AviKon #621 8 июля 2013 (изменено) Ньюфаги, еще в старом фильме супермен облетал Землю в противоход и тем самым типа отматывал время назад, а флешу только за пивом бегать Дедпул - хуесос в костюме спайдермена Изменено 8 июля 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #622 8 июля 2013 южет не оскаровский офк, но теперь говорить что нету хороших фильмов про суперменя - нельзя Моя никому ненужная рецензия :фильм охуеенен понравился дизайн и сеттинг криптона и его жителейэтакий викторианский стиль под закосом на звездные войнынаконец то первый фильм про смолвиля где всю мифологию более-менее логично расписали, раньше вопросы были ибо я не особый фанат супермена и комиксы его не читал. А в этом фильме ответили на вопросы типа нахуя он носит лосины (национальная форма ), почему разрушился криптон эцт. Бтв этот фильм я теперь рассматриваю как отдельный контент. Ну в смысле все прочие супермены, том уеллинг, комиксы - идут нахуй Отныне для меня есть только Генри Коуелл. Его лицо отлично подходит под типаж кларка кента: крупная нижняя челюсть, элитные голубые глаза. Ему бы еще более накаченное тело типа Дуейна Скалы или Стинга в свои лучшие годы, вышел бы идеальный супермен.Плюс мне всегда не нравился супермен из за его имбалансности и в то же время глупой слабости в виде криптонита, но в этом фильме его силу грамотно разьяснили. просто я люблю когда все по максимуму, будь силен как бог или будь маленьким джимми в гримерке БЛЯТЬ.Вот доктор Манхеттен это элита. Ему на все похуй, он всесилен как бог, ему не нужно солнце для сил, у него нет слабых мест вроде камушков А битвы это жесть. Один удар - минус пять улиц. И самое главное нет ЕБАНУТЫХ ТРУСОВ ПОВЕРХ ШТАНОВ, ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ А паста про флеша годная чем вообще бутмин можеь помочь супермену? уверен на 100% ,что Бейла не будет в Лиги. Возможно появится пиздастрадатель из 500 дней лета, у которого рак. ИМХО лига получется таким же трешем, как и мстители.Ты такой глупыйРобина в конце фильма зачем ввели?в Лиге будет Робин а не Бетмен. Бетмен вместе с бабой кошкой ушел на покой.смолвиль норм не кик, и том уэллинг пиздатый, уж он то куда брутальнее, более высок и накачен, корооче норм такой самец для этой роли.а удар и -5 улиц, в смолвиле тоже такое было, только спецэффекты и общай картинка в говне конечно же и еще ты говоришь про скалу в лучшие годы вообще то у него сейчас пиковая форма, начиная с форсажа пятого он на пике своей мышечной массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #623 8 июля 2013 еще в старом фильме супермен облетал Землю в противоход и тем самым типа отматывал время назадну и вот какой интерес в таком супергерое? Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #624 8 июля 2013 еще в старом фильме супермен облетал Землю в противоход и тем самым типа отматывал время назадну и вот какой интерес в таком супергерое? никакого, супермен - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #625 8 июля 2013 супермен интересен скорее своим происхождением и скажем так "мифологией" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #626 8 июля 2013 (изменено) бля первый поход в открывшийся в аймакс, сразу на фильм Снайдера и в итоге такая херня.Как оказалось если бы в трансформерах не было бы шуток, лучше бы они не стали.Очень уныло, я раз пять зевнул когда минут 15 неведомая херня изменяла атмосферу земли или что-то такое.Пролог годный, Криптон крутой, Кроу заебись отыграл, а в остальном пиздец. Вобще это смолвиль виноват. Тамошний кларк в разы лучше местного. Зод там охуенен, тут дегенерат. На 3 рандомным флешбека без слез невозможно смотреть после 10 сезонов детального становления. Бля даже ледяная крепость в смолвиле лучше местой херни даже в графе. Вот просто в любом неэкшен моменте смолвиль выигрывает во много раз это. А экшен тут унылый и однообразный, так что даже на этом не получилось вытянуть. Бля даже драка Калэла и Зода там зрелищней и атмоферней в разы, как так можно Изменено 8 июля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #627 8 июля 2013 Это в каком сезоне Смолвиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #629 8 июля 2013 чё за смолвиль?Сирич про супирминаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8F Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #630 8 июля 2013 (изменено) Это в каком сезоне Смолвиля?9.Впринципе фильм и 9 сиз имеет одинаковое направление сюжета, можно сказать что это 2 вариации одного. Изменено 8 июля 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #631 8 июля 2013 бля первый поход в открывшийся в аймакс, сразу на фильм Снайдера и в итоге такая херня.Как оказалось если бы в трансформерах не было бы шуток, лучше бы они не стали.Очень уныло, я раз пять зевнул когда минут 15 неведомая херня изменяла атмосферу земли или что-то такое.Пролог годный, Криптон крутой, Кроу заебись отыграл, а в остальном пиздец. Вобще это смолвиль виноват. Тамошний кларк в разы лучше местного. Зод там охуенен, тут дегенерат. На 3 рандомным флешбека без слез невозможно смотреть после 10 сезонов детального становления. Бля даже ледяная крепость в смолвиле лучше местой херни даже в графе. Вот просто в любом неэкшен моменте смолвиль выигрывает во много раз это. А экшен тут унылый и однообразный, так что даже на этом не получилось вытянуть. Бля даже драка Калэла и Зода там зрелищней и атмоферней в разы, как так можно Это блядь драка на крыше с двумя ударами и тремя замахами зрелищней чтоль? Да и вообще некорректно сравнивать сирич с фильмом, у сирича, извините меня, десять лет есть, чтобы все разжевать, а этим в два часа уложиться надо. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #632 9 июля 2013 ну там я хотя бы не зевал от того что они друг друга бесполезно минут 10 пинают. Не говоря уже о том как она началась и как закончилась сюжетно.Ну корректно, не корректно, а сирик смотрелся в разы интереснее этого черти чего, которое охватило миллион сюжетов и столь раково и нудно их покрамсало. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #633 9 июля 2013 лол Айсуха, ты слишком предвзято судишь, смоллвиль конечно топ, но как описал парень выше, сетттинг, вариации боев, картинка, очень годные а на счет актера, ну хуй знает, мне понравился я конечно теку от Тома, но и этот мне понравился, прям улыбка ахуенная, накачался он как то странно, грудак и плечи здоровые, а талия маловатану все равно он секс бля не, НО КАРТИНКА БОМБА, КАК ВСПОМНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #635 9 июля 2013 лол Айсуха, ты слишком предвзято судишь, смоллвиль конечно топ, но как описал парень выше, сетттинг, вариации боев, картинка, очень годные а на счет актера, ну хуй знает, мне понравилсяя конечно теку от Тома, но и этот мне понравился, прям улыбка ахуенная, накачался он как то странно, грудак и плечи здоровые, а талия маловатану все равно он секс бля не, НО КАРТИНКА БОМБА, КАК ВСПОМНЮ :pray: ну красиво, не спорю. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #636 9 июля 2013 куда пропал? чем занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #637 10 июля 2013 куда пропал? чем занимаешься?проблемировал по кд. Теперь я готов смотреть фильмачи, сиричи и аниме и готов строчить на пд и в скупе Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #638 10 июля 2013 Дедпул - хуесос в костюме спайдермена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #640 11 июля 2013 не смотрел смолвиль, поэтому судить не могухотя я и человека из стали не смотрелчто я вообще в этом топике делаю? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение