Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Человек из стали / Man of Steel

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ньюфаги, еще в старом фильме супермен облетал Землю в противоход и тем самым типа отматывал время назад, а флешу только за пивом бегать

Дедпул - хуесос в костюме спайдермена

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

южет не оскаровский офк, но теперь говорить что нету хороших фильмов про суперменя - нельзя

Моя никому ненужная рецензия :

фильм охуеенен

понравился дизайн и сеттинг криптона и его жителей

этакий викторианский стиль под закосом на звездные войны

наконец то первый фильм про смолвиля где всю мифологию более-менее логично расписали, раньше вопросы были ибо я не особый фанат супермена и комиксы его не читал. А в этом фильме ответили на вопросы типа нахуя он носит лосины (национальная форма :avtorklif: ), почему разрушился криптон эцт.

Бтв этот фильм я теперь рассматриваю как отдельный контент. Ну в смысле все прочие супермены, том уеллинг, комиксы - идут нахуй :buba:

Отныне для меня есть только Генри Коуелл. Его лицо отлично подходит под типаж кларка кента: крупная нижняя челюсть, элитные голубые глаза. Ему бы еще более накаченное тело типа Дуейна Скалы или Стинга в свои лучшие годы, вышел бы идеальный супермен.

Плюс мне всегда не нравился супермен из за его имбалансности и в то же время глупой слабости в виде криптонита, но в этом фильме его силу грамотно разьяснили. просто я люблю когда все по максимуму, будь силен как бог или будь маленьким джимми в гримерке БЛЯТЬ.

Вот доктор Манхеттен это элита. Ему на все похуй, он всесилен как бог, ему не нужно солнце для сил, у него нет слабых мест вроде камушков

А битвы это жесть. Один удар - минус пять улиц. :mameprivet:

И самое главное нет ЕБАНУТЫХ ТРУСОВ ПОВЕРХ ШТАНОВ, ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ :lol:

А паста про флеша годная

чем вообще бутмин можеь помочь супермену? уверен на 100% ,что Бейла не будет в Лиги. Возможно появится пиздастрадатель из 500 дней лета, у которого рак. ИМХО лига получется таким же трешем, как и мстители.

Ты такой глупый

Робина в конце фильма зачем ввели?

в Лиге будет Робин а не Бетмен. Бетмен вместе с бабой кошкой ушел на покой.

смолвиль норм не кик, и том уэллинг пиздатый, уж он то куда брутальнее, более высок и накачен, корооче норм такой самец для этой роли.

а удар и -5 улиц, в смолвиле тоже такое было, только спецэффекты и общай картинка в говне конечно же :lol:

и еще ты говоришь про скалу в лучшие годы :mameprivet: вообще то у него сейчас пиковая форма, начиная с форсажа пятого он на пике своей мышечной массы :pray:

Поделиться сообщением

еще в старом фильме супермен облетал Землю в противоход и тем самым типа отматывал время назад

ну и вот какой интерес в таком супергерое?

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

еще в старом фильме супермен облетал Землю в противоход и тем самым типа отматывал время назад

ну и вот какой интерес в таком супергерое?

никакого, супермен - говно

Поделиться сообщением

супермен интересен скорее своим происхождением и скажем так "мифологией"

Поделиться сообщением

(изменено)

бля первый поход в открывшийся в аймакс, сразу на фильм Снайдера и в итоге такая херня.

Как оказалось если бы в трансформерах не было бы шуток, лучше бы они не стали.

Очень уныло, я раз пять зевнул когда минут 15 неведомая херня изменяла атмосферу земли или что-то такое.

Пролог годный, Криптон крутой, Кроу заебись отыграл, а в остальном пиздец.

Вобще это смолвиль виноват. Тамошний кларк в разы лучше местного. Зод там охуенен, тут дегенерат. На 3 рандомным флешбека без слез невозможно смотреть после 10 сезонов детального становления. Бля даже ледяная крепость в смолвиле лучше местой херни даже в графе. Вот просто в любом неэкшен моменте смолвиль выигрывает во много раз это. А экшен тут унылый и однообразный, так что даже на этом не получилось вытянуть. Бля даже драка Калэла и Зода там зрелищней и атмоферней в разы, как так можно

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Это в каком сезоне Смолвиля?

Поделиться сообщением

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это в каком сезоне Смолвиля?

9.

Впринципе фильм и 9 сиз имеет одинаковое направление сюжета, можно сказать что это 2 вариации одного.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

бля первый поход в открывшийся в аймакс, сразу на фильм Снайдера и в итоге такая херня.

Как оказалось если бы в трансформерах не было бы шуток, лучше бы они не стали.

Очень уныло, я раз пять зевнул когда минут 15 неведомая херня изменяла атмосферу земли или что-то такое.

Пролог годный, Криптон крутой, Кроу заебись отыграл, а в остальном пиздец.

Вобще это смолвиль виноват. Тамошний кларк в разы лучше местного. Зод там охуенен, тут дегенерат. На 3 рандомным флешбека без слез невозможно смотреть после 10 сезонов детального становления. Бля даже ледяная крепость в смолвиле лучше местой херни даже в графе. Вот просто в любом неэкшен моменте смолвиль выигрывает во много раз это. А экшен тут унылый и однообразный, так что даже на этом не получилось вытянуть. Бля даже драка Калэла и Зода там зрелищней и атмоферней в разы, как так можно

Это блядь драка на крыше с двумя ударами и тремя замахами зрелищней чтоль? :lol:

Да и вообще некорректно сравнивать сирич с фильмом, у сирича, извините меня, десять лет есть, чтобы все разжевать, а этим в два часа уложиться надо.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

ну там я хотя бы не зевал от того что они друг друга бесполезно минут 10 пинают. Не говоря уже о том как она началась и как закончилась сюжетно.

Ну корректно, не корректно, а сирик смотрелся в разы интереснее этого черти чего, которое охватило миллион сюжетов и столь раково и нудно их покрамсало.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

лол Айсуха, ты слишком предвзято судишь, смоллвиль конечно топ, но как описал парень выше, сетттинг, вариации боев, картинка, очень годные

а на счет актера, ну хуй знает, мне понравился

я конечно теку от Тома, но и этот мне понравился, прям улыбка ахуенная, накачался он как то странно, грудак и плечи здоровые, а талия маловата

ну все равно он секс

бля не, НО КАРТИНКА БОМБА, КАК ВСПОМНЮ :pray: :pray:

:pray:

Поделиться сообщением

лол Айсуха, ты слишком предвзято судишь, смоллвиль конечно топ, но как описал парень выше, сетттинг, вариации боев, картинка, очень годные

а на счет актера, ну хуй знает, мне понравился

я конечно теку от Тома, но и этот мне понравился, прям улыбка ахуенная, накачался он как то странно, грудак и плечи здоровые, а талия маловата

ну все равно он секс

бля не, НО КАРТИНКА БОМБА, КАК ВСПОМНЮ :pray: :pray:

:pray:

ну красиво, не спорю.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

куда пропал? чем занимаешься?

Поделиться сообщением

куда пропал? чем занимаешься?

проблемировал по кд. Теперь я готов смотреть фильмачи, сиричи и аниме и готов строчить на пд и в скупе :buba:

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

не смотрел смолвиль, поэтому судить не могу

хотя я и человека из стали не смотрел

что я вообще в этом топике делаю?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...