Gaft #601 7 июля 2013 Ты про фильмы?нет, он про файт 1х1. Флэш кстати зарешает обоих Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #602 7 июля 2013 Ты про фильмы?нет, он про файт 1х1. Флэш кстати зарешает обоих Так то киношный бетмен отсасывает у суперменапо комиксам вроде наоборот Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #603 7 июля 2013 Если меня когда-нибудь спросят: "А как называются люди, которые начитавшись комиксов, спорят о том, кто самый сильный супергерой?" Я навсегда усвоил ответ - дегенераты. Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #604 7 июля 2013 Если меня когда-нибудь спросят: "А как называются люди, которые начитавшись комиксов, спорят о том, кто самый сильный супергерой?" Я навсегда усвоил ответ - дегенераты.интересно, о чем вы обычно спорите, господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #605 7 июля 2013 посмотрел филь ,не произвел никакого впечатления,обычная комедия с плоскими шутками ,короче тупо время потратил оцениваю 3 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #606 7 июля 2013 Ты про фильмы?А ну про что же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #607 7 июля 2013 посмотрел филь ,не произвел никакого впечатления,обычная комедия с плоскими шутками ,короче тупо время потратил оцениваю 3 из 10ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #608 7 июля 2013 Если меня когда-нибудь спросят: "А как называются люди, которые начитавшись комиксов, спорят о том, кто самый сильный супергерой?" Я навсегда усвоил ответ - дегенераты.лол конечно они дегенераты, ведь самый сильный - халклюбому идиоту понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #609 7 июля 2013 (изменено) фильм сделан отлично,актеры на уровне,спецэфекты тоже. жаль только что сама по себе вселенная говенная и герой (супермен ) убогий.Он блять и летает и не уязвим,лазеры из глаз,супер сила к тому же он иисус во плоти благородный,добрый,честный воплощенное уныние короче. лучше бы эти средства и этого режисера загнали экранизовавать дед пула какогонить. в фильме не понравилось то как тупо сдох его отец и такое же тупое бездействие супермена.могли бы сцену получше продумать. з.ы ну фильм меня не зацепил . з.ы.ы радует то что фильм снят посерьёзней трансформеров и мстителей.Если бы в этом фильме было несколько откровенно тупых персонажей сделанных исключительно для хохмы мелькающих каждые 5 минут у меня бы бомбило пиздец (как в трансформерах было маленькие роботы уебки на потеху публике) и нет совсем уж банального юмора по типу "ЧТО ТЫ МОЖЕШ? Я БОГ" (с) локи и последующее избиение Изменено 7 июля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #610 8 июля 2013 Ребята конечно это Вселенная ДС, но я в сегодня прочел несколько комиксов о том как Дедпул убил всех Марвел героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #611 8 июля 2013 (изменено) комиксов о том как Дедпул убил всех Марвел героев дай ссылку Изменено 8 июля 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #613 8 июля 2013 (изменено) http://www.jurnalu.r...emarveluniverse спалил годноту Изменено 8 июля 2013 пользователем psspsp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #614 8 июля 2013 способный отправиться от любых ранений ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #615 8 июля 2013 (изменено) у него рак и он ебанутый на голову бтв он был фильме россамаха начало в испонение райана рейнольдсавроде как по планам он его и сыграет в фильме (который вроде как намечен) не плохой фейк Изменено 8 июля 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #616 8 июля 2013 это у создателей комиксов рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #617 8 июля 2013 http://www.jurnalu.r...emarveluniverse спалил годнотуЯ думал намного лучше будет это всеНо как-то не удалось Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #618 8 июля 2013 Самый мощный герой из всех существующих? Флэш. Суть в том, что Флэш развивает скорость света. Точнее, скорость, в 13 триллионов раз превышающую скорость света. Это означает, что он может переместиться не только в любую точку на Земле в доли секунды, но и в любую точку во Вселенной. Но в космосе ведь нет земли, скажете вы? Это не имеет значения, как движущийся объект он может пойти в любом направлении и оказаться в любой точке, у которой есть координаты. Набирая скорость света, объект также набирает бесконечную массу. Это означает, что любой удар его будет сильнее удара Супермена, Халка, кого угодно. Более того, не забывайте — это Флэш, и он бегает со сраной скоростью света. То есть, одним ударом дело, понятно, не ограничится. Миллионы ударов бесконечной массы, нанесенные за доли секунды.Более того, даже если вы достаточно быстры, чтобы как-то ответить на эти удары: вы не сможете. Флэш может замедлить все процессы в вашем организме, каждый электрон: теперь вы даже не можете нанести ответную атаку.Но это не конец: Флэш может искажать время и перемещаться между измерениями (Crisis on Two Earths), так что теперь можно сказать, что Флэш не только может перемещаться в любую точку во всех реальностях, но и в любой отрезок времени. Он настолько быстрый, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести удары. Удары бесконечной массы. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.И всё. Это конец. Флэш — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первый удар Флэша — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы.Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый сильный супергерой?", то вы навсегда усвоили ответ. Флэш. Про флеша бтв.такой взъеб блять и нахуя делать такую имбу?сколько помню по комиксам и мультикам с детства не было у него такой дикой скорости и способности чуть ли не останавливать время. И даже проводилась гонка флеш против супермена вокруг света, так вот они вроде одновременно прибежали (минут через 10 после старта ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #619 8 июля 2013 знаешь, что случится с ним, если он ударит, двигаясь со скоростью света? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #620 8 июля 2013 Что спурмин, что спудимин последние - полное говнище, ну просто полное. кто это такие и спурмин и спудимин, ну догадываюсь что один из них это новый ЧП, а кто второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение