Ninetyninenights #1 Опубликовано: 22 июля 2012 вломлюсь в начинающий коллектив. моя роль - ганкер/семи-кэрри. до этого играл исключительно пабы, опыта кв практически не имеется. за своих героев играю достаточно неплохо; техника ласт-хита, мап контроля отличная. ошибки совершаю по-большей части на эмоциях, по причине того, что просто-напросто надоело играть скучные, однообразные пабы. таким образом, надеюсь на успех в поиске 1-4 игроков.мне 20 летмой скайп: deityidentityготов приступить к тренировкам через 5-7 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camar4ik.PRO #2 22 июля 2012 вломлюсь в начинающий коллектив. моя роль - ганкер/семи-кэрри. до этого играл исключительно пабы, опыта кв практически не имеется. за своих героев играю достаточно неплохо; техника ласт-хита, мап контроля отличная. ошибки совершаю по-большей части на эмоциях, по причине того, что просто-напросто надоело играть скучные, однообразные пабы. таким образом, надеюсь на успех в поиске 1-4 игроков.мне 20 летмой скайп: deityidentityготов приступить к тренировкам через 5-7 дней. как так опыта кв нет играл только пабы думаю провальная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #3 22 июля 2012 вломлюсь в начинающий коллектив. моя роль - ганкер/семи-кэрри. до этого играл исключительно пабы, опыта кв практически не имеется. за своих героев играю достаточно неплохо; техника ласт-хита, мап контроля отличная. ошибки совершаю по-большей части на эмоциях, по причине того, что просто-напросто надоело играть скучные, однообразные пабы. таким образом, надеюсь на успех в поиске 1-4 игроков.мне 20 летмой скайп: deityidentityготов приступить к тренировкам через 5-7 дней. как так опыта кв нет играл только пабы думаю провальная темая думаю иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #5 23 июля 2012 итак, нас уже двое. готовы к обсуждению деталей и последующему продолжительному сотрудничеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #10 25 июля 2012 ап, все еще в поиске. рассматриваю любые варианты до 01.08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #11 26 июля 2012 уже трое, стартуем на следующей неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение