Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГР ТРЕД

Рекомендованные сообщения

уже похуй на ланаю в мме

щас новая напасть нага

раза 4 сегодня ей проебал

ну паб это такое

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

боюсь представить каким сделают сларка :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

как вам зомбарь? поиграл первый раз сегодня, анимация атаки это просто счастье какое-то по сравнению с 1 дотой :pray:

затащил :nate:

d135a77cc6fd.jpg

это неловкое чувство, когда тащишь игру, а шмотки дают ебаным бомжам :zloy:

это не ловкое чувство, когда ты тащишь игры, а тебе пишут fucking rus retard, go report him и сидишь с лп :trollface:

лол, буржуи манерные и никогда просто так не репортят

у меня вин рейт около 57% о каких буржуях может идти речь, со мной играют только истинные долбоебы

если человек имеет <60% вр он долбоеб и чмо, судя по твоей логике. жаль тебя

Изменено пользователем Mark.0FF.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бля хочу минера :fffuuu:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

ещё мне попиздите что ланая ебаная такаеже как и в д1 (в каждой игре щяс сука ебаная , даже в турнирных)

ланая д2>д1

просто дикая имба нахооооой

нет, хаос кнайт обоссыт ее влейте как сучку

Поделиться сообщением

(изменено)

как вам зомбарь? поиграл первый раз сегодня, анимация атаки это просто счастье какое-то по сравнению с 1 дотой :pray:

затащил :nate:

d135a77cc6fd.jpg

это неловкое чувство, когда тащишь игру, а шмотки дают ебаным бомжам :zloy:

это не ловкое чувство, когда ты тащишь игры, а тебе пишут fucking rus retard, go report him и сидишь с лп :trollface:

лол, буржуи манерные и никогда просто так не репортят

что это за бред ты написал?

почти в каждой игре встречаю таких, видимо мне везет на флеймящих уебанов

например седня играл с енчой которая не гангала :lol:

так из этого чувака столько говна повылазило что пиздец, якобы я виноват в том что проебал лайн хускаром тайду и варлоку

офк фразочки про рус тардов инклюдед. :nate: правда я ту игру не затащил) но и когда тащишь спасибо тебе редко кто скажет

обольют говном и будут думать что это не твоя заслуга, а их

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

вы играете с неправильными буржуями, с прибалтами, наверно :mameprivet:

бывает кончено, но если играть с онли русскими, то в каждой игре будет тотальный уебан нытик, флеймящий в чат, что все говно и тима опять попалась обосрышей. зайди на айкап и проверь :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну да, среди русских в доте концентрация дибилов выше офк

у буржуев когда игра идет хорошо все заебись, когда нет, то виноваты русские ну просто ВСЕГДА

притом если ты 1 русский в тиме, то они вместе на тебя наезжают имей ты хоть счет 10-0 :lol:

не дай бог сука, такой ад :fffuuu:

Поделиться сообщением

бывает кончено, но если играть с онли русскими, то в каждой игре будет тотальный уебан нытик, флеймящий в чат, что все говно и тима опять попалась обосрышей. зайди на айкап и проверь :nate:

я не знаю где ты играешь, но я даже на азиатских серверах видел снгшных уебанов, которые сделать ничего не могли, зато в чат срали только так

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

Играл пару часов назад и ахуел.Кароче пик был не плох.Одно тело пикнуло хаос кнайта.1ст итем хедресс, ну его хуярят чуть ли не по кд.Он фармит ему похуй кароче.Дальше уже станы по крипам летят.Начинают и нас месить, ну офк в тиме без русских не обошлось.Начали засерать типа типо,- "ебло меку собирай" или "ФФ поцоны у нас цк ебланище".Кароче , кончилось тем что мы думали нам пизда ггпгг и т.д , но не тут-то было.Цк собрал владмир,скади и ебашил как бог.Дальше было БФ.Ну и мы въебали типов, кароче :nate:

Суть поста такова, что не все уебастики, которые в начале играют как раки и собирают хуйню, могут реально оказатся тащилами :palevo::trollface:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

у буржуев когда игра идет хорошо все заебись, когда нет, то виноваты русские ну просто ВСЕГДА

притом если ты 1 русский в тиме, то они вместе на тебя наезжают имей ты хоть счет 10-0 :lol:

делай такой ник, что бы никто не подумал что ты рустард :trollface:

я не знаю где ты играешь, но я даже на азиатских серверах видел снгшных уебанов, которые сделать ничего не могли, зато в чат срали только так

причем тут снгшные уебаны? я говорю про буржуев

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл пару часов назад и ахуел.Кароче пик был не плох.Одно тело пикнуло хаос кнайта.1ст итем хедресс, ну его хуярят чуть ли не по кд.Он фармит ему похуй кароче.Дальше уже станы по крипам летят.Начинают и нас месить, ну офк в тиме без русских не обошлось.Начали засерать типа типо,- "ебло меку собирай" или "ФФ поцоны у нас цк ебланище".Кароче , кончилось тем что мы думали нам пизда ггпгг и т.д , но не тут-то было.Цк собрал владмир,скади и ебашил как бог.Дальше было БФ.Ну и мы въебали типов, кароче :nate:

Суть поста такова, что не все уебастики, которые в начале играют как раки и собирают хуйню, могут реально оказатся тащилами :palevo::trollface:

блять плюсую просто

но в большинстве случаев они рли раки и выезжают на тиммейтах/везении

да лол надо в профиле страну сша поставить, что ж я раньше этого не сделал :pray:

Поделиться сообщением

лол что вы несете

буржуи уебки почти все

русские норм

в мме все буржуи знают что я русский

их слова про россии не вызывает ничего кроме смеха

russian retard

да просто пишите им cigano

они поймут всё

Поделиться сообщением

я сделал акцент на это и привел пример того, что игры русских бывают редко, из чего можно сделать вывод, что с буржуями редко получается нормально поиграть, хуле ты тупишь

только хотел его скинуть)

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

бля пират сегодня так охуено заультил в мме в одного дарксира, который улетел от него на еуле

что я чуть не обосался

Поделиться сообщением

бля пират сегодня так охуено заультил в мме в одного дарксира, который улетел от него на еуле

что я чуть не обосался

Это все сирена. :trollface:

Поделиться сообщением

16a39d4284b45f2782c649bad8ebe198.jpg

тусил и заводил хз,но эти обмудки весь дискан испортили..который раз так,я уже не человек,я зверь нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну твой друг это вообще пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...