MyOwnStyle #1 Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Вообщем в последний раз решил попробовать собрать ребяток с нуля.Нужны все роли.Желательно чтобы вы хотя бы где то играли и чтобы я о вас что то слышал.Ах да, с онлайном с 19-00 по мск. Skype: equaired Изменено 21 июля 2012 пользователем MyOwnStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #2 21 июля 2012 И забыл написать, при добавлении пишите пожалуйста о себе всю полезную инфу (где играли, что выигрывали и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #4 22 июля 2012 и почему последний?Потому что уже много раз собирал и безрезультатно Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #5 22 июля 2012 Вообщем в последний раз решил попробовать собрать ребяток с нуля.Нужны все роли.Желательно чтобы вы хотя бы где то играли и чтобы я о вас что то слышал.Ах да, с онлайном с 19-00 по мск. Skype: equairedОвн с таил с айкапа чтоли.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #6 22 июля 2012 Вообщем в последний раз решил попробовать собрать ребяток с нуля.Нужны все роли.Желательно чтобы вы хотя бы где то играли и чтобы я о вас что то слышал.Ах да, с онлайном с 19-00 по мск. Skype: equairedОвн с таил с айкапа чтоли.?Некогда не играл ссаный айсикап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #7 22 июля 2012 Вообщем в последний раз решил попробовать собрать ребяток с нуля.Нужны все роли.Желательно чтобы вы хотя бы где то играли и чтобы я о вас что то слышал.Ах да, с онлайном с 19-00 по мск. Skype: equairedОвн с таил с айкапа чтоли.?Некогда не играл ссаный айсикаптам стример был как утебя с ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #8 22 июля 2012 Вообщем в последний раз решил попробовать собрать ребяток с нуля.Нужны все роли.Желательно чтобы вы хотя бы где то играли и чтобы я о вас что то слышал.Ах да, с онлайном с 19-00 по мск. Skype: equairedОвн с таил с айкапа чтоли.?Некогда не играл ссаный айсикаптам стример был как утебя с никомКруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9 22 июля 2012 а какой у тебя уровень скила? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #10 22 июля 2012 а какой у тебя уровень скила? :tusila-zavodila:Высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение