Ev #21 21 июля 2012 Мне не понятны причины, по которым не будет фоток. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #22 21 июля 2012 автора опять закрыть хотят? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #23 21 июля 2012 отношения между мужиком и бабой не могут ограничиваться дружбойтаким отношениям есть куда расти и они вырастают до симпатии, влечения, секса и тдв отличии от дружеских отношениях между пацанами, рамки в которые ставит немыслимость ситуации с долблением в очко наивно думать, что можно дружить с девушкой короче, но хорошо, что она зацепила крючок раньше тебя, и ты можешь спокойно включать заднюю, она переживет быстро если вы даже в обнимашки не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 21 июля 2012 лол, ты так говоришь как будто ты - её последний шанс и лучшее, что могло с ней случиться, если ты ей откажешь, она хуй на тебя забьет через месяц и найдет себе другого ёбаря. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #25 21 июля 2012 Варианта два, если она тебе не нра.1. Изолировать ее от себя сейчас, что бы она побыстрее отошла2. Предложить ей дружбу телами и делать это пока есть фан. От этого она будет отходить подольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #26 21 июля 2012 отношения между мужиком и бабой не могут ограничиваться дружбойтаким отношениям есть куда расти и они вырастают до симпатии, влечения, секса и тдв отличии от дружеских отношениях между пацанами, рамки в которые ставит немыслимость ситуации с долблением в очко наивно думать, что можно дружить с девушкой короче, но хорошо, что она зацепила крючок раньше тебя, и ты можешь спокойно включать заднюю, она переживет быстро если вы даже в обнимашки не игралиДа в том то и дело, у меня нет подруг. С ней были только дружеские отношение. Ну знаешь, как друг, только девушка. До вчерашнего дня, по крайней мере я так думал.Надо заканчивать короче. лол, ты так говоришь как будто ты - её последний шанс и лучшее, что могло с ней случиться, если ты ей откажешь, она хуй на тебя забьет через месяц и найдет себе другого ёбаря.Дай бог чтобы так и было, дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #27 21 июля 2012 Варианта два, если она тебе не нра.1. Изолировать ее от себя сейчас, что бы она побыстрее отошла2. Предложить ей дружбу телами и делать это пока есть фан. От этого она будет отходить подольше. Если бы она хотела просто потрахаться, я бы это заметил. Но блядь, там эмоции были. А спать с той, у кого чувства ко мне, принимая во внимание что это не взаимно. Мною будет руководить физиологическая потребность, ею эмоции.Как то аморально, хз. Думаю после сказанного она заляжет на дно, в ожидании моей реакции. Буду молчать и меньше уделять ей времени, чтобы остыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 21 июля 2012 ебать меня эта постная хуйня просто заебала, вы тут пытаетесь в рамках форума отыграть и дон жуана, и пигмалиона, и хуй знает еще кого одновременно. Просто невозможно эту хуйню читать, срсли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #29 21 июля 2012 (изменено) По собственному опыту могу сказать, что дружеские отношения ВСЕГДА перейдут в нечно большее, нужен лишь катализатор, как у нее в твоем случае.И всегда это будет не сразу обоюдно (то есть не сразу со стороны обоих людей), недаром говорят, что мол дружба ни к чему хорошему не приводит, но на деле просто не доходит до момента когда оба осознают, что хотят быть больше, чем другом. Собственно говоря со своей ''подругой'' сейчас встречаемся и всё охуенно. :tusila-zavodila: Изменено 21 июля 2012 пользователем Ye.Imbz Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 21 июля 2012 Не читаю топаны от нонеймовЯ тоже. Хотя однажды сделал исключение и прочитал топан где тебя баба с прогиба кинула трахаясь с другим. Я - Зурум. ТЫ - никто. Всё.))))) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 21 июля 2012 а вдруг подруга ее ДУРА ? тогда мозгам сразу жопа настанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 21 июля 2012 Аморально блятьЕби ее и не парьсяД'артаньяны хуевы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #33 21 июля 2012 Аморально блятьЕби ее и не парьсяД'артаньяны хуевы А я тебя узнал Ты тот далбаеб, который найдя айфон ищет его владельца и отдает лично в руки Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 21 июля 2012 (изменено) В комментах одни люди, которые ЗНАЮТ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ Изменено 21 июля 2012 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 21 июля 2012 В комментах одни люди, которые ЗНАЮТ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ о, пикап маста, не узнал вас в гримме) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #36 21 июля 2012 (изменено) В комментах одни люди, которые ЗНАЮТ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ о, пикап маста, не узнал вас в гримме)тушь твоей мамаши Изменено 21 июля 2012 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 21 июля 2012 В комментах одни люди, которые ЗНАЮТ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ о, пикап маста, не узнал вас в гримме)тушь твоей мамаширазводилу позвать ИЛИ ЧЕ СУКА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #38 21 июля 2012 я знаю чо делать автор...хотя стоп,я ньюфаг,вы ебаные акулы сожрете меня за дату реги пошел ка я отсюда :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #39 21 июля 2012 В комментах одни люди, которые ЗНАЮТ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ о, пикап маста, не узнал вас в гримме)тушь твоей мамаширазводилу позвать ИЛИ ЧЕ СУКА?второе :( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 21 июля 2012 Аморально блятьЕби ее и не парьсяД'артаньяны хуевы А я тебя узнал Ты тот далбаеб, который найдя айфон ищет его владельца и отдает лично в рукиВсе правильно,ВетальУ вас же в запорожье о них даже не знают ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение