тинкере 11 смертей ебать див бы меня распилил но с другой стороны первый раз на тинкере норм плеич а тут такой инвокер в миде+ шейкер+ та говорят нет братан пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #363 22 июля 2012 кто ммчики катает тоже бы сыграл You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #364 22 июля 2012 Бля "ДИМА ИДИ ЛЕС" на пудже можно ДА ОК ОК Я ЗНАЮ и выходит такой дима я 8 лвл на миде с 5 смертями а он 3 ко мне на мид приходит говорит дай-ка я подобиваю крипов кто ммчики катаеттоже бы сыграл а ты не такой хуесос как в первой доте? если скажешь нет я могу тебя простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #366 22 июля 2012 Бля "ДИМА ИДИ ЛЕС" на пудже можно ДА ОК ОК Я ЗНАЮ и выходит такой дима я 8 лвл на миде с 5 смертями а он 3 ко мне на мид приходит говорит дай-ка я подобиваю крипов кто ммчики катаеттоже бы сыграл а ты не такой хуесос как в первой доте? если скажешь нет я могу тебя проститьну у меня всего лишь 90 игрно я вроде бы норм You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #367 22 июля 2012 (изменено) кто скинет стим ближайшие 2 минуты, до 3 чел, заинвайчу надеюсь вы не членососы Джус даже не надейся Изменено 22 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #368 22 июля 2012 всм стим играть? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #369 22 июля 2012 ну свой стим блять ник в стиме я добавлю кину инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #370 22 июля 2012 кто скинет стим ближайшие 2 минуты, до 3 чел, заинвайчу надеюсь вы не членососы Джус даже не надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #371 22 июля 2012 petunechka о стас ку го со стасяном в пати вин всех You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #373 22 июля 2012 кто скинет стим ближайшие 2 минуты, до 3 чел, заинвайчу надеюсь вы не членососы Джус даже не надейся Ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #374 22 июля 2012 я добавил мне пишет у тебя профиля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #375 22 июля 2012 petunechka о стас ку го со стасяном в пати вин всехКу даст. Я на море в Крыму, нет дотки :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #376 22 июля 2012 petunechka о стас ку го со стасяном в пати вин всехКу даст. Я на море в Крыму, нет дотки :с NA DNIWE EBANOM надо говорить а че в крыму как вообще, туркея не лучче разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #377 22 июля 2012 проебал 6 игру подряддаже дреду проебалдаже на люкане проебалкуда сука катиться этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #378 22 июля 2012 проебал 6 игру подряддаже дреду проебалдаже на люкане проебалкуда сука катиться этот день это тик ебучий я тоже с ним проебал и после него 2 проебал а потом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #379 22 июля 2012 проебал сегодня дреду и версуте, это лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #380 22 июля 2012 Ваш ник в стиме Добавляю Виныч Жду 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение