saurum #21 22 июля 2012 Погода отличная, встал утром бодрый, готовлюсь принять огненной воды вечерком по случаю юбилея :tusila-zavodila: желаю тебе ночь в обнимку с унитазомты недооцениваешь мою мощь Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #22 22 июля 2012 открыл темуа тут лионы и бобрызакрыл темуя помню ты со мной дружил....да я просто закрыл что бы не расплакаться от ностальгиина самом деле вы няшки сериосли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #23 22 июля 2012 что ты как уёбок себя ведешь . дай линк , заебалтi хохол!родину не выбирают будешь пиздеть перееду к родственникам в питер и у вас будет на одного хохла больше Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #25 22 июля 2012 бухал всю ночь еще не спал -_- Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #26 22 июля 2012 бухал всю ночь еще не спал -_-спал всю ночь, бухаю щася выспался и пьяныйа ты пьяный и не выспалсяну и кто тут царь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #27 22 июля 2012 хотел посетить местный лан, но обломался Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 22 июля 2012 Тебе ещё 362 дня служить кто в армейке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #30 22 июля 2012 Тебе ещё 362 дня служить кто в армейке?лох какой то Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #31 22 июля 2012 27 мандатка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 22 июля 2012 Пойду наебну омлет. Настроения пикча не кури в комнате, кусок. кури на лоджии/балконе/кухне/в туалете/на лестничной клетке (вариант для отбитых)так делают нормальные люди Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение