ArByZz #461 22 июля 2012 затащил [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #462 22 июля 2012 затащил это неловкое чувство, когда тащишь игру, а шмотки дают ебаным бомжам (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #463 22 июля 2012 (изменено) затащил это неловкое чувство, когда тащишь игру, а шмотки дают ебаным бомжам это не ловкое чувство, когда ты тащишь игры, а тебе пишут fucking rus retard, go report him и сидишь с лп Изменено 22 июля 2012 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #464 22 июля 2012 как вам зомбарь? поиграл первый раз сегодня, анимация атаки это просто счастье какое-то по сравнению с 1 дотой затащил это неловкое чувство, когда тащишь игру, а шмотки дают ебаным бомжам это не ловкое чувство, когда ты тащишь игры, а тебе пишут fucking rus retard, go report him и сидишь с лп лол, буржуи манерные и никогда просто так не репортят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #465 22 июля 2012 4 кери варлок мид стратеджи харошо я на траксе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #466 22 июля 2012 ты же блят эту игру кидал уже вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #467 22 июля 2012 Ох бля ща с камазом такую игру затащили даунам ебаным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #468 22 июля 2012 Ебать уж лучше против волка или фуриона чем против отфиженой ланаи поиграл клокверком называется...ланая с дезолятором просто one shot one kill с топа пришла 7-0 и че то гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #469 22 июля 2012 как вам зомбарь? поиграл первый раз сегодня, анимация атаки это просто счастье какое-то по сравнению с 1 дотой затащил это неловкое чувство, когда тащишь игру, а шмотки дают ебаным бомжам это не ловкое чувство, когда ты тащишь игры, а тебе пишут fucking rus retard, go report him и сидишь с лп лол, буржуи манерные и никогда просто так не репортяту меня вин рейт около 57% о каких буржуях может идти речь, со мной играют только истинные долбоебы [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #470 22 июля 2012 4 кери варлок мид стратеджи харошо я на траксе был беспалева крипстат скрыл, красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #471 22 июля 2012 4 кери варлок мид стратеджи харошо я на траксе был беспалева крипстат скрыл, красава.там же видно 304 скрин с репки ниче не пытался скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #472 22 июля 2012 ещё мне попиздите что ланая ебаная такаеже как и в д1 (в каждой игре щяс сука ебаная , даже в турнирных)ланая д2>д1 просто дикая имба нахооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #473 22 июля 2012 ещё мне попиздите что ланая ебаная такаеже как и в д1 (в каждой игре щяс сука ебаная , даже в турнирных)ланая д2>д1 просто дикая имба нахооооойнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #474 22 июля 2012 ещё мне попиздите что ланая ебаная такаеже как и в д1 (в каждой игре щяс сука ебаная , даже в турнирных)ланая д2>д1 просто дикая имба нахооооойРенж атаки с 4й пассивкой просто пиздец чуть меньше снайпера на практике и все что ей нужно из итемов это ебаный дезалятор и все гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #475 22 июля 2012 ещё мне попиздите что ланая ебаная такаеже как и в д1 (в каждой игре щяс сука ебаная , даже в турнирных)ланая д2>д1 просто дикая имба нахооооойнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #476 22 июля 2012 (изменено) ещё мне попиздите что ланая ебаная такаеже как и в д1 (в каждой игре щяс сука ебаная , даже в турнирных)ланая д2>д1 просто дикая имба нахооооойРенж атаки с 4й пассивкой просто пиздец чуть меньше снайпера на практике и все что ей нужно из итемов это ебаный дезалятор и все гг дезолятор хуйня, главное дагер Изменено 22 июля 2012 пользователем ArByZz [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #477 22 июля 2012 ещё мне попиздите что ланая ебаная такаеже как и в д1 (в каждой игре щяс сука ебаная , даже в турнирных)ланая д2>д1 просто дикая имба нахооооойРенж атаки с 4й пассивкой просто пиздец чуть меньше снайпера на практике и все что ей нужно из итемов это ебаный дезалятор и все гг дезолятор хуйня, главное дагерну да главное..хотя дезолятор у нее появился минуте на 17й и ей уже было похуй кого и сколько убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #478 22 июля 2012 ещё мне попиздите что ланая ебаная такаеже как и в д1 (в каждой игре щяс сука ебаная , даже в турнирных)ланая д2>д1 просто дикая имба нахооооойРенж атаки с 4й пассивкой просто пиздец чуть меньше снайпера на практике и все что ей нужно из итемов это ебаный дезалятор и все гг дезолятор хуйня, главное дагер да там рли дагер и фейзы и убивает с 2 тычек просто пиздец, это хуже рикимару и бх в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #479 22 июля 2012 уже похуй на ланаю в ммещас новая напасть нагараза 4 сегодня ей проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #480 22 июля 2012 ПИКАЮ ПАКА ЭВЕЙДЮ СКИЛЫ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение