Гость omskunreal #1561 26 июля 2012 ну нихуя уже даже роли у вас тут собрать чтоли сегодня тематическую недельку пиков и тактик в мме хмммммммммм как ни посмотрю тему - все ебашут.один я сосу что ли? на вцг отомстишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1562 26 июля 2012 ну нихуя уже даже роли у вас тут собрать чтоли сегодня тематическую недельку пиков и тактик в мме хмммммммммм как ни посмотрю тему - все ебашут.один я сосу что ли? на вцг отомстишьна первой же игре отсосешьне стоит^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #1563 26 июля 2012 как ни посмотрю тему - все ебашут.один я сосу что ли?наверное, я вот просто плохо играю. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1564 26 июля 2012 блянадо найти 4 другапикать кланвари побеждать побеждатьпобеждатьпобеждатьэто же так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1565 26 июля 2012 ну нихуя уже даже роли у вас тут собрать чтоли сегодня тематическую недельку пиков и тактик в мме хмммммммммм как ни посмотрю тему - все ебашут.один я сосу что ли? на вцг отомстишьна первой же игре отсосешьне стоит^_^ хейтера хейтерочки но так как ты в доту не особо тебе прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1566 26 июля 2012 просто не люблю недояфетцов всяких убивашек умирашек хуяшек. люблю веником посапить или линой. каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1567 26 июля 2012 интересно попикать жосско и исполнить это просто побеждать хватает рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1568 26 июля 2012 ну нихуя уже даже роли у вас тут собрать чтоли сегодня тематическую недельку пиков и тактик в мме хмммммммммм как ни посмотрю тему - все ебашут.один я сосу что ли? на вцг отомстишьна первой же игре отсосешьне стоит^_^ хейтера хейтерочки но так как ты в доту не особо тебе прощаюдавай найдем 3 друзей и будем пикать кланвари побеждать побеждатьпобеждатьпобеждатьсидеть в скайпе и делиться радостью от побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1569 26 июля 2012 блянадо найти 4 другапикать кланвари побеждать побеждатьпобеждатьпобеждатьэто же так интереснотогда какого хуя абузят в 5 апешки сука с вардами гангами смоками сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1570 26 июля 2012 блянадо найти 4 другапикать кланвари побеждать побеждатьпобеждатьпобеждатьэто же так интереснотогда какого хуя абузят в 5 апешки сука с вардами гангами смоками сукавыделил полужирным, наклонил и подчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1571 26 июля 2012 блянадо найти 4 другапикать кланвари побеждать побеждатьпобеждатьпобеждатьэто же так интереснотогда какого хуя абузят в 5 апешки сука с вардами гангами смоками сукавыделил полужирным, наклонил и подчеркнулподумал про цм мод ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1572 26 июля 2012 (изменено) снайпер пиздец хуйня геройпросто его идути убиваюта они ничего не может сделать вообщеда блять ты не шаришьснайпер такой герой которым нужно 25 минут фармитьдо этого он почти юзлесс офк, зато после ебет всехносишь тп с собой, идут гангать в 3-4 улетаешь на другой лайн и фармишь дальшеделаешь ему фаст манту до 20й минуты и враги ливаютникаких лотаров. Изменено 26 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1573 26 июля 2012 ну нихуя уже даже роли у вас тут собрать чтоли сегодня тематическую недельку пиков и тактик в мме хмммммммммм как ни посмотрю тему - все ебашут.один я сосу что ли? на вцг отомстишьна первой же игре отсосешьне стоит^_^ хейтера хейтерочки но так как ты в доту не особо тебе прощаюдавай найдем 3 друзей и будем пикать кланвари побеждать побеждатьпобеждатьпобеждатьсидеть в скайпе и делиться радостью от победтвои друзья не смогут исполнить просто побеждать мне не интересно а так ты очень тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1574 26 июля 2012 (изменено) ну нихуя уже даже роли у вас тут собрать чтоли сегодня тематическую недельку пиков и тактик в мме хмммммммммм как ни посмотрю тему - все ебашут.один я сосу что ли? на вцг отомстишьна первой же игре отсосешьне стоит^_^ хейтера хейтерочки но так как ты в доту не особо тебе прощаюдавай найдем 3 друзей и будем пикать кланвари побеждать побеждатьпобеждатьпобеждатьсидеть в скайпе и делиться радостью от победтвои друзья не смогут исполнить просто побеждать мне не интересно а так ты очень тонкий можно и твоих друзей позвать Изменено 26 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1575 26 июля 2012 Ебать как я люблю типов, которые сбиваются в стадо все пятеро, и так постоянно и бегают. Игра сразу начинает сводится к тому, понимают твои тиммейты хоть что-то в доте или нет. В первом случае - фривин, во втором - фрилуз. Но в любом случае не особо интересно. Funkillers. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1576 26 июля 2012 у меня нет друзей дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1577 26 июля 2012 у меня нет друзей дотерова как же веспира ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1578 26 июля 2012 (изменено) у него нет друзей бля написал это еще до его постасука Изменено 26 июля 2012 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1579 26 июля 2012 ОМСК СКВАД АДМИРАЛкто те сука такие статусы задвигаета ну расскажи You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1580 26 июля 2012 она такой же дотер как и ты ОМСК СКВАД АДМИРАЛкто те сука такие статусы задвигаета ну расскажи не насосала а подарили http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/9699238/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение