burizalol #61 4 августа 2012 расскажу вам кулстори парни когда я начал играть в д2(500+online) она была баганая итп, и за луз можно было получить 20+ поражений, а играю я в общем на 50 %ебал я твои кул стори ты лох и все это поняли можешь закрыть тему и не позоритьсявообще не воспринимаю критику от 10 летнего уебкаВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯДИ ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ ЧТО МНЕ 10 ЛЕТу меня есть даже фотка там где ты с масоксом докажи что это я или иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #62 4 августа 2012 ахахаха нигоз,все ясно с авторома где коментарий к морфу 50 0 ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #63 4 августа 2012 (изменено) расскажу вам кулстори парни когда я начал играть в д2(500+online) она была баганая итп, и за луз можно было получить 20+ поражений, а играю я в общем на 50 %ебал я твои кул стори ты лох и все это поняли можешь закрыть тему и не позоритьсявообще не воспринимаю критику от 10 летнего уебкаВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯДИ ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ ЧТО МНЕ 10 ЛЕТу меня есть даже фотка там где ты с масоксом докажи что это я или иди нахуйпруф лохам не даю доказать не смог что это я, ты и есть лох послан Изменено 4 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #64 4 августа 2012 расскажу вам кулстори парни когда я начал играть в д2(500+online) она была баганая итп, и за луз можно было получить 20+ поражений, а играю я в общем на 50 %ебал я твои кул стори ты лох и все это поняли можешь закрыть тему и не позоритьсякарзикиллок твой ник в стиме, ты не лучше его играешь, поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #65 4 августа 2012 расскажу вам кулстори парни когда я начал играть в д2(500+online) она была баганая итп, и за луз можно было получить 20+ поражений, а играю я в общем на 50 %ебал я твои кул стори ты лох и все это поняли можешь закрыть тему и не позоритьсявообще не воспринимаю критику от 10 летнего уебкаВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯДИ ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ ЧТО МНЕ 10 ЛЕТу меня есть даже фотка там где ты с масоксом докажи что это я или иди нахуйпруф лохам не даю может просто у лоха нет пруфа? ты такой эпичный долбаеб без мнения,идёшь просто нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #66 4 августа 2012 расскажу вам кулстори парни когда я начал играть в д2(500+online) она была баганая итп, и за луз можно было получить 20+ поражений, а играю я в общем на 50 %ебал я твои кул стори ты лох и все это поняли можешь закрыть тему и не позоритьсявообще не воспринимаю критику от 10 летнего уебкаВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯДИ ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ ЧТО МНЕ 10 ЛЕТу меня есть даже фотка там где ты с масоксом докажи что это я или иди нахуйпруф лохам не даю доказать не смог что это я, ты и есть лох посланкинь свою фотку докажи что ты не 10ти летний засаленый даун Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #67 4 августа 2012 расскажу вам кулстори парни когда я начал играть в д2(500+online) она была баганая итп, и за луз можно было получить 20+ поражений, а играю я в общем на 50 %ебал я твои кул стори ты лох и все это поняли можешь закрыть тему и не позоритьсявообще не воспринимаю критику от 10 летнего уебкаВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯДИ ПРИВЕДИТЕ ФАКТЫ ЧТО МНЕ 10 ЛЕТу меня есть даже фотка там где ты с масоксом докажи что это я или иди нахуйпруф лохам не даю может просто у лоха нет пруфа?ты такой эпичный долбаеб без мнения,идёшь просто нахуйждал пока ты заагришься малолетний гандон ты всегда ждешь кого то или чего то потому что тебя никто не ждет ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОИМ БЛЯДО ДРУГОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #68 4 августа 2012 расскажу вам кулстори парни когда я начал играть в д2(500+online) она была баганая итп, и за луз можно было получить 20+ поражений, а играю я в общем на 50 %ебал я твои кул стори ты лох и все это поняли можешь закрыть тему и не позоритьсякарзикиллок твой ник в стиме, ты не лучше его играешь, поверьслушай для тебя авторитетное мнение Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 4 августа 2012 нахуй вы квотите масокса? вакансии в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #70 4 августа 2012 меня ждали пока я заагрюсь,ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #71 4 августа 2012 Что это карзикилок? 120 радуйся что мы твой говно топик апаем шалава в 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #72 4 августа 2012 Что это карзикилок? 120 радуйся что мы твой говно топик апаем шалава в 3д не желаю тебя здесь видеть Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #73 4 августа 2012 Что это карзикилок? 120 радуйся что мы твой говно топик апаем шалава в 3д не желаю тебя здесь видетьмне похуй :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #74 4 августа 2012 Что это карзикилок? 120 радуйся что мы твой говно топик апаем шалава в 3д это твой ник в стиме, ты же лс казах, не? если не значит ты вообще говноед вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #75 4 августа 2012 Что это карзикилок? 120 радуйся что мы твой говно топик апаем шалава в 3д это твой ник в стиме, ты же лс казах, не? если не значит ты вообще говноед вакансийу меня ник не карзикиллох я даже не ебу кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #76 4 августа 2012 Что это карзикилок? 120 радуйся что мы твой говно топик апаем шалава в 3д это твой ник в стиме, ты же лс казах, не? если не значит ты вообще говноед вакансийу меня ник не карзикиллох я даже не ебу кто этоесли не значит ты вообще говноед вакансий давай я не буду тебя насиловать, я устал и под валидолом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #77 4 августа 2012 Что это карзикилок? 120 радуйся что мы твой говно топик апаем шалава в 3д это твой ник в стиме, ты же лс казах, не? если не значит ты вообще говноед вакансийу меня ник не карзикиллох я даже не ебу кто этоесли не значит ты вообще говноед вакансий давай я не буду тебя насиловать, я устал и под валидоломок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #78 4 августа 2012 тебе вдвшник приказал жрать говно, исполняй приказ рядовой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #79 4 августа 2012 меня ждали пока я заагрюсь,ну ладнотебя никто никогда не ждет, как ты это не поймешь еблантебя под школой пацаны пиздить ждут только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #80 4 августа 2012 сам пишет что ждал пока я заагрюсь,а теперь пишет что меня никто не ждет,бля нахуй отсюда свалить походу пора,прилив долбаебов хз откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение