Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

STANDIN окей мода уже

Поделиться сообщением

что б ты здох хохол

ты что такой злтой то?

Поделиться сообщением

(изменено)

ыыыы Васа это успех. Много раз слышал такое в пабе ) Суперэман это не ты играл? А не, не он это люкан которому я лес завардил кста тоже ник на С =)

Изменено пользователем NETOTNICK

Поделиться сообщением

ыыыы Васа это успех. Много раз слышал такое в пабе ) Суперэман это не ты играл? А не, не он это люкан которому я лес завардил кста тоже ник на С =)

не врятли он пабы не играет онли кв турниры как-бе

Поделиться сообщением

Я через часок где-то ММ буду играть, могу взять поиграть

Давай приколемся

Поделиться сообщением

И тебя готов взять, всегда хотел познакомится с Хитрюгой Енотом :avtoradolf:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

Смотрю все пишут "только знакомые", а у вас знакомые не должны в скайпе быть или в вк там, хули тогда на пд темы создавать если между знакомыми и так можно договориться :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я имел ввиду те о ком я слышал , знакомые ники

Поделиться сообщением

А как узнать о ком ты слышал, а о ком нет? Странно все это.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот допустим я тебя не знаю , значит ты мало где светился в народе , кв \ турниры , и тому подобное

ну или я чего то о тебе не знаю

Изменено пользователем Дойзер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот допустим. Я такой сижу и думаю, "а вдруг он меня знает, напишу ка я в скайп", а ты мне резонно отвечаешь "нет, хз кто ты такой, шел бы ты отсюда". Ну и толку тогда делать акцент на знакомых, если написать может кто угодно и ты все равно вынужден будешь всем отвечать персонально. Так-то. :buba:

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

ну знаешь в основном люди которые играли на разных лигах и турнирах , допустим те же вакансии да , или хотя бы уже люди которые собираются добовляться что б они обо мне где то слышали или видели меня , то это уже другое дело

и у меня память на имена и ники хорошая так что все возможно )

Поделиться сообщением

я тебя незнаю можно добавить:?

Ну вот допустим. Я такой сижу и думаю, "а вдруг он меня знает, напишу ка я в скайп", а ты мне резонно отвечаешь "нет, хз кто ты такой, шел бы ты отсюда". Ну и толку тогда делать акцент на знакомых, если написать может кто угодно и ты все равно вынужден будешь всем отвечать персонально. Так-то. :buba:

Шаришь)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...