Гость 2poy_nyasha #1601 9 декабря 2012 начни с перевода в другоц вуз и осмысления происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1602 9 декабря 2012 да поздно уже лол. был способ как на изичах поступить в другой инст и начать работатьно уже не варик, а проебать год+бабки не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1603 9 декабря 2012 пацаны кароче тема, я школотень, 11 класс, еду на следующей недели на олимпиаду городскую по программированию, хуй знает, знаю массивы, одномерные, немного двумерные, в тексте шарю циклы там, вся херня. Кароче, что мне надо выучить чтоб 1 место там ебануть изи ваще, пд помогай) ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1604 9 декабря 2012 Например помочь роботу не разбиться об стенки. Загугли задания олимпиадные своего города, проблем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1605 9 декабря 2012 пацаны кароче тема, я школотень, 11 класс, еду на следующей недели на олимпиаду городскую по программированию, хуй знает, знаю массивы, одномерные, немного двумерные, в тексте шарю циклы там, вся херня. Кароче, что мне надо выучить чтоб 1 место там ебануть изи ваще, пд помогай)короче забей как все былоя хуй клал на бэйсик и информатикудрочил математикуменя заставили сходить на олимпиаду и подготовитьсямне немного понравилось....теперь я быдлокодер на пхп никому не советую идти на олимпиады в школе, еще вырастите такими же уебанами как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1606 9 декабря 2012 пацаны кароче тема, я школотень, 11 класс, еду на следующей недели на олимпиаду городскую по программированию, хуй знает, знаю массивы, одномерные, немного двумерные, в тексте шарю циклы там, вся херня. Кароче, что мне надо выучить чтоб 1 место там ебануть изи ваще, пд помогай)короче забей как все былоя хуй клал на бэйсик и информатикудрочил математикуменя заставили сходить на олимпиаду и подготовитьсямне немного понравилось....теперь я быдлокодер на пхп никому не советую идти на олимпиады в школе, еще вырастите такими же уебанами как и яахаххаха, такая же тема, моя кулстори началась с того, как я в 9 классе пошел на олимпиаду по инфе, я вроде и шарил в компах, и играл на наиксе 30 к 0, но вот в ебаном паскале и бейсике нулина полная был. Все из-за того, что прошлая училка была ебаным говнарем. Но слава богу как раз перед олимпиадой, она уволилась и у нас стала вести другая. Ну так вот, прихожу я на олимпиаду, открываю задания, а там ебаная хуйня, я ничего не понимал, не то что сделать, я даже задания понять не мог. Массивы какие-то, хуивы, че вообще от меня хотят. Ну так вот, сажусь за комп, смотрю интернет подключен, тут я сразу повеселел) ну и понеслось, я без лишних движений, захожу по фастурику на продотку любимую, скидываю сюда задания, мне тут минут за 10 все решают, я пишу олимпиаду на 100 баллов = PROFIT спустя несколько дней, училка подходит ко мне, говорит: "ты дохуя умный пргораммист, го заниматься с тобой." Я в полном ахуе, думаю ебать я попал) Мне пришлосьт за неделю я выучить от начала до конца весь ебучий бейсик чтобы не лажануться в край, ну и с тех пор я внатуре самый крутой программист в школе, так что ебать пд считай решило мою судьбу xD ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1607 9 декабря 2012 (изменено) посоны хелпаните плзвообщем в инсте мы проходим ворды ексели всякие :avtorklif: ну хотел бы начать изучать паскаль, с чего начать??с begin начни не с паскаля начинай Изменено 9 декабря 2012 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1608 9 декабря 2012 (изменено) нихуя понять не могу с each по массиву в jquery$.each([1,2,3], function(index, value) { $('a[href*="showuser='+value+'"]').css("background","red"); });$('a[href*=showuser='+value+']'). тут очевидно чтото не правильнокак надо чтобы работал цикл? Изменено 9 декабря 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1609 9 декабря 2012 цикл правильно написан а вот что значит 'a[href*=showuser='+value+']' действительно тайнапредположу что это типа <a showuser="1" href="...">...</a>тогда 'a[showuser='+value+']' а не лол, чо это я, это ж юрл продотки там все верно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1611 9 декабря 2012 var x = String($('a.ipsUserPhotoLink[href*=showuser='+value+']').attr("title"));возвращает undefined($('a.ipsUserPhotoLink[href*=showuser='+value+']') 100% работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1612 9 декабря 2012 напиши нормальноне понимаю нахуй ты в стринг оборачиваешь, оно по дефолту строку вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1613 9 декабря 2012 (:+)охуенный смайл усатый-носатый Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1614 9 декабря 2012 (изменено) обернул в стринг потомучто оно неправильноебез стринг ваще не работаетпример хтмл:<a itemprop="url" href="http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=93605" title="Просмотреть профиль: DnoInvokera" class='ipsUserPhotoLink'>хочу получить titleселектор на эту ссылку в цикле работает: $('a.ipsUserPhotoLink[href*=showuser='+value+']') Изменено 9 декабря 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1615 9 декабря 2012 ах ептты ж дибилна продотке не подключена жквери, а ттолько прототайп, у которого есть метод $() но метод аттр другой так что не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1616 9 декабря 2012 Ща учу хпх по книге Мориссона , збс :tusila-zavodila: . Буду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1617 9 декабря 2012 (изменено) рачина, я в тамперманки пишу че за прототайп нахуй? http://javascriptmvc.com/docs.html#!jQuery.Model.prototype.attr Изменено 9 декабря 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1618 9 декабря 2012 да мне похуй где ты пишешь, дибилпрототайп это фреймворк Ща учу хпх по книге Мориссона , збс :tusila-zavodila: . Буду держать вас в курсе Джима Мориссона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1619 9 декабря 2012 Проиграл с постов 2поняши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1620 10 декабря 2012 Никому не советую учить php как первый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение