burizalol #101 4 августа 2012 Один икс,шуткани сучкая пил 2 дня, с утра скушал 2 колеса валидола, он такой мятный приятный и успокаиваета как же дота?160 часов всего, но я хайдевел хс+++++++++++++++++++попадался в мм с всякими неймами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #102 4 августа 2012 Один икс,шуткани сучкая пил 2 дня, с утра скушал 2 колеса валидола, он такой мятный приятный и успокаиваета как же дота?160 часов всего, но я хайдевел хс+++++++++++++++++++попадался в мм с всякими неймами ?да, знаешь таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #103 4 августа 2012 Один икс,шуткани сучкая пил 2 дня, с утра скушал 2 колеса валидола, он такой мятный приятный и успокаиваета как же дота?160 часов всего, но я хайдевел хс+++++++++++++++++++попадался в мм с всякими неймами ?да, знаешь таких?ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #104 4 августа 2012 выебон 100 летней давности засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #105 4 августа 2012 на колени кахах когда вдв отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #106 4 августа 2012 в реале знаешь?на колени кахах когда вдв отдыхает :vihui: в реале знаешь?иди нахуй говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #107 4 августа 2012 в реале знаешь?Нонсенс, прости меняя такое говноможет прощуче ? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #108 4 августа 2012 выебон 100 летней давности засчитан согласен, лови по свежей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #110 4 августа 2012 1х,научишь сосать?я бы с радостью, но не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #112 4 августа 2012 а кто умеет?ну соберись Никита, ответ прост и ты его знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #114 4 августа 2012 Эммм нет это те существа, с которыми ты должен скоро познакомиться, если перестанешь играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #116 4 августа 2012 твоя самка например?ну это моя анимэшная самка, но ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #117 5 августа 2012 там версута говорит есть дота 2 мдк, я как зашел ебать там шутки с настоящим мдк просто не отличить :tusila-zavodila:секунда скарказма типо ап Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #118 5 августа 2012 там версута говорит есть дота 2 мдк, я как зашел ебать там шутки с настоящим мдк просто не отличить :tusila-zavodila:секунда скарказма типо апиди на хуй говно не забывай как тебя в унитаз мокали в школе вот это заебись шутка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #119 5 августа 2012 (изменено) там версута говорит есть дота 2 мдк, я как зашел ебать там шутки с настоящим мдк просто не отличить :tusila-zavodila:секунда скарказма типо апиди на хуй говно не забывай как тебя в унитаз мокали в школе вот это заебись шутка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не зацепилуже раз 400 ее на пд видел Изменено 5 августа 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #120 5 августа 2012 там версута говорит есть дота 2 мдк, я как зашел ебать там шутки с настоящим мдк просто не отличить :tusila-zavodila:секунда скарказма типо апиди на хуй говно не забывай как тебя в унитаз мокали в школе вот это заебись шутка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не зацепилуже раз 400 ее на пд виделзначит увидишь 401 раз гондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение