SnakZz #481 22 июля 2012 уже похуй на ланаю в ммещас новая напасть нагараза 4 сегодня ей проебалну паб это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #482 22 июля 2012 боюсь представить каким сделают сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #483 22 июля 2012 (изменено) как вам зомбарь? поиграл первый раз сегодня, анимация атаки это просто счастье какое-то по сравнению с 1 дотой затащил это неловкое чувство, когда тащишь игру, а шмотки дают ебаным бомжам это не ловкое чувство, когда ты тащишь игры, а тебе пишут fucking rus retard, go report him и сидишь с лп лол, буржуи манерные и никогда просто так не репортяту меня вин рейт около 57% о каких буржуях может идти речь, со мной играют только истинные долбоебыесли человек имеет <60% вр он долбоеб и чмо, судя по твоей логике. жаль тебя Изменено 22 июля 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #485 22 июля 2012 ещё мне попиздите что ланая ебаная такаеже как и в д1 (в каждой игре щяс сука ебаная , даже в турнирных)ланая д2>д1 просто дикая имба нахооооойнет, хаос кнайт обоссыт ее влейте как сучку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #486 22 июля 2012 (изменено) как вам зомбарь? поиграл первый раз сегодня, анимация атаки это просто счастье какое-то по сравнению с 1 дотой затащил это неловкое чувство, когда тащишь игру, а шмотки дают ебаным бомжам это не ловкое чувство, когда ты тащишь игры, а тебе пишут fucking rus retard, go report him и сидишь с лп лол, буржуи манерные и никогда просто так не репортятчто это за бред ты написал?почти в каждой игре встречаю таких, видимо мне везет на флеймящих уебановнапример седня играл с енчой которая не гангала так из этого чувака столько говна повылазило что пиздец, якобы я виноват в том что проебал лайн хускаром тайду и варлокуофк фразочки про рус тардов инклюдед. правда я ту игру не затащил) но и когда тащишь спасибо тебе редко кто скажетобольют говном и будут думать что это не твоя заслуга, а их Изменено 22 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #487 22 июля 2012 вы играете с неправильными буржуями, с прибалтами, наверно бывает кончено, но если играть с онли русскими, то в каждой игре будет тотальный уебан нытик, флеймящий в чат, что все говно и тима опять попалась обосрышей. зайди на айкап и проверь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #488 22 июля 2012 (изменено) не ну да, среди русских в доте концентрация дибилов выше офку буржуев когда игра идет хорошо все заебись, когда нет, то виноваты русские ну просто ВСЕГДАпритом если ты 1 русский в тиме, то они вместе на тебя наезжают имей ты хоть счет 10-0 не дай бог сука, такой ад Изменено 22 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #489 22 июля 2012 вы играете с неправильными буржуями, с прибалтами, наверно бывает кончено, но если играть с онли русскими, то в каждой игре будет тотальный уебан нытик, флеймящий в чат, что все говно и тима опять попалась обосрышей. зайди на айкап и проверь я не знаю где ты играешь, но я даже на азиатских серверах видел снгшных уебанов, которые сделать ничего не могли, зато в чат срали только так [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #490 22 июля 2012 Играл пару часов назад и ахуел.Кароче пик был не плох.Одно тело пикнуло хаос кнайта.1ст итем хедресс, ну его хуярят чуть ли не по кд.Он фармит ему похуй кароче.Дальше уже станы по крипам летят.Начинают и нас месить, ну офк в тиме без русских не обошлось.Начали засерать типа типо,- "ебло меку собирай" или "ФФ поцоны у нас цк ебланище".Кароче , кончилось тем что мы думали нам пизда ггпгг и т.д , но не тут-то было.Цк собрал владмир,скади и ебашил как бог.Дальше было БФ.Ну и мы въебали типов, кароче Суть поста такова, что не все уебастики, которые в начале играют как раки и собирают хуйню, могут реально оказатся тащилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #491 22 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/51068005нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #492 22 июля 2012 не ну да, среди русских в доте концентрация дибилов выше офку буржуев когда игра идет хорошо все заебись, когда нет, то виноваты русские ну просто ВСЕГДАпритом если ты 1 русский в тиме, то они вместе на тебя наезжают имей ты хоть счет 10-0 не дай бог сука, такой ад делай такой ник, что бы никто не подумал что ты рустард вы играете с неправильными буржуями, с прибалтами, наверно бывает кончено, но если играть с онли русскими, то в каждой игре будет тотальный уебан нытик, флеймящий в чат, что все говно и тима опять попалась обосрышей. зайди на айкап и проверь я не знаю где ты играешь, но я даже на азиатских серверах видел снгшных уебанов, которые сделать ничего не могли, зато в чат срали только такпричем тут снгшные уебаны? я говорю про буржуев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #493 22 июля 2012 (изменено) Играл пару часов назад и ахуел.Кароче пик был не плох.Одно тело пикнуло хаос кнайта.1ст итем хедресс, ну его хуярят чуть ли не по кд.Он фармит ему похуй кароче.Дальше уже станы по крипам летят.Начинают и нас месить, ну офк в тиме без русских не обошлось.Начали засерать типа типо,- "ебло меку собирай" или "ФФ поцоны у нас цк ебланище".Кароче , кончилось тем что мы думали нам пизда ггпгг и т.д , но не тут-то было.Цк собрал владмир,скади и ебашил как бог.Дальше было БФ.Ну и мы въебали типов, кароче Суть поста такова, что не все уебастики, которые в начале играют как раки и собирают хуйню, могут реально оказатся тащилами блять плюсую простоно в большинстве случаев они рли раки и выезжают на тиммейтах/везении не ну да, среди русских в доте концентрация дибилов выше офку буржуев когда игра идет хорошо все заебись, когда нет, то виноваты русские ну просто ВСЕГДАпритом если ты 1 русский в тиме, то они вместе на тебя наезжают имей ты хоть счет 10-0 не дай бог сука, такой ад делай такой ник, что бы никто не подумал что ты рустард вы играете с неправильными буржуями, с прибалтами, наверно бывает кончено, но если играть с онли русскими, то в каждой игре будет тотальный уебан нытик, флеймящий в чат, что все говно и тима опять попалась обосрышей. зайди на айкап и проверь я не знаю где ты играешь, но я даже на азиатских серверах видел снгшных уебанов, которые сделать ничего не могли, зато в чат срали только такпричем тут снгшные уебаны? я говорю про буржуев да лол надо в профиле страну сша поставить, что ж я раньше этого не сделал Изменено 22 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #494 22 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/51068005нахуй так жить http://stats.dota2.be/player/85732420а так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #495 22 июля 2012 лол что вы несетебуржуи уебки почти всерусские нормв мме все буржуи знают что я русскийих слова про россии не вызывает ничего кроме смехаrussian retardда просто пишите им ciganoони поймут всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #496 22 июля 2012 не ну да, среди русских в доте концентрация дибилов выше офку буржуев когда игра идет хорошо все заебись, когда нет, то виноваты русские ну просто ВСЕГДАпритом если ты 1 русский в тиме, то они вместе на тебя наезжают имей ты хоть счет 10-0 не дай бог сука, такой ад делай такой ник, что бы никто не подумал что ты рустард вы играете с неправильными буржуями, с прибалтами, наверно бывает кончено, но если играть с онли русскими, то в каждой игре будет тотальный уебан нытик, флеймящий в чат, что все говно и тима опять попалась обосрышей. зайди на айкап и проверь я не знаю где ты играешь, но я даже на азиатских серверах видел снгшных уебанов, которые сделать ничего не могли, зато в чат срали только такпричем тут снгшные уебаны? я говорю про буржуевя сделал акцент на это и привел пример того, что игры русских бывают редко, из чего можно сделать вывод, что с буржуями редко получается нормально поиграть, хуле ты тупишь http://stats.dota2.be/player/51068005нахуй так жить http://stats.dota2.be/player/85732420а так? только хотел его скинуть) [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #497 22 июля 2012 бля пират сегодня так охуено заультил в мме в одного дарксира, который улетел от него на еулечто я чуть не обосался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #498 22 июля 2012 бля пират сегодня так охуено заультил в мме в одного дарксира, который улетел от него на еулечто я чуть не обосалсяЭто все сирена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #499 22 июля 2012 тусил и заводил хз,но эти обмудки весь дискан испортили..который раз так,я уже не человек,я зверь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #500 22 июля 2012 ну твой друг это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение