Гость Taste_My_Pussy #381 23 июля 2012 добавил банни в друзья в контакте, оказался среди 1к + продотеровгц будешь ещё одной тряпочкой об которую она будет вытераться при входе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #382 23 июля 2012 банни на крыше, если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #383 23 июля 2012 добавил банни в друзья в контакте, оказался среди 1к + продотеровгц будешь ещё одной тряпочкой об которую она будет вытераться при входеваще то добавилась и уже пиздим про сериальчики :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ритка охуенная, сосите сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #386 23 июля 2012 (изменено) я наполняю твой бокал, своим прибором, который на твой бокал поклал, я тебя тем напоил, что мой мочевик за пол дня накопил!я так долго терпел, очень долго терпел, что излил в тебя мочевместимоти предел! Изменено 23 июля 2012 пользователем fwh_InQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #387 23 июля 2012 а меня не добовляет Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #389 23 июля 2012 а меня не добовляет ну ты же псина. Помню тебя пикали на сП и называли верным псом вардбичем. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #390 23 июля 2012 а меня не добовляет ну ты же псина. Помню тебя пикали на сП и называли верным псом вардбичем.пёс то фидак, это да, но не выебывайся на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #391 23 июля 2012 а меня не добовляет ну ты же псина. Помню тебя пикали на сП и называли верным псом вардбичем.пёс то фидак, это да, но не выебывайся на него!да он нормальный парень, позитивный и манерный. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #392 23 июля 2012 а меня не добовляет ну ты же псина. Помню тебя пикали на сП и называли верным псом вардбичем.пёс то фидак, это да, но не выебывайся на него!да он нормальный парень, позитивный и манерный.это ты обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #393 23 июля 2012 Гомосек, ты какой-то синусоидный. Скорее ты не очень, чем окей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #394 23 июля 2012 Гомосек, ты какой-то синусоидный. Скорее ты не очень, чем окей.чо бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #395 23 июля 2012 Гомосек, ты какой-то синусоидный. Скорее ты не очень, чем окей.чо бля?nwm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #396 23 июля 2012 Гомосек, ты какой-то синусоидный. Скорее ты не очень, чем окей.чо бля?nwmЧто это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #397 23 июля 2012 Гомосек, ты какой-то синусоидный. Скорее ты не очень, чем окей.чо бля?nwmЧто это значит?хз вообще, все так пишут, ну вот и я решил так модно вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #398 23 июля 2012 добавил банни в друзья в контакте, оказался среди 1к + продотеровгц будешь ещё одной тряпочкой об которую она будет вытераться при входеваще то добавилась и уже пиздим про сериальчики :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ритка охуенная, соситепривет френд зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #399 23 июля 2012 Гомосек, ты какой-то синусоидный. Скорее ты не очень, чем окей.чо бля?nwmЧто это значит?хз вообще, все так пишут, ну вот и я решил так модно вроде.nvm, а не nwm sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение