Дойзер #101 25 июля 2012 ' timestamp='1343257731' post='8815876']а какже ванскор? вы кстати посильней чем его *команда* была )я как +1 играл , у там ещё парень тоже был как +1 , а так у них совсем другой состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #102 26 июля 2012 сталк бог лон друидижалко что в мме 0-10 играешь братандойзер фаст дагеря все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #104 26 июля 2012 22 минута шейкер обычный тапок танго тп 800 голды в кармане Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #105 26 июля 2012 ооо сразуалекс Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #109 27 июля 2012 оффтоп http://arena.wcg.ru/agb/ Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #111 27 июля 2012 Это общие правила и положения с которыми ты соглашаешься регистрируясь на сайте, они классные Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #112 27 июля 2012 пацаны у меня проблема со стимомвот удалил я стим из за того что когда начиналось обновление на 99% мне кидало ошибку какую то , и антивирус выебыватся начиналустановил стим снова , все тожезатем отключил антивирус . вроде все пришло в норму , но дота не работала , писало мол подключение к сети все времячто делать ? прошу без тупых ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #114 27 июля 2012 пацаны у меня проблема со стимомвот удалил я стим из за того что когда начиналось обновление на 99% мне кидало ошибку какую то , и антивирус выебыватся начиналустановил стим снова , все тожезатем отключил антивирус . вроде все пришло в норму , но дота не работала , писало мол подключение к сети все времячто делать ? прошу без тупых ответоваваст?если да то я хз даже..попробуй добавить стим в список исключений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #115 27 июля 2012 аваст , но думаю что даже проблема не в антивирусе , хз что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #116 27 июля 2012 аваст , но думаю что даже проблема не в антивирусе , хз что делатьщас много кто на аваст жалуется,что он какой то вирус видит в стиме...может отпишет кто у кого такая же малафья случилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #118 27 июля 2012 места мало мб на диске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение