Sedeyka #24 21 июля 2012 что б ты здох хохолты что такой злтой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #25 21 июля 2012 (изменено) ыыыы Васа это успех. Много раз слышал такое в пабе ) Суперэман это не ты играл? А не, не он это люкан которому я лес завардил кста тоже ник на С =) Изменено 21 июля 2012 пользователем NETOTNICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #26 21 июля 2012 ыыыы Васа это успех. Много раз слышал такое в пабе ) Суперэман это не ты играл? А не, не он это люкан которому я лес завардил кста тоже ник на С =)не врятли он пабы не играет онли кв турниры как-бе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #27 21 июля 2012 Я через часок где-то ММ буду играть, могу взять поиграть Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #29 21 июля 2012 ты меня не брал мм катать так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #30 21 июля 2012 И тебя готов взять, всегда хотел познакомится с Хитрюгой Енотом Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #31 21 июля 2012 Смотрю все пишут "только знакомые", а у вас знакомые не должны в скайпе быть или в вк там, хули тогда на пд темы создавать если между знакомыми и так можно договориться Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #32 21 июля 2012 я имел ввиду те о ком я слышал , знакомые ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #33 21 июля 2012 А как узнать о ком ты слышал, а о ком нет? Странно все это. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #34 21 июля 2012 (изменено) ну вот допустим я тебя не знаю , значит ты мало где светился в народе , кв \ турниры , и тому подобноену или я чего то о тебе не знаю Изменено 21 июля 2012 пользователем Дойзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 21 июля 2012 а меня знает ДойзерЯ нейм ! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #37 21 июля 2012 (изменено) Ну вот допустим. Я такой сижу и думаю, "а вдруг он меня знает, напишу ка я в скайп", а ты мне резонно отвечаешь "нет, хз кто ты такой, шел бы ты отсюда". Ну и толку тогда делать акцент на знакомых, если написать может кто угодно и ты все равно вынужден будешь всем отвечать персонально. Так-то. Изменено 21 июля 2012 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #38 21 июля 2012 ну знаешь в основном люди которые играли на разных лигах и турнирах , допустим те же вакансии да , или хотя бы уже люди которые собираются добовляться что б они обо мне где то слышали или видели меня , то это уже другое делои у меня память на имена и ники хорошая так что все возможно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camar4ik.PRO #39 21 июля 2012 я тебя незнаю можно добавить:? Ну вот допустим. Я такой сижу и думаю, "а вдруг он меня знает, напишу ка я в скайп", а ты мне резонно отвечаешь "нет, хз кто ты такой, шел бы ты отсюда". Ну и толку тогда делать акцент на знакомых, если написать может кто угодно и ты все равно вынужден будешь всем отвечать персонально. Так-то. Шаришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение