PavloZibrof #61 21 июля 2012 АХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХАбадди это что означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #62 21 июля 2012 сингсинг проплатил блябудуа че за холивар сингсинга и дарер тим?это на салоладерре было? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #63 21 июля 2012 Хейтеров поналетело... не думаю что ванек просто так отпустит шанс 2 раз выиграть миллион... хотябы в топ 5 они войти должны... у них впереди буткемп на месяц, думаю возьмуться за дело... знаю что год уже дрочит д2 как дрючит козу... 3 минуты назад трахнул ланаю бай год в мме. Им нехуй делать на ти2. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #64 21 июля 2012 АХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХАбадди это что означаетопа денди на немецком ты что не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocopuff #66 21 июля 2012 Хейтеров поналетело... не думаю что ванек просто так отпустит шанс 2 раз выиграть миллион... хотябы в топ 5 они войти должны... у них впереди буткемп на месяц, думаю возьмуться за дело... знаю что год уже дрочит д2 как дрючит козу... 3 минуты назад трахнул ланаю бай год в мме. Им нехуй делать на ти2.жаль что у года ласт игра на ланае была 4 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #67 21 июля 2012 Хейтеров поналетело... не думаю что ванек просто так отпустит шанс 2 раз выиграть миллион... хотябы в топ 5 они войти должны... у них впереди буткемп на месяц, думаю возьмуться за дело... знаю что год уже дрочит д2 как дрючит козу... 3 минуты назад трахнул ланаю бай год в мме. Им нехуй делать на ти2.жаль что у года ласт игра на ланае была 4 дня назадгод разлогиньтесь Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #69 21 июля 2012 Хейтеров поналетело... не думаю что ванек просто так отпустит шанс 2 раз выиграть миллион... хотябы в топ 5 они войти должны... у них впереди буткемп на месяц, думаю возьмуться за дело... знаю что год уже дрочит д2 как дрючит козу... 3 минуты назад трахнул ланаю бай год в мме. Им нехуй делать на ти2.жаль что у года ласт игра на ланае была 4 дня назад Да уже чекнул, оказалось фейк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #70 21 июля 2012 Хейтеров поналетело... не думаю что ванек просто так отпустит шанс 2 раз выиграть миллион... хотябы в топ 5 они войти должны... у них впереди буткемп на месяц, думаю возьмуться за дело... знаю что год уже дрочит д2 как дрючит козу... 3 минуты назад трахнул ланаю бай год в мме. Им нехуй делать на ти2.КРАСАВА ВИОЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #71 21 июля 2012 Не против узнать как он будет получать визу если после отказа минимальный срок повторного заявления составляет от 1 недели до 18 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #72 21 июля 2012 Приглашение от валве включает в себя 4 попытки получить визу. Вилат говорил, можно ли ему верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #73 21 июля 2012 пусть в Москве попробует получить, хотя если каклу отказали в Киеве, то "чеченский след" и "чернобылец" минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #74 21 июля 2012 все равно им там делать нехуй футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #75 21 июля 2012 Приглашение от валве включает в себя 4 попытки получить визу. Вилат говорил, можно ли ему верить веритьверитьверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #76 21 июля 2012 ну и чо ебать возьмут место фанника какого-нить знакомого своего щас еще время есть поиграть не одна организация не будет отменять возможность прибыли или участия в крупном турнире из-за одного игрока это же очевидно ебатьпросто фанник самый скилловый в дарер, если они и с ним бы провалились. То без него просто лучше не ехать Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #77 21 июля 2012 Хейтеров поналетело... не думаю что ванек просто так отпустит шанс 2 раз выиграть миллион... хотябы в топ 5 они войти должны... у них впереди буткемп на месяц, думаю возьмуться за дело... знаю что год уже дрочит д2 как дрючит козу... 3 минуты назад трахнул ланаю бай год в мме. Им нехуй делать на ти2.жаль что у года ласт игра на ланае была 4 дня назад Да уже чекнул, оказалось фейк Что то на уровне вчерашних CLG.Pajkatt и CLG.MiSeRy на АМ и ШД соответственно, правда у них чуть больше 100 побед на двоих : / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeKilla #78 21 июля 2012 (изменено) Хейтеров поналетело... не думаю что ванек просто так отпустит шанс 2 раз выиграть миллион... хотябы в топ 5 они войти должны... у них впереди буткемп на месяц, думаю возьмуться за дело... знаю что год уже дрочит д2 как дрючит козу... прямо таки не прощает 84.7 ч. за две недели Изменено 21 июля 2012 пользователем JokeKilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #79 21 июля 2012 хейтеры отдают честь германии нежле россии или украинеидите подлижите сингсингу нонеймы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #80 21 июля 2012 Хейтеров поналетело... не думаю что ванек просто так отпустит шанс 2 раз выиграть миллион... хотябы в топ 5 они войти должны... у них впереди буткемп на месяц, думаю возьмуться за дело... знаю что год уже дрочит д2 как дрючит козу... прямо таки не прощает 84.7 ч. за две недели ну коза уже наверно в ауте там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение