burizalol #81 4 августа 2012 меня ждали пока я заагрюсь,ну ладнотебя никто никогда не ждет, как ты это не поймешь еблантебя под школой пацаны пиздить ждут толькоеблан посмотри что твой блядо друг ответил что он ждал ответа масокса конченая ты сука меня ждали пока я заагрюсь,ну ладнотебя никто никогда не ждет, как ты это не поймешь еблантебя под школой пацаны пиздить ждут толькокартинка нихуя не открывается блядь какого хуя запилил норм картинку быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #82 4 августа 2012 сам пишет что ждал пока я заагрюсь,а теперь пишет что меня никто не ждет,бля нахуй отсюда свалить походу пора,прилив долбаебов хз откудаНикита милашка сагри меня, мне скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #83 4 августа 2012 сам пишет что ждал пока я заагрюсь,а теперь пишет что меня никто не ждет,бля нахуй отсюда свалить походу пора,прилив долбаебов хз откудаНикита милашка сагри меня, мне скучноиди спать не еби мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #84 4 августа 2012 сам пишет что ждал пока я заагрюсь,а теперь пишет что меня никто не ждет,бля нахуй отсюда свалить походу пора,прилив долбаебов хз откудаиз украины шлем тебе привет Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #85 4 августа 2012 ебать как меня веселят ебланы типа масокса 17-летнегозасрали пд говорит ты сам еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #86 4 августа 2012 сам пишет что ждал пока я заагрюсь,а теперь пишет что меня никто не ждет,бля нахуй отсюда свалить походу пора,прилив долбаебов хз откудаНикита милашка сагри меня, мне скучноиди спать не еби мозгиказах не зли меня, я опасный интерент боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #87 4 августа 2012 с 200 постом меня сам пишет что ждал пока я заагрюсь,а теперь пишет что меня никто не ждет,бля нахуй отсюда свалить походу пора,прилив долбаебов хз откудаНикита милашка сагри меня, мне скучноиди спать не еби мозгиказах не зли меня, я опасный интерент боецок салоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodymassacre #88 4 августа 2012 кому нахуй нужен микс на кв .... офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #89 4 августа 2012 с 200 постом меня сам пишет что ждал пока я заагрюсь,а теперь пишет что меня никто не ждет,бля нахуй отсюда свалить походу пора,прилив долбаебов хз откудаНикита милашка сагри меня, мне скучноиди спать не еби мозгиказах не зли меня, я опасный интерент боецок салоед201 Сообщений: ты даже считать не научился, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #90 4 августа 2012 с 200 постом меня сам пишет что ждал пока я заагрюсь,а теперь пишет что меня никто не ждет,бля нахуй отсюда свалить походу пора,прилив долбаебов хз откудаНикита милашка сагри меня, мне скучноиди спать не еби мозгиказах не зли меня, я опасный интерент боецок салоед201 Сообщений: ты даже считать не научился, пиздецпричем тут 201 сообщение если я имел ввиду 200 ? вот ты далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #91 4 августа 2012 стой уебок ты не ответил, ты же казах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #92 4 августа 2012 я хочу чтобы ты показал свою опасность стой уебок ты не ответил, ты же казах?возможно а что салоед ? у казахов теперь хочешь пиздить газ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #93 4 августа 2012 я хочу чтобы ты показал свою опасность стой уебок ты не ответил, ты же казах?возможно а что салоед ? у казахов теперь хочешь пиздить газ?ты из семипалатинска?? там говорят второй чернобыль, газа мне хватит в зажигалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #95 4 августа 2012 я хочу чтобы ты показал свою опасность стой уебок ты не ответил, ты же казах?возможно а что салоед ? у казахов теперь хочешь пиздить газ?ты из семипалатинска?? там говорят второй чернобыль, газа мне хватит в зажигалкенет я не из семипалатинска, газа хохлам всегда будет мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #96 4 августа 2012 Один икс,шуткани сучкая пил 2 дня, с утра скушал 2 колеса валидола, он такой мятный приятный и успокаивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #97 4 августа 2012 Один икс,шуткани сучкая пил 2 дня, с утра скушал 2 колеса валидола, он такой мятный приятный и успокаиваета как же дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #98 4 августа 2012 я хочу чтобы ты показал свою опасность стой уебок ты не ответил, ты же казах?возможно а что салоед ? у казахов теперь хочешь пиздить газ?ты из семипалатинска?? там говорят второй чернобыль, газа мне хватит в зажигалкенет я не из семипалатинска, газа хохлам всегда будет мало тебе лет 15, да? шутки с газом уже не актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #99 4 августа 2012 я хочу чтобы ты показал свою опасность стой уебок ты не ответил, ты же казах?возможно а что салоед ? у казахов теперь хочешь пиздить газ?ты из семипалатинска?? там говорят второй чернобыль, газа мне хватит в зажигалкенет я не из семипалатинска, газа хохлам всегда будет мало тебе лет 15, да? шутки с газом уже не актуальныпиздец( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 4 августа 2012 Один икс,шуткани сучкая пил 2 дня, с утра скушал 2 колеса валидола, он такой мятный приятный и успокаиваета как же дота?160 часов всего, но я хайдевел хс+++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение