Raveshka #21 1 августа 2012 вы считаете мм показывает скилл? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Я СУКА СТО РАЗ ПРОЕБАЛ ИЗ ЗА УЕБКОТИМЫ Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #22 1 августа 2012 вы считаете мм показывает скилл? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Я СУКА СТО РАЗ ПРОЕБАЛ ИЗ ЗА УЕБКОТИМЫс двором играЛ? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #23 1 августа 2012 через пол часа на миксы пару чел Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #24 1 августа 2012 вы считаете мм показывает скилл? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Я СУКА СТО РАЗ ПРОЕБАЛ ИЗ ЗА УЕБКОТИМЫс двором играЛ?бля откуда ты узнал :palevo: :palevo: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #25 2 августа 2012 хуяп Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 2 августа 2012 забирайте пацана, играет лучше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #27 2 августа 2012 у меня винрейт и 50% нету , и че ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 2 августа 2012 А ВЫ ЧТО, И КРИПОВ ДОБИВАТЬ ЗА МЕНЯ БУДЕТЕ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #29 2 августа 2012 забирайте пацана, играет лучше менянельзя просто так взять и играть лучше чем царь Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #30 2 августа 2012 забирайте пацана, играет лучше менянельзя просто так взять и играть лучше чем царьжополиз :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #31 2 августа 2012 забирайте пацана, играет лучше менянельзя просто так взять и играть лучше чем царьжополиз :pray: теперь шутки так называются Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #33 4 августа 2012 ап Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #34 4 августа 2012 (изменено) апесли ты играешь хуже чем (по твоим словам царь_ тоесть 1х то иди НАХУЙ :vihui: :vihui: Изменено 4 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #35 4 августа 2012 (изменено) апесли ты играешь хуже чем (по твоим словам царь_ тоесть 1х то иди НАХУЙ :vihui: :vihui: это шутка дауна это кстате не тот малыш который был удален из конфы через 2 сек после добавления ?просто 1х охуенный чувак Изменено 4 августа 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #36 4 августа 2012 ап авторутолько подтверждай игры пожалуйста, братан нп братан Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #37 4 августа 2012 апесли ты играешь хуже чем (по твоим словам царь_ тоесть 1х то иди НАХУЙ :vihui: :vihui: это шутка дауна это кстате не тот малыш который был удален из конфы через 2 сек после добавления ?просто 1х охуенный чуваккакой малыш ты о чем? это не достоверный источник иди на хуй а так 1х наверно оценит твое лизание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #38 4 августа 2012 даже у меня на 3 % больше винрейт,фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodymassacre #39 4 августа 2012 винрейт как у краба :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #40 4 августа 2012 апесли ты играешь хуже чем (по твоим словам царь_ тоесть 1х то иди НАХУЙ :vihui: :vihui: это шутка дауна это кстате не тот малыш который был удален из конфы через 2 сек после добавления ?просто 1х охуенный чуваккакой малыш ты о чем? это не достоверный источник иди на хуй а так 1х наверно оценит твое лизаниедаже у меня на 3 % больше винрейт,фу нахуйвинрейт как у краба :shok: завалились нахуй втроем, хоть 1 мм у меня выигрете напишите. Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение