Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nL-

Человек из стали / Man of Steel

Рекомендованные сообщения

Ты про фильмы?

нет, он про файт 1х1. Флэш кстати зарешает обоих :buba:

:avtorklif:

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Ты про фильмы?

нет, он про файт 1х1. Флэш кстати зарешает обоих :buba:

:avtorklif:

Так то киношный бетмен отсасывает у супермена

по комиксам вроде наоборот

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Если меня когда-нибудь спросят: "А как называются люди, которые начитавшись комиксов, спорят о том, кто самый сильный супергерой?" Я навсегда усвоил ответ - дегенераты.

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Если меня когда-нибудь спросят: "А как называются люди, которые начитавшись комиксов, спорят о том, кто самый сильный супергерой?" Я навсегда усвоил ответ - дегенераты.

интересно, о чем вы обычно спорите, господа

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел филь ,не произвел никакого впечатления,обычная комедия с плоскими шутками ,короче тупо время потратил :dunno: оцениваю 3 из 10

Поделиться сообщением

Ты про фильмы?

А ну про что же еще :buba:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

посмотрел филь ,не произвел никакого впечатления,обычная комедия с плоскими шутками ,короче тупо время потратил :dunno: оцениваю 3 из 10

ну вы поняли :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лол конечно они дегенераты, ведь самый сильный - халк

любому идиоту понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм сделан отлично,актеры на уровне,спецэфекты тоже.

жаль только что сама по себе вселенная говенная и герой (супермен ) убогий.

Он блять и летает и не уязвим,лазеры из глаз,супер сила к тому же он иисус во плоти благородный,добрый,честный воплощенное уныние короче.

лучше бы эти средства и этого режисера загнали экранизовавать дед пула какогонить.

в фильме не понравилось то как тупо сдох его отец и такое же тупое бездействие супермена.

могли бы сцену получше продумать.

з.ы ну фильм меня не зацепил .

з.ы.ы радует то что фильм снят посерьёзней трансформеров и мстителей.Если бы в этом фильме было несколько откровенно тупых персонажей сделанных исключительно для хохмы мелькающих каждые 5 минут у меня бы бомбило пиздец (как в трансформерах было маленькие роботы уебки на потеху публике)

и нет совсем уж банального юмора по типу "ЧТО ТЫ МОЖЕШ? Я БОГ" (с) локи и последующее избиение

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ребята конечно это Вселенная ДС, но я в сегодня прочел несколько комиксов о том как Дедпул убил всех Марвел героев :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

комиксов о том как Дедпул убил всех Марвел героев :vihui:

дай ссылку :vau:

Изменено пользователем Gaft

Поделиться сообщением

способный отправиться от любых ранений

ясно :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

у него рак и он ебанутый на голову

бтв он был фильме россамаха начало в испонение райана рейнольдса

вроде как по планам он его и сыграет в фильме (который вроде как намечен)

не плохой фейк

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

это у создателей комиксов рак

Поделиться сообщением

http://www.jurnalu.r...emarveluniverse

спалил годноту

Я думал намного лучше будет это все

Но как-то не удалось

Поделиться сообщением

Самый мощный герой из всех существующих? Флэш. Суть в том, что Флэш развивает скорость света. Точнее, скорость, в 13 триллионов раз превышающую скорость света. Это означает, что он может переместиться не только в любую точку на Земле в доли секунды, но и в любую точку во Вселенной. Но в космосе ведь нет земли, скажете вы? Это не имеет значения, как движущийся объект он может пойти в любом направлении и оказаться в любой точке, у которой есть координаты.

Набирая скорость света, объект также набирает бесконечную массу. Это означает, что любой удар его будет сильнее удара Супермена, Халка, кого угодно. Более того, не забывайте — это Флэш, и он бегает со сраной скоростью света. То есть, одним ударом дело, понятно, не ограничится. Миллионы ударов бесконечной массы, нанесенные за доли секунды.

Более того, даже если вы достаточно быстры, чтобы как-то ответить на эти удары: вы не сможете. Флэш может замедлить все процессы в вашем организме, каждый электрон: теперь вы даже не можете нанести ответную атаку.

Но это не конец: Флэш может искажать время и перемещаться между измерениями (Crisis on Two Earths), так что теперь можно сказать, что Флэш не только может перемещаться в любую точку во всех реальностях, но и в любой отрезок времени. Он настолько быстрый, что может оказаться в каждой секунде вашей жизни. И нанести удары. Удары бесконечной массы. Одновременно. Во всех реальностях. Во всех временных отрезках.

И всё. Это конец. Флэш — это бесконечное всё. Не существует защиты, которая могла бы спасти вас от подобного. Первый удар Флэша — и вы навсегда стерты из существования. Вы не сможете ответить. Вы не сможете проклясть его в драматичной предсмертной речи. Вы не сможете даже вздохнуть. Одна йокто-секунда — и, кем бы вы ни были, вы мертвы.

Если вам когда-нибудь придется участвовать в споре: "А кто самый сильный супергерой?", то вы навсегда усвоили ответ. Флэш.

Про флеша бтв.

такой взъеб блять и нахуя делать такую имбу?

сколько помню по комиксам и мультикам с детства не было у него такой дикой скорости и способности чуть ли не останавливать время. И даже проводилась гонка флеш против супермена вокруг света, так вот они вроде одновременно прибежали (минут через 10 после старта :trollface: )

Поделиться сообщением

знаешь, что случится с ним, если он ударит, двигаясь со скоростью света?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Что спурмин, что спудимин последние - полное говнище, ну просто полное.

кто это такие и спурмин и спудимин, ну догадываюсь что один из них это новый ЧП, а кто второй?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...