Gain #1001 24 июля 2012 Хочу сыграть с режектом, это я так понимаю фривин? нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1002 24 июля 2012 придумал себе новое развлечение в ммебуду шпилить только на 'слабых' герояхна каждом по 50 игрпервый в списке красный орк некролиты бетрайдеры алхимики в деле Ну как бы алхимик в мме вообще лёгкий.Фармишь 20 минут потом выходишь и убиваешь всех.EASY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1003 24 июля 2012 добавил охуенного типа 3к часов доты2, за вечер сделал с ним винстрик +4 на изичах и рад можно ликаном взять рошу на 5 лвле, без владимираесли придрочитьсяимхочерез щиток топорикпринести потом кларити фласку собрать базилу на 5 лвлещит топор базила кларити две фласки должен убитьправ, но лучше до 6 потерпеть, несравнимо легче будетСкинь нам эту элитугодными плеерами не раскидываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1004 24 июля 2012 Хочу сыграть с режектом, это я так понимаю фривин? нет конечноТебя все боготворят в теме.МКБ на 16 етц Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1005 24 июля 2012 го плеич http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1006 24 июля 2012 Хочу сыграть с режектом, это я так понимаю фривин? нет конечноТебя все боготворят в теме.МКБ на 16 етцзалимонил на уровне [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1007 24 июля 2012 Дай себя тогда лол Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1008 24 июля 2012 Хочу сыграть с режектом, это я так понимаю фривин? нет конечнону режект заебатый дотер, не агрится, играет на победку и он само спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1009 24 июля 2012 придумал себе новое развлечение в ммебуду шпилить только на 'слабых' герояхна каждом по 50 игрпервый в списке красный орк некролиты бетрайдеры алхимики в деле Ну как бы алхимик в мме вообще лёгкий.Фармишь 20 минут потом выходишь и убиваешь всех.а потом еще 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1010 24 июля 2012 (изменено) Хочу сыграть с режектом, это я так понимаю фривин? нет конечно Внатуре режект жду линк на профильНу и варра в друзья хочу Изменено 24 июля 2012 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #1011 24 июля 2012 Хочу сыграть с режектом, это я так понимаю фривин? нет конечнону режект заебатый дотер, не агрится, играет на победку и он само спокойствие Я тут слышал, вы играя баланаром насосали с адмирал бульдогом и ниром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1012 24 июля 2012 Хочу сыграть с режектом, это я так понимаю фривин? нет конечнону режект заебатый дотер, не агрится, играет на победку и он само спокойствие Думаю пати Режект на ликане+камаз на ком либо и могут бабло рубить на пропихивании в хай лвл мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1013 24 июля 2012 Хочу сыграть с режектом, это я так понимаю фривин? нет конечнону режект заебатый дотер, не агрится, играет на победку и он само спокойствие Я тут слышал, вы играя баланаром насосали с адмирал бульдогом и ниром. я на баланаре уже несколько месяцев не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1014 24 июля 2012 Cыграл с АМом, ебашил на тини, однако на 35 минуте наш ам имел 60 крипов. Я начал на него пиздеть, анманерить что типо ты мудила игру сольешь. И вы не поверите что он сделал, нет не встал афк на фонтане, не стал элвэйс фармить и умирать. Он продал все свои итемы кроме ботинка, купил меку , дасты против гондара + ланаи. Поставил варды, последним артом барабаны. ахахахахха, я так угарал как враги батхертили с сапорта ама, с блинка врывается дасты юзает ультует и ждет пока его команда всех раскидает В итоге ели выйграли, но все равно респект таким парням Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1015 24 июля 2012 Хочу сыграть с режектом, это я так понимаю фривин? нет конечнону режект заебатый дотер, не агрится, играет на победку и он само спокойствие Думаю пати Режект на ликане+камаз на ком либо и могут бабло рубить на пропихивании в хай лвл мм там игры 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1016 24 июля 2012 Cыграл с АМом, ебашил на тини, однако на 35 минуте наш ам имел 60 крипов. Я начал на него пиздеть, анманерить что типо ты мудила игру сольешь. И вы не поверите что он сделал, нет не встал афк на фонтане, не стал элвэйс фармить и умирать. Он продал все свои итемы кроме ботинка, купил меку , дасты против гондара + ланаи. Поставил варды, последним артом барабаны. ахахахахха, я так угарал как враги батхертили с сапорта ама, с блинка врывается дасты юзает ультует и ждет пока его команда всех раскидает В итоге ели выйграли, но все равно респект таким парням прям захотелось за АМа сапорта ебануть http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1018 24 июля 2012 (изменено) Cыграл с АМом, ебашил на тини, однако на 35 минуте наш ам имел 60 крипов. Я начал на него пиздеть, анманерить что типо ты мудила игру сольешь. И вы не поверите что он сделал, нет не встал афк на фонтане, не стал элвэйс фармить и умирать. Он продал все свои итемы кроме ботинка, купил меку , дасты против гондара + ланаи. Поставил варды, последним артом барабаны. ахахахахха, я так угарал как враги батхертили с сапорта ама, с блинка врывается дасты юзает ультует и ждет пока его команда всех раскидает В итоге ели выйграли, но все равно респект таким парням прям захотелось за АМа сапорта ебануть Это все денди и его стримы моду наводят не дай бог увидеть АМа с дезолятором и медалькой в мме,че то не по фану совсем я даже на меку согласен лишь бы не так Изменено 24 июля 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1019 24 июля 2012 Я хочу играть с элитными пданами Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1020 24 июля 2012 Хочу сыграть с режектом, это я так понимаю фривин? нет конечнону режект заебатый дотер, не агрится, играет на победку и он само спокойствие Думаю пати Режект на ликане+камаз на ком либо и могут бабло рубить на пропихивании в хай лвл мм У меня с камазом 1 к 1 победы,а когда я соло играю у меня 1 к 3,поэтому с камазом я играю фо фан,а соло на вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение