Bird #401 20 июня 2013 Вселенная супермена - ебаная хуйня.Сам супермен - говно.Заки сделал добротную поделку, но тоже мудак, потому что залез в поводок подписался под этим.Графон в 3д не впечатлил.Такой вот бугурт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #402 20 июня 2013 Ice' timestamp='1371750848' post='11006982']железный человек, стартрек...я уже насмотрелся спец эффектов.. жду хорошее кино.(мб Бред Питт не подведет )ССЫМ НА ЛОХА МАРНИ у хохлов кстати кэл эл, а не кал Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #403 20 июня 2013 Вселенная супермена - ебаная хуйня.Сам супермен - говно.Заки сделал добротную поделку, но тоже мудак, потому что залез в поводок подписался под этим.Графон в 3д не впечатлил.Такой вот бугурт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #404 20 июня 2013 я не хотел, но скажу банальные слова: ожидал большегото ли Нолан сдулся после Бетмена, то ли режиссера надо было другогона сиквел Нолану нужен другой режиссер, пускай хоть сам за станок встает, мне похуй Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #405 20 июня 2013 я не хотел, но скажу банальные слова: ожидал большегото ли Нолан сдулся после Бетмена, то ли режиссера надо было другогона сиквел Нолану нужен другой режиссер, пускай хоть сам за станок встает, мне похуйрежиссер другой? нахуй сходипричем тут нолан блять вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #406 20 июня 2013 я не хотел, но скажу банальные слова: ожидал большегото ли Нолан сдулся после Бетмена, то ли режиссера надо было другогона сиквел Нолану нужен другой режиссер, пускай хоть сам за станок встает, мне похуйрежиссер другой? нахуй сходипричем тут нолан блять вообщепатамушта он у руля Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #407 20 июня 2013 (изменено) ой идите в пизду, ебаные синеманывот такой вот багет Изменено 20 июня 2013 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #408 21 июня 2013 Ice' timestamp='1371750848' post='11006982']железный человек, стартрек...я уже насмотрелся спец эффектов.. жду хорошее кино.(мб Бред Питт не подведет )в голоса там не будет спецэффектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #409 21 июня 2013 У меня вообще сложилось странное впечатление , что я посмотрел 2х часовой трейлер.Как-то все скомкано , резкие переходы и ид . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #410 21 июня 2013 фильм окич, всё норм. но блять.сюжет сюжетом, условности вселенной, всё понятно.но какого хера в фильме ракота типа, СПОЙЛЕР журналисты смотрят в окно, потом город уничтожают 10 минут, потом показывают фишборна, ВСЁ МЫ УХОДИМ хули они всё это время делали, тупицы?или блять костнер посылает бессмертного кала стоять с женой под мостом, а сам бежит за собакой в торнадо и дохнет. хотя, блять вообще в начале сцены могли уехать назад хоть по полю.мирные жители, дрочащие на улице после того, как город уже час как ебут элиены.и прочее говно. есть большая разница, между реалистичностью и адекватностью.первый пункт - правила игры, условности вселенной.второй же целиком и полностью лежит на режиссере. это просто провал на уровне трансформеров.про момент с отцом и сыном при урагане тоже не понялпочему бы не съебаться самим под мост пока кларк там всех не спасет, если его и сметет ураганом, то все подумают, что он умер и дело с концом ну как можно таким невнимательным быть?отец боялся, что сила Кларка станет известна человечеству раньше времени. причем понятие "раньше времени" больше относится к готовности самого Кал-эла раскрыть свою тайну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #411 21 июня 2013 мне понгравился бля) вчера был на премьере. все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #412 21 июня 2013 я не хотел, но скажу банальные слова: ожидал большегото ли Нолан сдулся после Бетмена, то ли режиссера надо было другогона сиквел Нолану нужен другой режиссер, пускай хоть сам за станок встает, мне похуйрежиссер другой? нахуй сходипричем тут нолан блять вообщепатамушта он у руляесли хуй снайдера это руль, то да Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #413 21 июня 2013 (изменено) ну как можно таким невнимательным быть?отец боялся, что сила Кларка станет известна человечеству раньше времени. причем понятие "раньше времени" больше относится к готовности самого Кал-эла раскрыть свою тайну. ты долбоеб или как?спойлер речь не про последний жест отчима "СТОПЕ БРАТИШ, НЕ СПАСАЙ, ВСЁ НОРМ", а про то, что калэл мог сбегать и вернуться раз, или сбегать не вернуться - два. они могли не забывать собаку - три, могли хуй забить на собаку - четыре, могли уехать - пять. 5 вариантов, при которых никто из окружающих бы не узнал про его способности. Изменено 21 июня 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #414 21 июня 2013 Ice' timestamp='1371750848' post='11006982']железный человек, стартрек...я уже насмотрелся спец эффектов.. жду хорошее кино.(мб Бред Питт не подведет )в голоса там не будет спецэффектовя надеялся что хоть там будет интересный сценарий, но судя по рейтингам это не так... Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #415 21 июня 2013 ну как можно таким невнимательным быть?отец боялся, что сила Кларка станет известна человечеству раньше времени. причем понятие "раньше времени" больше относится к готовности самого Кал-эла раскрыть свою тайну. ты долбоеб или как?спойлер речь не про последний жест отчима "СТОПЕ БРАТИШ, НЕ СПАСАЙ, ВСЁ НОРМ", а про то, что калэл мог сбегать и вернуться раз, или сбегать не вернуться - два. они могли не забывать собаку - три, могли хуй забить на собаку - четыре, могли уехать - пять. 5 вариантов, при которых никто из окружающих бы не узнал про его способности. долбаеб ты, если не можешь проанализировать каждый из предложенных тобой вариантов. да, он мог сбегать и вернуться, но батя послал его отвести мамку под мост, потому и получилось так что Кал-эл ничо не мог поделать, ибо спалился бы.остальные перечисленный тобой варианты это пиздец рак мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #416 21 июня 2013 ну как можно таким невнимательным быть?отец боялся, что сила Кларка станет известна человечеству раньше времени. причем понятие "раньше времени" больше относится к готовности самого Кал-эла раскрыть свою тайну. ты долбоеб или как?спойлер речь не про последний жест отчима "СТОПЕ БРАТИШ, НЕ СПАСАЙ, ВСЁ НОРМ", а про то, что калэл мог сбегать и вернуться раз, или сбегать не вернуться - два. они могли не забывать собаку - три, могли хуй забить на собаку - четыре, могли уехать - пять. 5 вариантов, при которых никто из окружающих бы не узнал про его способности. долбаеб ты, если не можешь проанализировать каждый из предложенных тобой вариантов. да, он мог сбегать и вернуться, но батя послал его отвести мамку под мост, потому и получилось так что Кал-эл ничо не мог поделать, ибо спалился бы.остальные перечисленный тобой варианты это пиздец рак мозга.пиздец, ты тупой.не забыть собаку, убегая из машины, - рак мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #419 21 июня 2013 ну как можно таким невнимательным быть?отец боялся, что сила Кларка станет известна человечеству раньше времени. причем понятие "раньше времени" больше относится к готовности самого Кал-эла раскрыть свою тайну. ты долбоеб или как?спойлер речь не про последний жест отчима "СТОПЕ БРАТИШ, НЕ СПАСАЙ, ВСЁ НОРМ", а про то, что калэл мог сбегать и вернуться раз, или сбегать не вернуться - два. они могли не забывать собаку - три, могли хуй забить на собаку - четыре, могли уехать - пять. 5 вариантов, при которых никто из окружающих бы не узнал про его способности. долбаеб ты, если не можешь проанализировать каждый из предложенных тобой вариантов. да, он мог сбегать и вернуться, но батя послал его отвести мамку под мост, потому и получилось так что Кал-эл ничо не мог поделать, ибо спалился бы.остальные перечисленный тобой варианты это пиздец рак мозга.пиздец, ты тупой.не забыть собаку, убегая из машины, - рак мозга. жаль что ты не можешь или не хочешь мыслить. судя по всему я вин, удачи! поцы а как он стригся ?мне интересно чем он ногти стриг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #420 21 июня 2013 не забыть собаку, убегая из машины, - рак мозга. жаль что ты не можешь или не хочешь мыслить. судя по всему я вин, удачи! В кубке долбоебов ты занял первое место, грац.Такого уебанского дефа идиотских поступков киноперсонажей я еще не видел.Просто зашквар, нахуя я вообще с тобой говорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение