Stardog #401 23 июля 2012 Гомосек, ты какой-то синусоидный. Скорее ты не очень, чем окей.чо бля?nwmЧто это значит?хз вообще, все так пишут, ну вот и я решил так модно вроде.nvm, а не nwm а мне норм, я не спал больше суток :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #402 23 июля 2012 лол у меня солнечные очки такие жеу вас и между ног одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #403 23 июля 2012 добавил банни в друзья в контакте, оказался среди 1к + продотеровгц будешь ещё одной тряпочкой об которую она будет вытераться при входеваще то добавилась и уже пиздим про сериальчики :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ритка охуенная, соситене забудьте там про мужиков попиздеть и про кошечек хуешечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #404 23 июля 2012 добавил банни в друзья в контакте, оказался среди 1к + продотеровгц будешь ещё одной тряпочкой об которую она будет вытераться при входеваще то добавилась и уже пиздим про сериальчики :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ритка охуенная, соситене забудьте там про мужиков попиздеть и про кошечек хуешечекне забудь висячего тяпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #405 24 июля 2012 Всем привет сладкие мои,не буду много писать, все оч сильно понравилось, море супер, солнце конечно в этом плане слишком агрессивное)все не так дорого,приятный народ,угощали меня алкоголем в ресторанах официанты,было оч мило, вообщем все супер ^^ Рита, жизнь прекрасна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #406 24 июля 2012 а меня не добовляет ну ты же псина. Помню тебя пикали на сП и называли верным псом вардбичем.не ставил варды на сп лиге так то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #412 24 июля 2012 ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТО СИСЕКпохуй на эти пейзажи АХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #413 24 июля 2012 банни няшапошел нахуй пес сам такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #414 24 июля 2012 закончу летку поедем с тобой в Италию Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #415 24 июля 2012 не отказалась бы поехать в италию,францию и америку http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #416 24 июля 2012 не отказалась бы поехать в италию,францию и америкус тобой хоть в Урюпинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #417 24 июля 2012 не отказалась бы поехать в италию,францию и америкутут бесперспективняк, забей Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #418 24 июля 2012 закончу летку поедем с тобой в Италию тебя не пустят заграницу. провал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #419 24 июля 2012 закончу летку поедем с тобой в Италию тебя не пустят заграницу. провал с мамой пустят :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #420 24 июля 2012 не отказалась бы поехать в италию,францию и америку больше сисек , больше шансов. Ой извините , вырвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение