ENEMYY #1681 26 июля 2012 http://ru.twitch.tv/sing_sing/b/326193197посмотрите пасаны 1м ето разрыв http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1682 26 июля 2012 Алхимик сильный парень, но ты ничего им не сделаешь если тебе на 20 минуте ломают бараки И ничего не сделаешь для того чтобы тебе не ломали бараки на 20на роуминге ебашишь станами , забегаешь под товер на похуй но может не пойти на роуминге я такой хуяк братюне из тюрции позвонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1683 26 июля 2012 давно постил, но похуй ах да, стрикую на бх +7. макс перфомансты алхимиком играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1684 26 июля 2012 что такое макс перфоменс? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1685 26 июля 2012 (изменено) перфоменс это показатель крутости твоей игры на каждом героезайди в свой дота профайлтам будет список героев какими ты играл и полоски перфомансамакс перформанс, соответственно, это когда полоска доходит до концатипо ты этим героем ахуенно играешь Изменено 26 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1687 26 июля 2012 это когда играя со своими тиммейтами у тебя больше всего гпм, килов ассистов и меньше дезов, типа такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #1688 26 июля 2012 типо перфоманс это хуйнязис Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1689 26 июля 2012 у меня дез профет сторм и лион топ 3а за люкана 15 0 статс и он на 8 месте DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1691 26 июля 2012 (изменено) У меня брюмастер топ1 (4 кубика), сосите хуй, лоускиллы Изменено 26 июля 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1692 26 июля 2012 набрал парней из френд листа погамать просрал 4 игры в нулину, разозлился выгнал их выиграл 4 игры такое ощущение они специально тянут меня на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1693 26 июля 2012 (изменено) прервался стрик. тупой бм(брювмастер) всю игру вайнит как ему хуево живется с самого начала игры, что он стоял соло топ с потмой и мы конченые уебки которые не дали ему бот с тайдом(бот абузили лешрак с ск(и ебаный фурион который по кд из леса вылетал)) . он ниразу не увидел как тиммейты с ним дерутся(по его словам) и что он в соло сделал 9 киллов . тупой выблядок пишет что я анскилл и нахуй я бегаю по всей карте всех свечу, тракаю и мы деремся 4в5 пока это хуйло фармит форсстаф и аганим за 43 минуты. пиздец какой то, 8 игр нормальные тиммейты попадались или более менее, а тут это хуйло в лп Изменено 26 июля 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1694 26 июля 2012 ебать буржуй веномансер отжог я думал куру купит и на том спасибо, а он :vau: пацаны вы не оценилидавно известно что веномансер керри это заебисьу него с мантой и бабочкой просто дохуища чистой брони убить нереально короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1695 26 июля 2012 набрал парней из френд листа погамать просрал 4 игры в нулину, разозлился выгнал их выиграл 4 игры такое ощущение они специально тянут меня на дноесть инфа что 1 легче выиграть чем в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1696 26 июля 2012 набрал парней из френд листа погамать просрал 4 игры в нулину, разозлился выгнал их выиграл 4 игры такое ощущение они специально тянут меня на дноесть инфа что 1 легче выиграть чем в патиа еще еслть инфа что друзья друзей нихуя не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1697 26 июля 2012 набрал парней из френд листа погамать просрал 4 игры в нулину, разозлился выгнал их выиграл 4 игры такое ощущение они специально тянут меня на дноесть инфа что 1 легче выиграть чем в патиа как кидает по скиллу если пати сильно разношерстное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1698 26 июля 2012 набрал парней из френд листа погамать просрал 4 игры в нулину, разозлился выгнал их выиграл 4 игры такое ощущение они специально тянут меня на дноесть инфа что 1 легче выиграть чем в патиложная инфа, если вас 4-5 проиграть очень сложноа вот то что стаком в 2-3 человека ночью сложно затащить это тру, именно ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1699 26 июля 2012 http://ru.twitch.tv/...ing/b/326193197посмотрите пасаны 1м ето разрыв пиздекахахаххахахасукаааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1700 26 июля 2012 y menya odnogo dotan slegka lagaet? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение