phant #561 23 июля 2012 Ебал я в рот этот хуев мм против стаков собери свой и будет тебе счастье играю с друзьяшками - имею стрик 11 побед, доволен мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #562 23 июля 2012 (изменено) Ебал я в рот этот хуев мм против стаков смешал с говнецом ебаных стакеров на морфе перед сном всем стакерам и ам пикерам споки Изменено 23 июля 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #563 23 июля 2012 (изменено) за все мои игры в доте 2 мне ниразу не попадался айсикаповеци вот этот день настал, этот илитный сф с первых минут игры начал писать говнотранслитом, этот "нейм" всех называл ноунеймами, ОН ХВАСТАЛСЯ СВОИМ КРИПСТАТОМ ВСЮ ИГРУ! именно он унизил инвокера на миде, который после 10 минуты бегал и всех убивал! эта илита обзывала всю свою команду дебилами, обсосками и сильными дотерами. как про заходил в тень и кастовал ульт, божественные койлы! а что там говорить про блинки. сразу видно - илитный боец айсикапа 2k++ go pro, которые никогда в доте не сосут и проигрывают из-за того что тиммейты только что доту скачали Изменено 23 июля 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #566 23 июля 2012 бля такое ощущение что вероятность того ,что тебе дадут лп измеряется как и обычно от 0 до 1т.е. чем чаще ты сидишь в лп, тем ближе ты к 1 и тем выше шанс что за любой репорт на тебя - ты хватаешь лпу меня уже походу так вчера бала вставший афк репортнул меня - 8 часов лп сразудо этого игра - 5 минут лп :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #567 23 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/80824811Наша жизнь похожа на зебру Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #568 23 июля 2012 Skill' timestamp='1343022062' post='8797035']http://stats.dota2.be/player/80824811Наша жизнь похожа на зебру почему этот сайт кладет мой хром к хуям ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #569 23 июля 2012 На жирную зебрищу она у тебя похожа Кстати вот я вот тут и могу даже составить компанию каким-нибудь трухардам скидываете стим добавляю виныч получаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #570 23 июля 2012 омск го в доту You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #571 23 июля 2012 хуй знает даже ну ща я 5 мин раздуплюсь и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #573 23 июля 2012 Как только слышу что-то про нагу вспоминается ТА_САМАЯ_ИГРА БЛЯДЬ! Слышь оборотень а ты чей фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wervolff #574 23 июля 2012 ничейрлия даже в скупе у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #575 23 июля 2012 если б я знал хотябы половину моего кл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #578 23 июля 2012 первая игра на антимаге и сразу победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #579 23 июля 2012 Пикаю ланаю - фривин, не пикаю ланаю - эти молекулы сливают игру , веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #580 23 июля 2012 (изменено) пот в пабе бёрнинг стайл ни врагов ни друзей не видел до 30минуты Изменено 23 июля 2012 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение