PavloZibrof #441 24 июля 2012 Что же столько агра?да не говори,грубияны всеНе могут порадоваться за человека, который делится впечатлениями на форуме, дабы мотивировать посетителей на подобные приключения.ебать там приключения :vau: :vau: тоже хочу валяться на диванчике хавать борщ(я же его никогда не ел епта) и попивать корону :pray: ты тупой чтоли?нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #442 24 июля 2012 почему такое хуевое качество? даже подрочить норм нельзя :zloy: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #443 24 июля 2012 Кстати, плечи у Риты и правда как у пловчихи отвечаю всем на этот вопросу меня талия 60,бедра 70 с фигом,да у меня широкие плечи, но если б у меня были шире бедра,это было бы не так заметно, но из за того, что я мать вашу занималась теннисом,извините,какие есть http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #444 24 июля 2012 Кстати, плечи у Риты и правда как у пловчихи отвечаю всем на этот вопросу меня талия 60,бедра 70 с фигом,да у меня широкие плечи, но если б у меня были шире бедра,это было бы не так заметно, но из за того, что я мать вашу занималась теннисом,извините,какие естьеще скажи, что тебя задело Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #445 24 июля 2012 Кстати, плечи у Риты и правда как у пловчихи отвечаю всем на этот вопросу меня талия 60,бедра 70 с фигом,да у меня широкие плечи, но если б у меня были шире бедра,это было бы не так заметно, но из за того, что я мать вашу занималась теннисом,извините,какие естьеще скажи, что тебя заделоокстати нет,я с этим живу уже долгое время,поэтому я не снимаюсь в купальниках,там явно выражена моя фигура,весь низ узкий худой,и плечи не вписывающие,но что делать, мне пофиг если честно) просто поясняю людям) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #446 24 июля 2012 почему такое хуевое качество? даже подрочить норм нельзя :zloy: можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #447 24 июля 2012 Кстати, плечи у Риты и правда как у пловчихи отвечаю всем на этот вопросу меня талия 60,бедра 70 с фигом,да у меня широкие плечи, но если б у меня были шире бедра,это было бы не так заметно, но из за того, что я мать вашу занималась теннисом,извините,какие естьеще скажи, что тебя заделоокстати нет,я с этим живу уже долгое время,поэтому я не снимаюсь в купальниках,там явно выражена моя фигура,весь низ узкий худой,и плечи не вписывающие,но что делать, мне пофиг если честно) просто поясняю людям)пффф.Товарищ Визирь написал разок умню фразу *если себя стеснятся, то нахуй вообще жить?*Мне это реально ахуеть помогает, каждый раз, когда я менжуюсь, то вспоминаю эту фразу и все сразу заебись идет -_- Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #449 24 июля 2012 Кстати, плечи у Риты и правда как у пловчихи отвечаю всем на этот вопросу меня талия 60,бедра 70 с фигом,да у меня широкие плечи, но если б у меня были шире бедра,это было бы не так заметно, но из за того, что я мать вашу занималась теннисом,извините,какие естьеще скажи, что тебя заделоокстати нет,я с этим живу уже долгое время,поэтому я не снимаюсь в купальниках,там явно выражена моя фигура,весь низ узкий худой,и плечи не вписывающие,но что делать, мне пофиг если честно) просто поясняю людям)пффф.Товарищ Визирь написал разок умню фразу *если себя стеснятся, то нахуй вообще жить?*Мне это реально ахуеть помогает, каждый раз, когда я менжуюсь, то вспоминаю эту фразу и все сразу заебись идет -_-я не стесняюсь себя,лол,че за бред, просто фотки в купальниках мне не нравятся, мое сугубо мнение,а так меня все устраивает,ну кроме носа и то что выгляжу я на 16 лет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HiHeyHello #450 24 июля 2012 Я был там месяц назад.Остались только положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #451 24 июля 2012 Кстати, плечи у Риты и правда как у пловчихи отвечаю всем на этот вопросу меня талия 60,бедра 70 с фигом,да у меня широкие плечи, но если б у меня были шире бедра,это было бы не так заметно, но из за того, что я мать вашу занималась теннисом,извините,какие естьеще скажи, что тебя заделоокстати нет,я с этим живу уже долгое время,поэтому я не снимаюсь в купальниках,там явно выражена моя фигура,весь низ узкий худой,и плечи не вписывающие,но что делать, мне пофиг если честно) просто поясняю людям)пффф.Товарищ Визирь написал разок умню фразу *если себя стеснятся, то нахуй вообще жить?*Мне это реально ахуеть помогает, каждый раз, когда я менжуюсь, то вспоминаю эту фразу и все сразу заебись идет -_-я не стесняюсь себя,лол,че за бред, просто фотки в купальниках мне не нравятся, мое сугубо мнение,а так меня все устраивает,ну кроме носа и то что выгляжу я на 16 летможет я ошибся. Ну все равно usefull shit from Wither Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #452 24 июля 2012 Длич уже Ритку пикапит, чертяка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #453 24 июля 2012 Длич уже Ритку пикапит, чертяка :tusila-zavodila:да я уже в скайпе ему предлагаю встретиться,приглашаю на чай,чет он динамит меня http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #454 24 июля 2012 может это связано с тем, что ты не знаешь мой скайп Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #455 24 июля 2012 может это связано с тем, что ты не знаешь мой скайп ой да ну тебя http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #456 24 июля 2012 что я мать вашу занималась теннисом,извините,какие естьне нашу, а вашу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #457 24 июля 2012 что я мать вашу занималась теннисом,извините,какие естьне нашу, а вашусъеби, ты женат Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #458 24 июля 2012 че тут происходиттемы с банни как обычно 20+ страниц я гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #459 24 июля 2012 классные сиськи и фигура ритка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #460 24 июля 2012 (изменено) Широкие плечи - хорошоНоги палки - Изменено 24 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение