Pisyha-_- #161 21 июля 2012 щас на инвокере затащил поцонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #162 21 июля 2012 и каким же образом он разводит??мне кажется надо быть конченым наглухо, чтобы тебя разводили какие-то уебки в стиме ну а как же, лучше через гаранта работать, когда цена вопроса 40р?Уже написал в стим, добьюсь бана аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #164 21 июля 2012 даун бигнум даун его друг СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #165 21 июля 2012 Играешь с друзьями - Луз на 70%. Играешь соло - Вин 80%. В чём подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #167 21 июля 2012 Играешь с друзьями - Луз на 70%. Играешь соло - Вин 80%. В чём подвох?В соло игре больше концентрации на игре, меньше трепа и надежд на то, что в самый ответственный момент тебя поддержат друзья (чего не происходит офк ) ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #168 21 июля 2012 игра 1. пикаю шторма, иду на мид, пацан пикает ланаю, идет на мид и говорит, что мне мид не даст, я думаю похуй, бегал всю игру вардил, купил апнул куру, слава богу эта игра закончиласьигра 2. пишу соло мид беру сикера, пацан пикает рексара, и просит мид. вспоминая прошлую игру мид ему не дал, он пошел фидить ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #169 21 июля 2012 Топик саморекламы, будто себя на аукцион выставляете. Вас почитаешь, сразу хочется стать многодетной мамой, от каждого по ляльке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #170 21 июля 2012 [media=] [/media] Было? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #172 21 июля 2012 [media=] [/media] Было? "Эй, ой, ай, вой... ыааа, нет, НЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ хахаха" <--- Такой лапочка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #173 21 июля 2012 Топик саморекламы, будто себя на аукцион выставляете. Вас почитаешь, сразу хочется стать многодетной мамой, от каждого по ляльке.действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #174 21 июля 2012 Играешь с друзьями - Луз на 70%. Играешь соло - Вин 80%. В чём подвох?с братками ты угораешь, чисто фо фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #175 21 июля 2012 Топик саморекламы, будто себя на аукцион выставляете. Вас почитаешь, сразу хочется стать многодетной мамой, от каждого по ляльке.а ты че сюда пришел , умник ? пасаны игрой наслаждаются фор фан а ты все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #176 21 июля 2012 Сижу 3ий час читаю эти увлекательные истории про то, как кто-то наебашил, а союзники чмыри.Вчера такой беру шторма, пишу мид, чувачок берет ланаю, умоляет дать ему мид, говоря, что он qojcva - я упал на колени, помолился ему, уступил мид, пошел в лес, но от волнения, что играю с такими людьми, игра че-то не задалась, отводы в лесу не делал, враги меня мастерски гоняли, и я закончил игру со счетом 1-13. фраг сделал уже под своим фонтаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #177 21 июля 2012 cидим мы значит сегодня играем ммчикну короче компания заебись собраласья шат зарапротив нас тоже нормальные пацанчики маелк нено новалишеси все такие хуяк рандом10 рандом героевя хотел упасть на землю и целовать ноги всем тем людям что были в игреникто не выебывался в чат только шуточкия правда несмешно пошутил, передав привет сестре маелкану думаю он меня простилвообщем вот эта играэталон пабаа вы уебки с кланвор пиками и всякой имбойсосите член негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #178 21 июля 2012 Сижу 3ий час читаю эти увлекательные истории про то, как кто-то наебашил, а союзники чмыри.Вчера такой беру шторма, пишу мид, чувачок берет ланаю, умоляет дать ему мид, говоря, что он qojcva - я упал на колени, помолился ему, уступил мид, пошел в лес, но от волнения, что играю с такими людьми, игра че-то не задалась, отводы в лесу не делал, враги меня мастерски гоняли, и я закончил игру со счетом 1-13. фраг сделал уже под своим фонтаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #179 21 июля 2012 cидим мы значит сегодня играем ммчикну короче компания заебись собраласья шат зарапротив нас тоже нормальные пацанчики маелк нено новалишеси все такие хуяк рандом10 рандом героевя хотел упасть на землю и целовать ноги всем тем людям что были в игреникто не выебывался в чаттолько шуточкия правда несмешно пошутил, передав привет сестре маелкану думаю он меня простилвообщем вот эта играэталон пабаа вы уебки с кланвор пиками и всякой имбойсосите член негравот блять, а меня не позвали.фууффуфуфуфуфуыфувфыуфыуфывымавыпавправпари https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение