Гость shatprivet #121 5 августа 2012 (изменено) поиграй за меня матчмейкингаккаунт jass kass bez probelaпароль znt,zyft,fkcjhhb Изменено 5 августа 2012 пользователем shatprivet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #122 5 августа 2012 там версута говорит есть дота 2 мдк, я как зашел ебать там шутки с настоящим мдк просто не отличить :tusila-zavodila:секунда скарказма типо апиди на хуй говно не забывай как тебя в унитаз мокали в школе вот это заебись шутка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не зацепилуже раз 400 ее на пд виделзначит увидишь 401 раз гондон тебя помоему хуево вчера в говне купнули поиграй за меня матчмейкингаккаунт jass kass bez probelaпароль znt,zyft,fkcjhhbтот самый джакас без пробела ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #123 5 августа 2012 там версута говорит есть дота 2 мдк, я как зашел ебать там шутки с настоящим мдк просто не отличить :tusila-zavodila:секунда скарказма типо апиди на хуй говно не забывай как тебя в унитаз мокали в школе вот это заебись шутка :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не зацепилуже раз 400 ее на пд виделзначит увидишь 401 раз гондон тебя помоему хуево вчера в говне купнули поиграй за меня матчмейкингаккаунт jass kass bez probelaпароль znt,zyft,fkcjhhbтот самый джакас без пробела ?меня в говне не купали, как тебя так что иди нахуй обоссаный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #124 5 августа 2012 что ты из себя здесь строишь, еблан отбитыйпошел нахуй с топанатебе здесь не рады Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #125 5 августа 2012 что ты из себя здесь строишь, еблан отбитыйпошел нахуй с топанатебе здесь не радычто ты из себя здесь строишь, еблан отбитыйпошел нахуй с топанатебе здесь не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #126 5 августа 2012 что ты из себя здесь строишь, еблан отбитыйпошел нахуй с топанатебе здесь не рады :vihui: что ты из себя здесь строишь, еблан отбитыйпошел нахуй с топанатебе здесь не радыпошлю вас нахуй и забью на вас за грамотный отсос как ты делал 1х :buba: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #127 5 августа 2012 скажи мне как говно может привлекать ? оно только отталкивает, это про вас строите здесь из себя дохуя крутых пачанов которые за друг друга любого отпиздят ХУЙ ВАМ В РОТ ЛОЖИЛИ ЛОЖАТ И БУДУТ ЛОЖИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #128 5 августа 2012 что ты из себя здесь строишь, еблан отбитыйпошел нахуй с топанатебе здесь не радычто ты из себя здесь строишь, еблан отбитыйпошел нахуй с топанатебе здесь не радымне надоело тебе говорить , что ты школьник , дно и лохтебе всё пд это говорит кроме квестстайлаи кстати он тебе сосет неплохо что ты из себя здесь строишь, еблан отбитыйпошел нахуй с топанатебе здесь не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #129 5 августа 2012 я просто в шоке с твоего образования в 8 классов что ты из себя здесь строишь, еблан отбитыйпошел нахуй с топанатебе здесь не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #130 5 августа 2012 забирайте пацана, играет лучше менянельзя просто так взять и играть лучше чем царьАХХАХАХХААХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #131 5 августа 2012 я просто в шоке с твоего образования в 8 классову нас есть образование а у тебя нет, мы ок а ты нет, я няшка а ты говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #132 5 августа 2012 забирайте пацана, играет лучше менянельзя просто так взять и играть лучше чем царьАХХАХАХХААХАвот парень оценил шутку, а вы два говнаря все восприняли всерьез и были искупанны в среде вашего обитания (говне) Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #133 6 августа 2012 масокс уйди отсюда блять , заебал уже школяр ёбнутый. Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #134 6 августа 2012 масокс хс вы нет Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #135 7 августа 2012 масокс хсвы нет Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение