RiZZyIcc #1781 26 июля 2012 Сайт неработает, кто самый уебишный, буду за негоалхимик удачной игры Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1782 26 июля 2012 не проигрываю рубиком лайк э боссскрин нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1783 26 июля 2012 у меня в пяти последних проигранных играх стат стат овер +10 k/dнахуй так жить?ДОТА - это командная игра. Ты индивидуален, ты делаешь все для себя. а не для команды. Твоя команда не виновата, она фидит ибо ты вовремя не помог ей, зажравшийся эгоист который фармит и убивает, из за тебя сливаются игры индивидуальный подонок. Вали в свое ск2 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1784 26 июля 2012 что-то я читаю посты и мне становится страшно начинать новую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1786 26 июля 2012 не проигрываю рубиком лайк э боссПосле твоего поста вспомнил как ваншотил рубика 10 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1787 26 июля 2012 у меня в пяти последних проигранных играх стат стат овер +10 k/dнахуй так жить?ДОТА - это командная игра. Ты индивидуален, ты делаешь все для себя. а не для команды. Твоя команда не виновата, она фидит ибо ты вовремя не помог ей, зажравшийся эгоист который фармит и убивает, из за тебя сливаются игры индивидуальный подонок. Вали в свое ск2шутка не удалась, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1788 26 июля 2012 Да ну впизду, опять проебал потому что попался против стака уебков висп+урса+бх которые насиловали всю карту по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1789 26 июля 2012 Да ну впизду, опять проебал потому что попался против стака уебков висп+урса+бх которые насиловали всю карту по кдпод горячую руку попал Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1790 26 июля 2012 8-0ia tvoy fan boyу меня ещё на дестроере 7-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1791 26 июля 2012 8-0ia tvoy fan boyу меня ещё на дестроере 7-0 У меня на сандкинге 0-5 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1792 26 июля 2012 8-0ia tvoy fan boyу меня ещё на дестроере 7-0 ну вот это уже охуеть, есть еще на каком нибудь герое там 2-0 или что то типо подобного. Пойдем тебе фанпейдж создавать Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1793 26 июля 2012 8-0ia tvoy fan boyу меня ещё на дестроере 7-0 ну вот это уже охуеть, есть еще на каком нибудь герое там 2-0 или что то типо подобного. Пойдем тебе фанпейдж создавать 3-0 на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1794 26 июля 2012 чето как то летаешь-горишь там хз,1-0 мид у инвокера выигрываешь и че то вдруг внезапно что то идет не так ну и собственно все русские если бы луна не фармила ебаный батерфляй,а купила бы манту все пошло бы по другомуно квест будет сдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1795 26 июля 2012 чё за квест ?100 игр за батрайдера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1796 26 июля 2012 (изменено) чё за квест ?100 игр за батрайдера ?50!100 я нахуй доту удалю сразу после 100 игр на нем Изменено 26 июля 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1797 26 июля 2012 щас бегал 11-0 на аксе стирал простоа потом раз умер, два умер и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1799 26 июля 2012 щас бегал 11-0 на аксе стирал простоа потом раз умер, два умер и проебал Держись там у меня уже заготовлен пустой акк на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1800 26 июля 2012 У НАС ТЕСТ ГЕЙМНА КЛАВ ВОР4 ХСА e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение